ID работы: 60792

Пусти немедленно!!!

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пусти! Пусти меня сейчас же!!! – вопила Накахара Сунако, вцепившись обеими руками в перила лестницы, ведущей на второй этаж. — Чёрта с два я тебя отпущу! – вторил ей Кёхей, перехватив девушку поперёк тела и пытаясь оторвать её от перил. — О, Джон, почему, почему именно я?! Почему этот идиот постоянно мешает мне жить? – посмотрев куда-то вниз, взмолилась она. Блондин тут же вспылил. — Что?! Как ты меня назвала? Да я для твоего же блага стараюсь! Сунако попыталась обхватить несчастные перила ещё и ногами, но молодой человек, потянув девушку на себя, не позволил ей этого сделать. — Беру свои слова назад, – буркнула она, пытаясь заехать пяткой по его коленной чашечке. — То-то же... – довольно просиял блондин, едва не выпустив свою мрачную сожительницу из рук, но вовремя спохватился и усилил хватку. — Ты не идиот, – продолжила Сунако. – Ты извращенец. — Что?! Почему это?! – завопил возмущённо он. Послышался треск ломаемого дерева – перила явно не выдерживали. — Потому что нечего руки распускать! – огрызнулась она, лихорадочно ища глазами, за что бы ещё уцепиться. – Пусти меня, говорю! — Тебя что, уже и за талию подержать нельзя? И вообще, если я тебя отпущу, ты сбежишь! — Почему-то я всегда была уверена, что моя талия находится значительно выше, – зло отозвалась девушка. Кёхей, покраснев, переместил руки чуть выше. Борьба продолжилась. Какое-то время слышалось только тяжёлое дыхание и негромкие чертыхания. Ни один не собирался сдаваться без боя. — Накахара, ты что, и правда, так этого не хочешь? – пропыхтел уже порядком подуставший парень. — Нет, – выдохнула взмыленная Сунако. — Да, чёрт тебя возьми, что в этом такого?! Это ведь совсем не больно! – возмутился молодой человек, ловко уворачиваясь от её пинков. Брюнетка в ответ лишь презрительно хмыкнула. – Ну, хорошо. Будет немного больно. Но ведь совсем чуть-чуть, ты же знаешь! Сама же мне потом спасибо скажешь! — Не дождёшься! Я не хочу! — Тогда я тебя заставлю! – Кёхей резко потянул девушку на себя, отчего та едва не выпустила спасительные перила из рук, но потом, громко сказав в адрес сияющего создания всё, что она о нём думает, снова вцепилась в дерево. — Ммм... кажется, я помешал... – робко подал голос спускающийся по лестнице Ранмару, которому просто захотелось попить водички, а заодно посмотреть, кто это там громит особняк. — Нет, ты как раз вовремя, – обрадовался другу Кёхей. – Ты мне поможешь! Мори задумчиво окинул взглядом постоянно препирающуюся парочку. Взмыленная, тяжело дышащая Сунако, к влажному лбу которой прилипло несколько тёмных прядей. Она, вцепившись в перила, отчаянно отбивается от Кёхея, который выглядит не менее вымотанным и держит девушку за талию, отчего её рубашка сползла вниз, обнажив одно плечо. — Знаешь, Такано, не думаю, что в этом деле так нужна моя помощь, – осторожно попятился назад молодой человек. – Разве вы вдвоём не справитесь куда лучше? — Нет, блин, потому что это припадочная изо всех сил упирается, и я уже устал её держать. А ты мне её связать поможешь! – у дамского угодника нервно задёргался правый глаз. — Упирается? – переспросил Ранмару. Брови его сами собой поползли вверх. От Кёхея он подобного не ожидал. — Да! – громко подтвердил блондин. – Да прекратишь ты уже брыкаться или нет?! — Как отпустишь, так и прекращу! – невозмутимо ответствовала Сунако. — Накахара, ну почему ты не хочешь?! В этом ведь нет ничего такого! – ворчал Кёхей. Он перевёл взгляд на всё ещё стоящего на лестнице Ранмару. — Точно не поможешь? — Н-нет... н-не думаю, что мне стоит вмешиваться... Меня как-то не прельщает роль третьего лишнего... И вообще, может, действительно отпустишь девушку? А то как-то неправильно... против её воли... — Извращенец! – выругался Кёхей. – Раз не хочешь помогать, позови тогда Такенагу. «Кто ещё извращенец?!» — мысленно схватился за голову Ранмару. — Такенагу? Ты уверен, что это хорошая идея? Ведь если Ной узнает... – заметив, что блондин собирается ещё что-то сказать, дамский угодник тут же активно замахал руками. – Нет! Юки я точно не позову. Ему ещё рано! Кёхей бросил в его сторону испепеляющий взгляд, и Ранмару нервно сглотнул. — А вам не кажется, что вы выбрали несколько неподходящее место? – робко продолжил он. — Нет. В самый раз! Мне её ещё в дверь выталкивать. Только от этих чёртовых перил отдеру! – прохрипел Кёхей, которому девушка всё-таки заехала пяткой по ноге. Ранмару с выражением полнейшего ужаса следил за происходящим, не зная, уйти или всё же остаться. — Накахара Сунако, в последний раз предлагаю согласиться. А не то я перейду к более решительным действиям. Девушка громко послала его куда подальше, отчего молодой человек побагровел от возмущения и резко потянул её на себя. Послышался зловещий треск, и перила, наконец-то не выдержав, сломались. Оба упрямца отлетели к стене и ненадолго замерли. Ранмару, забеспокоившись, подошёл к ним и, аккуратно отставив в сторону уже ни на что не годный кусок дерева, посмотрел на оглушённых друзей. — Эй, вы там как, в порядке? – забеспокоился он. Ответом ему была сдавленная ругань Кёхея, придавленного Сунако, и Мори понял, что всё в порядке. Тем временем брюнетка, смекнув, что сияющее создание больше её не держит, метнулась в сторону своей комнаты. Такано, ещё не успев толком прийти в себя кинулся следом, вопя: — А ну стоять! Минут через пять он снова показался на лестнице, неся девушку на плече. Сунако, которая всё ещё не собиралась сдаваться, колотила кулачками по его спине. Пройдя мимо застывшего в изумлении Ранмару, молодой человек направился к дверям. — Ээ... вы что, на улицу собрались? – только и смог спросить Мори. — Ага, – довольно улыбнулся Кёхей, оборачиваясь и не обращая внимания на беснующуюся на его плече девушку. – Сейчас такси будем ловить. — Т-такси?.. Зачем? — Как это зачем? – удивился блондин. – К зубному её повезу. А то зубы болят, а она боится. — Аа... – понимающе протянул дамский угодник и глупо хихикнул. У него задёргался второй глаз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.