ID работы: 6079452

Безумие

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся с чувством пустоты внутри, Одинокий, тонущий в боли. Я не понимал где я, кто я, Я был прикован, меня окружали какие-то люди, И все они твердили, что я виноват. Я не понимал, повторял им что не знаю ничего, А в ответ они кричали, злились, били меня, Обвиняли меня в чем-то, Но я её слышал, будто все ушло на второй план И перед глазами была всего лишь одна ужасающая картина: Я стою на краю обрыва с девушкой. Внезапно, она оборачивается ко мне и с улыбкой говорит: «Ты был прав, я жду тебя. Это всего лишь иллюзия», — и прыгает. Я не закричал, не остановил её, будто все так и должно было быть. Я даже не подошёл к самому краю посмотреть жива ли она, Я развернулся и ушёл. Я убил её? Но…но я не помню, ничего не помню. Я хотел было спросить у тех людей, что произошло, Но внезапный удар по голове отключил меня. Я снова просыпаюсь тонущий в боли Все тот же сон, все так же девушка, Все те же люди сводят меня с ума. Может и правда все иллюзия? Всего лишь жалкая иллюзия… И я побежал, не видя дороги, я бежал, куда видят глаза. Я пришёл к обрыву, И тогда я понял, что должен сделать. Я шагнул было к краю, как вдруг чья-то рука аккуратно, будто боясь спугнуть, взяла мою, Я повернул голову и увидел её — Такую красивую, нежную, Я улыбнулся ей и сказал: « Теперь я все понял». Она по равнялась со мной: «Вместе?». «Да», — ответил я и шагнул в бесконечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.