ID работы: 6078868

Наша история...

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Забыли...

Настройки текста

Он мне нравился. Его глаза. Улыбка. Цвет волос. Мне в нем нравилось абсолютно все, вплоть до того что он залазил ко мне в дом и опустошал холодильник. Просто мне нравилось его внимание. Может я эгоистка? Я готова была ему признаться. Но все изменилось. Он перестал уделять мне внимание,после того когда выяснилось, что его подруга детства жива. Он перестал опустошать мой холодильник, залазить ко мне в дом. Мне не хватало его внимания. С Лис мы подружились. Она хорошая, добрая, общительная. Я рада что Нацу выбрал ее. Хоть и очень грущу по этому поводу. Я изменилась. Стала ходить одиночные задания. Отдалилась от всех. Изменила свой гардероб. Теперь нет топиков, маечек, и мини-юбок. Духи тренировали меня. Сначала ходила на легкие и неопытные задания. Расшифровать книгу, побыть официантом и всякие в таком роде. Спустя три месяца, взяла задание на разгром темной гильдии. Гильдию разгромила, остался только мастер, сил почти не осталось, я использовала заклятие "Карта Небесная" и у меня получилось. Мастер упал не подавая признаков жизни. И я следом, магических сил не осталось. Последние что я видела, когда падала, это были испуганные серо-зеленые глаза. Пробуждение выдалось нелегким. Болело все тело. Приняла сидячее положение, осмотрелась. Я была в гостинице, как я здесь оказалась? Встала хотела пойти попить воды, но не сделав и пару шагов стала падать. Ждала столкновение с полом, но его не последовало. Я открыла глаза и увидела того кого не ожидала увидеть. -Что ты здесь делаешь? -Как что? Я пришел за тобой, глупая Люси. -Зачем? У тебя же есть Лиссана. Ты не вспоминал меня три месяца! Три месяца Нацу, а теперь появился? -Прости. Я забылся, после того как вернулась Лис. Я просто забыл о тебе. А потом не мог тебя найти. Подошел к Мире, она сказала что ты на задании. Я испугался. Испугался за тебя. Приехал сюда, нашел тебя по запаху. И увидел как ты падаешь. Успел тебя спасти от падения. Когда я принес тебя в номер, ты не посыпалась два дня. Я ухаживал за тобой. Прости меня Люси. -Зачем ты это сделал? Со мной было бы все хорошо. -Затем что я понял одну важную вещь. Я не могу без тебя. Меня дурманит твой запах. А когда я вижу что тебе плохо, я начинаю впадать в ярость. Когда ты рядом, мне спокойно и хорошо. Я спрашивал что это такое, мне ответили любовь. -Я люблю тебя Люси. -Что?? -Я люблю тебя Люси. И никуда не отпущу и ни кому не отдам. Моя! -Нацу... Я тоже тебя люблю -Завтра мы едем домой, в Магнолию. И я ничего не смела сказать против, потому что люблю эту ящерицу. Так и началась наша история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.