ID работы: 6079295

insta stories

Фемслэш
PG-13
Завершён
52
автор
шикли. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
джису едет с пар убитая, уткнувшись в телефон. она смотрит истории в инстаграме. вот её одногруппники и одногруппницы пошли вместе выпить, а вот её школьная подруга опять выкладывает 20 фотографий своего лица. ничего интересного. она заходит в раздел "подписки" и видит, что лалиса ставит лайк некой @_jenkim и пишет комментарий: "как всегда неотразима". она заходит на профиль этой дженким и видит красивую девушку с кудрявыми волосами. а вот и её станция - время выходить. зайдя домой она снова заходит на этот профиль и нажимает "подписаться". через некоторое время ей приходит уведомление о взаимной подписке и сообщение "привет !!", она отвечает не сразу, так как внутри всё немного выворачивается от волнения.

привет

спасибо за подписку, надеюсь тебе понравятся мои фотографии~

ты очень красивая

джису не знает, что на неё находит и почему она написала ей именно это.

***

ноги подкашиваются. джису стоит на остановке и нервно курит вторую сигарету — с минуту на минуту должна прийти дженни. это их первая встреча после недельной переписки в инстаграме. дженни подходит незаметно, забирает у джису сигарету и прикуривает сама. она похожа на местного гопника: спортивные штаны, худи огромного размера, кепка и кроссовки. хотя, скорее всего это не местный гопник, а девушка, одевающаяся по нынешней моде. в общем, не тот образ пай-девочки из инстаграма. дженни берёт её за руку и тащит за собой по тротуару вдоль дороги, не говоря ни слова. джису послушно идёт за ней. хочется попросить вернуть сигарету. они спускаются в какой-то подвал, джису начинает нервничать ещё сильнее. непонятный тёмный подвал и ни намёка на живого человека вокруг. вдруг эта дженни ким расчленяет людей? но, попав за дверь, она понимает, что зря боялась. оказывается, дженни привела её в лапшичную. необычную лапшичную. свет здесь тускло-фиолетовый, играет старая музыка, на стенах висят виниловые пластинки и можно различить разнообразные рисунки. как джису поняла, что это именно лапшичная? да легко! запах во всех подобных заведениях одинаковый. — здорово, правда? - дженни подаёт голос впервые за всё время. - это моей тёти, так что халява нам обеспечена. они садятся за стол и заказывают две порции рамёна. дженни постоянно что-то рассказывает, а джису поддерживает разговор всякими фразачками типа "ага", "ого", "неужели?", "да ты врёшь!" и так далее. любой бы подумал, что джису вообще нет дела до её собеседницы, но это не так. она действительно внимательно слушает всё, что говорит джен. она узнаёт, что дженни хочет стать моделью и поэтому заводит аккаунт в инстаграме, что она правда рада любому новому подписчику. узнаёт, что она учится вместе с лисой. узнаёт, что она любит спать до обеда и любит комнатные растения. узнаёт, что именно она помогала своей тёте с оформлением помещения, что все рисунки нарисованы ей, что полумрачное освещение тоже было её задумкой. джису всё это время слушает и ничего не рассказывает о себе. она больше слушатель, нежели рассказчик. — почему ты решила подписаться на меня в ответ? — ты заинтересовала меня, как личность. — и что именно тебя заинтересовало? — мне вдруг стало интересно, какую музыку ты слушаешь, что любишь есть, где учишься, чем занимаешься. а ты тут сидишь и молчишь. спустя некоторое время джен говорит "ладно, пошли" и снова тащит её за собой.

***

это утро можно назвать добрым. джису просыпается в постели дженни, а та смотрит на неё в упор. джису всё равно, что она пропускает первую пару, а может и не только её, ведь сейчас на неё смотрит девушка с кудряшками. дженни целует девушку в нос, потом в лоб, но к губам не прикасается. она спрашивает разрешения, и джису даёт ей добро. она целует её нежно и робко, словно боится сделать что-то не так. вчера они гуляли по вечернему городу. вчера началась их история. вчера они встретились впервые. вчера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.