ID работы: 6078955

Тебя не кто не слышит , кричи сколько хочешь

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже как скоро кончится смена .Я начал собираться ... Вот наступил рассвет .Я собрал свои документы с роботы и вышел в коридор как вдруг перед собой я увидел очень драного аниматроника .Он был на вид растрепанный состоящий из проводов да каких-то шнуров и лишь на лице была белая маска а на теле был надет ярко красный плащ и из спины висели длинные провода похоже что он ими ели двигал ведь движения были у них ломанные.... Вдруг он начал подходить ко мне ,и когда он подошёл ко мне я хотел убежать но он сразу же обмотал меня своими "тентакля-подобниыми" ломанными проводами .Я сразу же начал дергатся и кричать моля о помощи ,так тот сразу меня немного зжал . -Кричи тебя не кто не слышет всеровно ...-сказал он хриплым неприятным голосом . -Отвали от меня ,страшная ты морда в проводах !- и тот меня ещё хуже сжал и у меня резко навернулись слезы и я тихо и шипя пробормотал -зачем я тебе?убить меня хотел?так убивай тогда по быстрей !-сказав я сильно зажмурился от боли . -Ты думаешь для этого я тебя схватил что-ли ?-тот хитро произнес улыбнувшись -Я тебя не совсем для этого схватил ?-засмеялся ,расслабив хватку . -А тогда для чего же ?!...-я снова начал дергатся пытаясь вырваться с его хватки . -Охохо~ а вот додумайся ~- резко вцепился своими сухими губами в мои губы .Я как-бы немного был в шоке ....но я все же не переставал дергатся пытаясь выбраться .А он начал углублять поцелуй ,начал ласкать меня .Я был в отвращении пытался сопративлятся .Через некоторое время я почувствовал что у меня начал кончатся воздух но я тогда то и начал получать лёгкое удовольствие но все же хотел чтобы это закончилось .Он отстранился .А я сильно покраснел . -М~тебе понравилось ?~-тот облизнулся ещё расслабив хватку . -Тварь. -я отвел взгляд -не как не назовёшь больше .... -Да ладно тебе ~-тот отпустил меня -ты мне нравишься малек~знаешь можешь идти ,я сделал все что хотел ~ Тварь !-Я сразу быстро ушёл к выходу и пошёл домой попытаясь все это побыстрее забыть .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.