ID работы: 6079030

Люблю тебя «Как друга »

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему если ты не такой как все то обязательно плохой? Почему если все чем-то отличаются но при этом всегда объединяются для того что бы унизить или оскорблять того кто не похож на вас ? Ответа так и не известно… —Лука!…Лука… БЕЛОСНЕЖКА!-Кричал темно волосый парень в след по пути в общежитие . —А?Что?-Выйдя из своего глубокого раздумия голубого глазый наконец обратил внимание на парня который стоял перед ним. —Нацуме?Что случилось ?Разве ты не должен быть на свидание с Микан-тян?—Это очень впечатлило парня ведь он отчётливо помнил то что ему сказала Микан . —Микан …Ты же её знаешь ,она снова раздражает директора Джина .За что тот её и наказал . —Кстати Лука что ты тут делаешь? Я думал ты будешь в клубе опять с животными общаешься— —Как остроумно Нацуме ,ты так говоришь как будто я не с кем больше не общаюсь— Раздраженно сказал парень. Хотя думаю это ему добавляло какой-то милости ,ведь не каждый же раз доводилось увидеть нашу" Белоснежку " в плохом настроение . Нацуме аккуратно протянул руку и положил ему на голову ,поглаживая и перебирая его мягкие и светлые волосы —Прости не думал что тебя это за огорчит.— —Нацуме …—До парня не сразу дошло что делает Нацуме хотя быть может и не хотел ведь он был уверен что со стороны это выглядит не правильно . Он схватил парня за кисть и убрал его руку от волос .—Нацуме люди могут не правильно понять !—В словах парня слышалась доля обиды хотя он и сам понимал почему ,ведь не так уж и трудно понять .После того как Микан покинула академию они с Нацуме конечно общались со всеми но старались в тоже время держаться рядом что бы не потратят еще чувства к Микан которые они так бережно хранили . —Подумать?Серьезно ?А что они решат когда увидят что мы держаться за руку ?—К какой-то ухмылкой сказал красно-глазый . —А?—Лука совсем забыл что держал все это время Нацуме за руку после чего резко отпустил и покраснел хотя от попытался это скрыть в попытке повернуться к парню спиной.—Нацуме ты Идиот !— —Боже ,Лука да что с тобой происходит ?Ты злишся на меня все время ,с тех пор как вернулась Микан .Как будто ревнуешь!- После этих слов между парнями возникла тишина и они оба остановились . —Лука мы же уже обсуждали что не важно кого выбирет из нас Микан мы все ровно будем друзьями —Пытался достучаться до парня темно волосый. Лука отпустил голову после чего послышались слова . —Не будем ,— Парень резко поднял голову и начал прямо в лицо говорить Нацуме —Мы не можем быть друзьями !Ведь чувства которые я испытываю к тебе сильнее моих чувств к Микан .Не знаю что и когда началось ,но когда я вижу вас с Сакурой вместе то моё сердце просто горит от боли .Сначала я думал что просто ревную что она выбрала тебя .Но я … Но я понял что все из за тебя Нацуме — После этих слов голубо-глазый резко сорвался с места ,и убежал в неизвестном направлении оставляя бывшего друга в полнейшом шоке . Парень бежал так сильно что не смотря наего хоть и повзрослевшое тело оно оставалось все так же хрупким и слабым .Что через несколько минут ему пришлось остановиться ,парню уже было трудно идти и тяжело дыша блондин глотал воздух без остановки. —Что я вообще натворил?—Только эти мысли в голове Луки без остановки повторялись вновь ,и вновь .—Так испортить последнию возможножность и дальше быть с Нацуме .Неважно что я ему теперь скажу ему будет противно видеть меня —. Как бы трудно ему не было он все же добрался до своей комнаты .Открывая дверь и понимая что на долгое время покидая свою обычную жизнь .Ведь единственное что он сейчас хотел ,то это запереться в этих четырех стенах и больше не когда не попадаться Хьюге на глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.