ID работы: 6079103

Красное перо совы.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Обычный летний день в Токио, как всегда не примечательно облачно с легким намёком на летний дождь. В старшей школе Фукуродани как раз в то время проходили их каждодневные летние тренировки для столь важного отбора в национальный турнир префектуры Токио. В спортзале была очень спокойная обстановка, которую время от времени портили восторженные крики и смех самого заведённого капитана — Бокуто Котаро. Его эгоцентричность не знала границ, а голосовые связки покоя, особенно, когда у него получаются его неповторимые кросс удары, которыми он любил хвастаться перед товарищами по команде, но его команда уже давно привыкла к этом детским чертам характера парня. После долгой тренировки все уже усталые совы потихоньку начали собираться по домам и только Бокуто с сеттером - Акааши, остались одни для отработки недочётов их основного аса. Уже в довольно позднее время ребята также готовились расходиться в спешке к автобусной остановке, дабы Акааши не пришлось идти домой пешком из-за вечной просьбы остаться на тренировке еще немного, и какой-то проблемой с формой у капитана, что уже не первый раз происходит. Парни бежали через весь район к автобусной остановке, на лице аса сияла довольная улыбка до ушей, что немного удивляла брюнета, ведь «что может быть веселого в том, что мы пропустим нужный мне автобус?». Такие мысли часто посещали его голову, но на этот вопрос он всегда находил только один верный ответ: «Это ведь Бокуто-сан…» Который даже в лицо трудностям начинает дико смеяться, тем самым пугая своё неподготовленное к этому окружение. Эта черта капитана всегда нравилась Акааши, хотя по правде, возможно, именно это заставляло его следовать за ним. Наконец, они оказавшись на месте, юноша все же успел на нужный ему автобус, с тяжелой одышкой и недовольным лицом. На прощание белобрысый Совень мягко ухмыльнулся его раздражению, со словами: - Давай завтра сыграем еще раз! - Обязательно, только не опаздывайте, Бокуто-сан, — кратко ответил сеттер, наблюдая за своим товарищем по команде с уже более-менее непринужденным вырождением лица. Автобус отъехал от остановки, потихоньку проезжая одну остановку за другой. В скором времени Акааши благополучно приехал к своему дому. Он жил на пятом этаже десятиэтажного дома со своей мамой, в трехкомнатной квартире. Парень уже давно привык к самостоятельности, поскольку его мать часто задерживается на работе, поэтому брюнету приходилось делать все самому с раннего детства. Вернувшись поздно домой, парень в полной отчуждения тишины принял душ и приготовил карри с рисом, а затем, поужинав, сразу ушел доделывать клубные дела и домашнюю работу на лето. В голове его, во время работы, иногда проходят мысли о его капитане, и о том, какой он порой бывает бестактный, несносный, и в то же время до ужаса сексуальный. Эти мысли долго крутились в его голове, мешая ему нормально сосредоточиться на работе. Понимая, что он больше не сможет здраво мыслить, сразу решил свалиться на кровать, чтобы скорее сонно царство спугнуло с него все эти неправильные мысли. Укрываясь с ног до головы одеялом, в полной темноте и с мыслями о своем капитане, он не мог удержаться и решил перед сном выпустить пар, после этих тренировок и прочей рутины в клубе. Плавно опустив ладонь к себе под резинку трусов, начав тихо ласкать ствол рукой, его комната потихоньку наполнилась стонами и легкими всхлипами. Уже подходя к моменту разрядки, внезапно в кармане телефон начал вибрировать оповещая о новом сообщении. Из-за вибрации в кармане, он не выдержал и кончил с кротким придыханием вполголоса. Прикусив нижнюю губу, брюнет неохотно решил посмотреть в телефон на только что прибывшее сообщение, что так испортило ему удовольствие, и как не трудно было догадаться, отправителем был Бокуто. В сообщение он написал: «Акааашии, ты хорошо доехал? Ты спишь? Хочешь поболтать? :D» Акааши, слегка нахмурив брови, быстро печатал по сенсорной клавиатуре ответ ему: «Бокуто-сан, идите спать, нам всем завтра рано вставать». Он не ответил на сообщение, что немного удивило сеттера, но подумав, что его семпай просто решил сразу лечь спать или просто отвлекся на новое аниме про милых лолей с косами. Короче, отвлечься на всё, что не даст ему заснуть ещё очень долго. После ночи рукоблудства Акааши мирно уснул, заранее помыв руки и вытерев салфетками остатки своего "преступления". Ранним утром в академии Фукуродани было очень тихо и прохладно. Спортзал необычно пустовал, пока туда, как по будильнику, ровно в десять часов утра, без опоздания, приходил второгодка и вице-капитан команды сов. Он готовил спортзал к приходу третигодок. После того как он натянул сетку и вытащил корзину с волейбольными мячами, тот начал практиковать пассы со стенкой, представляя себе мощные удары Бокуто, что восторженно пробовали любые блоки с тем же лицом хищной совы. Спустя какое-то время вся команда потихоньку собралась в почти полном составе, начав разминку и тренировки на подачу, и только Капитана Фукуродани никак не подходил. Сеттер пытался неоднократно дозвониться до него, но там были слышны только монотонные гудки, хотя если Котаро просыпал тренировки, то пулей вставал с постели уже после третьего звонка и, ответив на звонок, начинал сразу оправдываться перед Акааши, а затем неловко получать нагоняй от сенсея, но в этот раз было совсем по-другому. Никто не знал где капитан, а сам он уже не отвечал несколько часов. Уже к пяти вечера, все начали потихоньку расходиться по домам после тренировки, но Акааши все время мучило то, куда пропал Бокуто, что даже не смог отдавать нормальные пасы, или же просто разговаривать с сенсеем. И так на протяжении недели от Бокуто не было ничего известно. Как позже оказалось, его родители подали объявления о пропаже и даже задействовали в это полицию, но, увы, это не принесло пользы. Брюнет всё это время очень плохо спал и видел в своем сне, будто тот плывет в огромном океане, но после того, как он осознает, где находится, то сразу начинает тонуть, испуская из тела последние пузыри кислорода. Затем в поту просыпается и судорожно задыхается от собственного шока, сжимая руки в кулак. Все это время он плохо спал, и только сильное успокоительное помогало ему хоть на час почувствовать себя спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.