ID работы: 6079357

Я ненавижу тебя.

Слэш
R
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что? — Томоэ прижал уши к макушке, опустив голову. — Нанами, почему ты так поступаешь? — Я устала, Томоэ. — девушка нежно провела рукой по лицу лиса. — Прости меня… Хранитель молчал, чувства внутри закипали. Он не знал что делать, остановить или отпустить. Что-то говорило внутри кицунэ, не давая идти в след за уходящей богиней. Томоэ не понимал, почему Нанами так поступила с ним, ведь говорила что всегда будет рядом.

***

Прошло два года с того момента, когда Нанами покинула храм. Томоэ считал каждый день проведенный в одиночестве, ведь теперь здесь было пусто без богини. Лис пил саке смотря на падающие лепестки сакуры. Рядом бегали духи хранители, весело что-то рассказывая хозяину. Трепет крыльев, вернул екая в реальность, перед ним стоял Курама. Ворон смотрел в глаза кицунэ, явно что-то желая сказать. — Что тебе нужно? — без эмоций, тихо, слегка пьяным голосом спрашивает хранитель. — Скажи мне, сможешь ли ты, справиться с одиночеством? — тэнгу давно знал о уходе Нанами, он каждую ночь приходил в храм и смотрел на лиса пока тот спал. Каждый день он наблюдал за ним, изучая его движения и привычки. — Заткнись. — тихо попросил блондин, выпивая очередную рюмку саке. — Ты так привязан к ней, ведь она то, простой человек. — Курама подошел вплотную к Томоэ, подняв его подбородок двумя пальцами. — Чем я хуже человека, скажи мне, Лис. — Ты самодоволен, если считаешь, что лучше Нанами. — екай схватил ворона за запястье, впиваясь ногтями в бледную кожу. — Уходи, пока еще жив. — капли крови капали на деревянный пол, оставляя багровые пятна. — Знаешь ли ты, что твоя обожаемая богиня, уже воспитывает двух детей. — Курама давил на хранителя, говоря ему правду. — Замолчи. — прорычал лис, отбрасывая руку парня от себя. — Что ты хочешь? — глаза Томоэ горели ненавистью и злобой. — Тебя. — тихо, но так чтобы услышал, он говорил хранителю. Повисла тишина. Томоэ смотрел в глаза ворону, не выдавая своих эмоций. В голове блондина, бушевали разные чувства. Курама наклонился к лицу екая, накрывая его губы своими. Лис не отстранился, он подался вперед. Сероглазый отстранился, томно выжидая ответа на свое действие. — Теперь, ты понимаешь? — вместо ответа, кицунэ целует своего собеседника. Два демона, два совершенно разных существа. Для Томоэ, этот поцелуй значит многое, ведь теперь Курама его хозяин. Курама не разрывая поцелуй, садится рядом с екаем, обвивая его талию руками. — Оникири, Котэцу. — восстанавливая дыхание после поцелуя, Томоэ обратился к духам. — Приготовьте господину Кураме комнату. — Как прикажете, Томоэ-доно. — хранители мигом убежали прочь. — Я ненавижу тебя. — говоря это, кицунэ нежно обнимает тэнгу, прикрывая глаза. — Я знаю. — Курама прижимает хранителя к себе, перебирая серебристые волосы пальцами. — Знаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.