ID работы: 6078885

Семья

Katekyo Hitman Reborn!, Durarara!! (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 23 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
... Спустя какое-то время, может быть даже через несколько лет, Мор, сидя в кресле и задумчиво глядя в окно, скажет: -Сколько себя помню, всегда хотела девочку. А что в итоге? Полдюжины мальчишек... К ней подойдут со спины и обнимут. Нежно-нежно. Так, что сердце до сих пор заходится в надрывном стуке. -Солги мне и скажи, что недовольна тем, что получилось в итоге. Она обернётся, подарит солнечную улыбку и вплетёт свои пальцы в чужие волосы. -Никогда. ... -Мам, мы дома!- с порога закричал Изая. На его голос вышли Мукуро и Кёя из комнаты, отложила половник Мор и оглянулся Рю. -Смотри, что мы нашли у нас на пороге!- Шизуо, не напрягаясь, нёс в руках сжавшегося в комок подростка. -У меня никогда не будет спокойной жизни...- простонала Мор и бросилась к ним. Мальчик в руках у Шизуо выглядел бледным и немного более худым, чем должен быть. Но, взглянув на младшего сына, рёбра которого до сих пор можно было пересчитать даже визуально, вздохнула с облегчением. И почему-то сразу поняла, что этот мальчик тоже её ребёнок. Сжался так комочком в тёплых руках Шизуо. Спит. Ну просто очарование какое. И тут же кольнуло печалью: если у этого мальчика нет родителей, она оставит его себе. Но... если есть... Для неё были одинаково болезненны оба варианта. Всем семейством сопроводили паренька в гостевую спальню (Мор в очередной раз порадовалась огромной квартире с тремя хозяйскими и пятью гостевыми комнатами помимо гостиной, столовой и кухни) и уселись возле наспех расправленной кровати. -Слушай, мам,- заговорил Мукуро, долгим больным взглядом разглядывая находку старших братьев.- А я, кажется, знаю, как бы выглядел мой братик, если бы он был от тебя и Рю. Старшие на подобное заявление закашлялись и залились краской совсем как подростки. Изая пофыркал и удобно устроился в объятиях Шизуо. Кёя смотрел на всю ситуацию и чувствовал себя крайне дискомфортно и неловко. До тех пор, пока его нежно-нежно не обняли. И откуда в парне, которого растили как машину для убийств, столько тепла? Мукуро ласково хихикал и жался ближе. -Ты же не против, что наша семья станет немного больше? Кёя не ответил. Если вопрос ставить так... То он совсем не против. Только бы у него самого не отняли то счастье, которое ему досталось. Хохлатое и разноглазое, с ледяными лапами и ядовитыми словечками из ухмыляющегося рта. Они просидели около часа, но незнакомец так и не просыпался. Мор пожала плечами, поправила пареньку подушку и накрыла получше одеялом. Перецеловала всех своих мальчишек и отправилась на кухню. Рю тоже подорвался с ней, неожиданно взъерошив волосы своему сыну. Кёя от внезапной ласки впал в ступор и был тут же нагло зацелован Мукуро. Изая с хихиканьем принялся отсчитывать секунды, но был утащен за шкирку прочь Шизуо. -Присмотрите тогда за ним, ладно? И позовёте, как очнётся. А мне тут надо кое с кем поговорить. В комнате Шизуо зло и с силой швырнул Изаю на кровать и, тщательно закрыв дверь, зарычал в полный голос. -Оя, Шизу-тян. Ты чего?- Изая явно старательно держал насмешливую мину, но прекрасно знал, что ему сейчас влетит. И неслабо. -Если. Ты. Ещё. Раз. Полезешь. Драться. Со своими ножичками!!! К человеку с пистолетом!!! Я тебе сам шею сверну, чтобы не мучил нас обоих!!!- Шизуо крепко схватил Изаю за воротник и принялся трясти, а информатор словно назло закатился оглушительным хохотом.