ID работы: 607905

Soldier with a broken heart

Слэш
G
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я не могу больше сдерживаться… - хрупкая девушка, собрав все свою уверенность, отчаянно пытается подобрать слова – Я правда хочу…Мори-кун, прими мои чувства! Молчание. - Не можешь? Бесстрастное лицо. Ничего не выражающий взгляд. - Почему? Мори-кун, есть кто-то, кто твоему сердцу важнее? Есть, да?

***

Мне снится сон. Прекрасный сон о детстве. Лето. Ворота додзё распахнуты. Ветер приносит пряный запах трав, а вместе с ним солнечных зайчиков, которые сразу начинают играть на твоих золотых волосах. Мы так устали на тренировке, что лежим прямо на полу, и я чувствую теплое, шершавое дерево под ладонями. Стрекотание цикад, наше дыхание и… твой звонкий голос. Как же отчетливо я все это слышу. - Знаешь, Такаши, я вчера читал об истории наших кланов. Раньше клан Моринодзука служил клану Ханинодзука из поколения в поколение. А потом одна госпожа полюбила своего телохранителя, и, несмотря на предрассудки, они поженились. Ты приподнимаешься на локтях и внимательно смотришь на меня. Я вижу своё отражение в твоих глазах. - Знаешь, Такаши, еще не дочитав, я был уверен, что это случится. Думаю, невозможно не влюбиться в человека, который всегда рядом, на которого можно положиться и который готов защищать тебя ценой собственной жизни. Я очень хорошо запомнил этот день. Он снится мне постоянно. Почему-то именно тогда я решил, что умру за тебя,…если понадобится.

***

Тортик – раз. Тортик – два… Все уже разошлись. Тортик – три. Тортик – четыре… А ты почему-то заснул прямо в Клубе, чего с тобой раньше никогда не случалось. Будить тебя не хочется совершенно, поэтому совмещаю два своих любимых дела – лопаю тортики и наблюдаю за тобой. Даже во сне трудно понять что-то по твоему лицу. Приятный ли сон тебе снится или кошмар? Я знаю тебя так давно, что замечаю все-таки больше остальных, но в последнее время даже мне стало трудно пробиться за маску спокойствия. Что же ты прячешь за ней? Когда висну у тебя на шее, обнимаю за талию или забираюсь на шею – думаешь, играю свою роль? На самом деле пытаюсь быть к тебе ближе. Но даже в такие моменты ты абсолютно невозмутим. Для тебя я просто кавайный элемент? Безусловно, это не так. Знаю, ты вбил себе в голову, что отвечаешь за меня. Ты защитишь меня, даже ценой своей жизни. Но это совсем не то, чего бы мне хотелось. Такаши – БАКА!!!!! – неужели я для тебя просто самый близкий друг. Улыбаешься во сне, значит все же что-то хорошее снится.

***

- Завтра отец знакомит меня с невестой. Мы поженимся сразу после окончания школы. Ты опустил голову, и челка закрыла глаза. В такие минуты я не могу понять, чего ты ждешь от меня. Информация никак не укладывается в голове. Это полный бред. Для всех окружающих ты выглядишь и действуешь, как маленький мальчик, так какая же к черту женитьба?! Но что мне остается? Только смиренно доиграть свою роль. Прости, Мицукуни, наша история заканчивается свадьбой…только это свадьба не с телохранителем. - Я понял, – просто киваю. - Ты понял? – говоришь очень-очень тихо и наконец, смотришь на меня. Господи, сколько боли в твоих глазах. – НИЧЕГО ты не понял!!!! – срываешься на крик – Такаши, ты БАКА!!! БАКА!!! Чертов засранец!!!! Я тебя НЕНАВИЖУ!!!! – с яростью, на последнем дыхании. Подходишь ко мне и хватаешь за галстук, наклоняя ниже – так, что я вижу слезинки на твоих ресницах. Хмуришься и пытаешься разглядеть что-то на моем лице. Но я не могу позволить тебе это увидеть. Я отдаю свою жизнь, чтобы ты не сломал свою. И когда мои защитные барьеры окончательно воздвигнуты – ты целуешь меня. Отчаянно… и так сладко. Твои губы хранят вкус того далекого летнего дня – это вкус обещания. Если бы только ты знал, как близок я был к тому, чтобы ответить тебе. Но ты резко отстраняешься, делаешь подсечку и отработанным движением бросаешь меня на пол. Мне больно. Ты убегаешь. На этот раз я не побегу догонять тебя. Теперь все по-другому. Все – кроме самого главного – я не перестану любить тебя, а ты об этом знать не должен.

***

Хрупкая девушка разглядывает фотографию со свадьбы. …Я, наконец, поняла, кто так дорог тебе, Мори-кун... Примечание автора: Название и общая атмосфера созданы благодаря песне - Sarah Connor - Soldier with a broken heart
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.