ID работы: 607879

Sometimes

Слэш
PG-13
Завершён
494
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 8 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I'm walking away from the troubles in my life I'm walking away oh to find a better day I'm walking away from the troubles in my life I'm walking away oh to find a better day I'm walking away... Тихо напевал Стайлз, пока они ехали домой. Дерек же, не выдержав, одним резким движением вырвал наушники, заставив любимого подпрыгнуть на месте, что не очень-то удобно в его положении. Подняв тяжелый возмущенный взгляд на Дерека, Стилински обиженно отвернулся. Всё дело в том, что во время пребывания в доме шерифа, а так же его пары, брата, который вдруг неожиданно появился вместе в новым папиным мужем, Хейл рассказывал милые, забавные моменты совместной жизни со Стайлзом. А вы, я думаю, можете себе представить, сколько может таких моментов случиться с беременным парнем? - Ну маленький, я же не специально, мне просто хотелось поделиться с твоим отцом. Он ведь переживает за тебя! Стилински ничего не сказал, только тяжело вздохнул. Он поднял взгляд и только теперь понял, что они остановились. Стайлз зло открыл дверь автомобиля, и стал неуклюже выбираться из машины. Его любимый тут же подлетел, чтобы помочь, но все попытки были тут же отвергнуты. - Ну же, любимый, давай я тебе помогу? И вообще, почему я не могу сказать своему тестю, что его сын постоянно разговаривает со своими детьми и очень часто на них ругается? - Да, а про то, что мне постоянно нужно в туалет, но сам я даже штаны снять не могу? Про это же ведь тоже необходимо было отцу рассказать? Стайлз сдался, поняв, что сам не сможет слезть с высокой машины и просто упадет на жухлую траву. Но сразу же отвернулся и поковылял к дому. Эрика, которая на протяжении всей беременности помогала бедному омежке, сразу высунулась, помогая дойти. - Солнышко, ну прости, хочешь, я буду говорить в присутствии шерифа только по твоей команде? Стилински хмуро посмотрел на мужа, подумал, а потом отрицательно завертел головой, - не надо, даже если ты будешь говорить таким способом, можешь чего-нибудь ляпнуть! Дерек махнул Эрике рукой, мол «иди я сам дальше». Подхватив одной рукой юношу под локоть, а другой обнял за талию. - Вот ты меня вообще любишь? – пробубнил омега. - Стаааайлз, ну что ты несёшь? Конечно я люблю тебя! - Вот без всей этой альфа-омежей фигни? Вот просто меня, да? - Конечно, мой хороший, я люблю только тебя, и наших волчат. Дерек не мог упустить случая, нежно поцеловал мужа в аккуратный носик. Так было на протяжении уже семи месяцев. Стая привыкла, лишь иногда посмеивалась над своим Альфой. И, как правило, они потом за это здорово получали на тренировках. Хотя… вся стая потом получала на тренировках. Ведь Альфе тоже нужно выпускать пар?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.