ID работы: 6078937

Стоило ли это того?

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мадока, почему? – Хомура устало опустилась на колени и закрыла лицо руками, - После стольких страданий, столько пережитого… Ты все равно стала волшебницей. Знаешь, ты моя лучшая подруга. Ради тебя стоило каждый раз снова и снова возвращаться в прошлое, убивать Кюбэя, чтоб ты избежала этой участи, видеть твою смерть каждый раз. Однако, я все равно тебя потеряла,- девушка задумчиво прошлась по крыше и села на край высотного здания. - Ты спасла нас от Вальпургиевой ночи, пожертвовав собой, но никто даже имени твоего не помнит. Как это больно… Помнить одной, - Хомура обняла себя руками и посмотрела на ночное небо. - Ты хотела, чтоб больше не было ведьм и никто не повторил судьбу Саяки, но волшебницы до сих пор бьются насмерть, так и стоило ли это того? – девушка тяжело вздохнула. - Я до сих пор не могу свыкнуться с этим, - Хомура закрыла глаза и вдруг улыбнулась,- Знаешь, когда в толпе я вижу красные ленточки, во мне теплится надежда, что это могла быть ты, но я каждый раз ошибалась, - улыбка сошла с её лица. - Я так устала драться. Понимаю, ты хотела помочь, но боюсь, твоя мечта сбылась не так как ты хотела, - Хомура поднялась, холодный ветер трепал её волосы, а где-то вдалеке билась очередная волшебница. -Ну и стоило ли это того? – прокричала она. За её спиной стояла розово-волосая девушка и с грустью смотрела на Хомуру. Как она хотела, чтоб девушка её увидела, однако, это невозможно. - Стоило, - тихо прошептала Мадока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.