- Да прекрати ты ржать, припадочный!!! -Я так счастлив, Шизуо. Так счастлив. Что ты волновался за меня,- Изая вытер слезящиеся глаза и, прижавшись, жарко зашептал на ухо.- Ты наконец-то признал, что волнуешься за меня, что я тебе не безразличен. -Ты никогда не был мне безразличен, Изая,- неожиданно спокойно признался Шизуо, поглаживая вздрагивающую спину. Костлявый, зараза, всё не в коня корм. -Ну да, да, я знаю. Но это очень приятно, знаешь? Так здорово. Я ведь люблю тебя, а ты... -Да что я-то опять?! Если я не ору о своих привязанностях и чувствах на каждом шагу, то это не значит, что ничего нет! И поражённо замолк, поняв, что его самого только что тонко развели на ответное признание. Вспыхнул багрянцем и принялся шуточно душить счастливо заржавшего Изаю. Хм, а целоваться с ним, оказывается, гораздо лучше и приятнее, чем драться. Нежный, ласковый и жадный до одурения. Как всё-таки здорово, что у Изаи такая понимающая и толерантная мать. Иначе без помощи Мор он ещё долго гонял бы этого засранца по всему Токио и хорошо, если когда-нибудь догадался о тех чувствах, что они оба испытывают... Кёя пытался читать книгу, сидя в кресле у окна, но делать это было сложновато, учитывая то, как часто ему на страницы падали "закладки" из длинных иссиня-черных прядей и то, как нагло Мукуро кусал его за ухо, едва Кёя терял нить его болтовни. И в спор насчёт цвета глаз находки он оказался втянут совершенно неожиданно. -А я говорю, что синие! Ему подойдёт синий цвет глаз!- уже полчаса шипел Мукуро. -Да не может быть у него синих глаз! Не те черты лица! Карие глаза!- приводил разумные аргументы Кёя, уже мысленно раздумывая, а не заткнуть ли Мукуро поцелуем. И в разгаре спора парень наконец-то очнулся. -Где я... -Оя, ну привет! Ну-ка посмотри на меня! Кё, ты проиграл! Кёя скосил прищуренный взгляд на настороженного парня и с довольной ухмылкой процедил: -Ты тоже проиграл, Мукуро. На красивом юношеским лице радужка выразительных глаз горела насыщенным золотым цветом. -Я Хибари Кёя, ты находишься в доме Мор и её семьи. Я сейчас её позову. Парень осторожно кивнул, провожая его взглядом. Мор влетела, едва успела с натяжным скрипом закрыться дверь. -Ну здравствуй, малыш! Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? Меня зовут Мор, ты у нас дома. Здесь ты в полной безопасности. Юноша порывисто встал с постели несмотря на то, что стоять ему было явно непросто. Старомодно поклонился Мор, как хозяйке дома, так и просто женщине. -Я вижу, что тебя хорошо воспитывали. Приветствую тебя в своём доме,- приветливый кивок и мягкая улыбка. Такой хорошенький, так и хочется обнять, эх. -Благодарю за приют. -Оставайся. Если сможешь - насовсем, если временно - будь желанным гостем. Мукуро и не знал, что его прямолинейная и простая мама может вести такие разговоры. Впрочем, он многое о ней не знал. -Сядь,- мягко проговорила Мор, присаживаясь на край кровати и сама. Юноша посмотрел на неё, словно ища что-то в чертах лица. Кивнул и тоже сел. Где-то в метре от женщины.- Откуда ты? Парень приоткрыл рот, тряхнул головой, отчего волосы упали на лицо ещё больше, чем до этого. -Меня зовут Зуко и, кажется, я по воле Агни был переправлен в ваш мир. В образовавшейся тишине был слышен стук упавшей на пол челюсти только зашедшего в комнату Изаи. -То есть ты теперь остаёшься с нами, ещё один братик?- единственное, что вынес из краткого разговора Мукуро, удерживаемый Кёей от порыва обниматься. Мор закатила глаза и подумала, что была бы её воля, разговор с некоторыми богами был бы очень долгий...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.