ID работы: 6078762

Мастер смерти не убивает.

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Было начало лета. По центральной улице Ниндзяго Сити шла девушка. У нее были черные волосы закрывавшие один глаз. Но тот глаз который волосы не закрывали был цвета янтаря. На ней была синяя кофта с капюшоном и синие капри. На поясе у нее висел набор отверток и электрошокер. Ее отличительной меткой был шрам на левой брови. Девушка шла с путеводителем и с рюкзаком за плечами. Ее звали Тия. Девушка села на автобус который шел за пределы города. Пока она ехала ей вспомнился день после того как родители развелись. «8 лет назад» — Тия не уезжай. — Плакал маленький мальчик с черными волосами. — Но мне придется. Мама с папой так решили. Мы скоро увидимся. Идёт Коул? — Ладно сестренка. После этого десяти летняя девочка села в машину где сидела мать и уехала. (Для особо одаренных поясняю, что Тия никто иная, как сестра близнец Коула Баккета и сейчас она путешествовала по стране ища его). — Остановка «Цветущая сакура». Тия взяла свои вещи и вышла из автобуса. Пройдя еще метров десять она вышла к чайной лавке. До родной деревни надо было еще двадцать минут идти и девушка решила зайти купить чаю. Когда она открыла дверь в лавку, первым кого она увидела был блондин в зеленой одежде с зелёными глазами. — Можно мне пожалуйста настой шиповника? — Попросила Тия. Когда парень посмотрел на героиню он почему-то сказал: — Ния, подойди сюда. — После этого зашла девушка в красном платье, с коротко по стриженными черными волосами. — Где сейчас наш повар? — Ллойд так на заметку он сейчас на тренировке с Каем, Джем и Зейном. А что не так? — Сказала девушка. — А вот что! — Сказал парень и указал на Тию. Брюнетка посмотрела на девушку и сказала: — Привет я Ния, а этот парень — Ллойд. Прости если он напугал тебя. А как зовут тебя? — Тия и я спешу в деревню Цейлон. Можно мне пожалуйста настой шиповника? — Неуверенно сказала Тия. — Конечно-же — Сказала Ния и стала заваривать чай. — Мой друг перепутал тебя с нашим другом. — Послышалось недовольные фырканье Ллойда. -Просто у вас поразительное сходство. — Правда! А кто этот парень? — Спросила любопытная Тия. — Его зовут… — Ния не успела договорить как вдруг дверь в лавку открылась и зашли четыре парня. Один из них был в красном костюме и красной маске, еще один был в таком же, но только синем костюме, в белом костюме. Еще один который зашел был в черном костюме. Один за другим они сняли маски и там стояли брюнет, блондин, рыжий и парень с черными волосами. Тия узнала в последнем Коула. Девушка любила пошутить над братом и она надела капюшон. — Коул… — Радостно сказала Ния. — А мы только про тебя вспоминали.  — То-то он разикался. — С улыбкой сказал коричневоволосый парень. — Кай, потом расскажешь Ние про тренировку. Мне сейчас интересно почему меня упоминали. — Допытывался Коул. Тия забрала настой который ей протянул молчавший все это время Ллойд и пошла к выходу. По пути она столкнулась с Коулом который крайне усердно спорил с Каем. В результате Коул упал, а плохо закрытая бутылка описала в воздухе круг и упала на голову Коула. Все собравшиеся и Коул засмеялись над мокрым черным ниндзя. Вдруг Коул остановился и прислушался к смеху и присмотрелся к внешности, какую можно было рассмотреть из-под капюшона, девушки которая облила его чаем. Он вскочил и обнял ее: — Это правда ты Тия? Девушка выбиралась из объятий брата и ответила: -А ты кого-то еще ждал? — Она сняла капюшон. — Ребята представляю вам Тию. Она моя родная сестра близнец. На слова сестра близнец собравшиеся кроме Коула и Тии по открывали рты. — Тия, а это мои друзья: Джей, Кай, Коул, Зейн и сестра Кая-Ния — По очереди представлял друзей Коул. — А-а она тоже повелительница земли как и ты? — Спросил Кай когда отошел от шока. — Этого я не помню. — Озадаченно почесал затылок Коул. — Тия, а что скажешь ты? — Я не мастер земли это точно. — И перейдя на шепот, который никто не услышал, она сказала. — ибо я мастер несущий смерть. — Ты что-то сказала? — спросил Коул. — Просто мне нельзя задерживаться тут на долго. У меня сейчас каникулы и я хотела проведать папу. Еще до деревни надо дойти и найти где остановиться — Устало сказала рыжая. -А может быть ты останешься с нами. Я живу в четырех местной комнате и есть свободная постель. — Предложила Ния. — В принципе Ния права. Я думаю что Пиксел и Скайлор не будут против новой соседки. — Сказал Зейн. Все собравшиеся согласно закивали и посмотрели в сторону виновницы собрания. Она сказала: — Я буду рада присоединиться к вам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.