ID работы: 6079495

Приторно-сладкая ложь

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава З. Новый член команды.

Настройки текста
POV. Мива Хамато. Наша тройка лежала на моем диване и обдумывала план по соблазнению одного симпатичного шатена. Про странный разговор в туалете я поведала в мельчайших подробностях Шини, не упомянув конечно о стычке с черноволосым нахалом. Я с сестрой решили не посвящать Эйприл о настоящем отношении Донателло к Джудит пока сами не разберемся в чем дело. — Девочки! — воскликнула моя сестра. — Давайте для начала выясним что есть такого в этой выскочке, чего нет в Эйприл. — Ну, если так посудить, то в меня нет такой шикарной груди. Так что неудивительно, что Донни нравится такая девушка. С моими прыщами просто нечего не светит. — Эй, ты чего? Я вот знаю одну девушку, которая также сильно побивалась, а потом забила на эту проблему и уже через месяц с её нулевого размера стал полтора. — Правда? — загорелись глаза Эйп. — Сама спроси в Мивы. — И нечего я не побивалась. Просто немного расстроилась. — буркнула я. — Ага, конечно. А по мне так это была настоящая истерика. — закатила свои глаза сестра за что и получила от меня подушкой. — Давайте закроем эту тему и больше не будем поднимать. А сейчас займёмся наконец-то делом. — Да, пора тебе сменить имидж, Эйприл. А то в этих длинных юбках, ты похожая на монашку. Если в тебя нет груди, это не значит что необходимо прятать ноги. На них мужской пол тоже клюёт. Я только закатила глаза на высказывание сестры. Я думаю, что лучше жить в гордом одиночестве, чем терпеть мужиков. От них проблем не оберешься! Пока сестра издевалась над бедной Эйприл, я думала зачем же парням понадобилась эта Джудит. Так, мне нужна информация. Может, интернет что-то найдет? Вводим «Джудит Грейс». Нет, к сожалению фейсбук мне не поможет. А вот это интересно: «Недавно дочери известного миллиардера Джонатана Грейса исполнилось шестнадцать…» А теперь займёмся этим Джонатаном Грейсом. Кроме того что у него много бабок и он является владельцем фирмы по пошиву одежды, я не нашла нечего интересного. Ну, не может он иметь так много денег только за шмотки. Тем более компания не слишком известная. Что-то здесь не чисто. От дальнейших поисков меня оторвал голос сестры: — Внимание!!! На подиуме сногсшибательная Эйприл О’нил. Встречайте громкими аплодисментами! Я только улыбнулась. И когда моя старшая сестра хоть немного повзрослеет? Конечно на этот вопрос даже не оветит сама Шини. Эйп подошла поближе как-то неуверенно и я её понимала. Казалось чего необычного в черной юбке и белой блузке без рукавов? Да ничего, если бы это были вещи не моей сестры. Понятное дело, что нижняя деталь одежды была короткая. Дальше я увидела сочетание недлинной темно-розовой юбки-полусонце с черным не облегающим свитером. Ну и третий вариант мне понравился больше всех. Нежно-розовая водолазка заправлена в длинную черную юбку-карандаш, которая выгодно подчеркнула стройные ноги нашей подруги. Вот только не хватало шикарных каблуков. Я ринулась в прихожую, где находилась вся наша обувь. Вытащив из самого низа пыльную коробку, я достала оттуда лаковые туфли, которые в тон подходили к водолазке. Неся по дороге обувь, натолкнулась на маму. Увидев, что в руках, на мамином лице засияла улыбка. Я не стала ее расстраивать по поводу того, что это не я обую каблуки. Родительница все надеется, что я наконец-то начну быть похожей на нормальную девушку. Ага, бегу и падаю! Когда я зашла в комнату, то показала, что добыла. — А я думала ты их выкинула давным-давно. — сказала растерянная Шини. — Хоть я и ненавижу такую обувь, но подарки на день рождения не собираюсь выкидывать. Это же кощунство и неуважение. На мой ответ сестра как-то нехорошо улыбнулась так и ничего не ответив.

***

Правильно говорят: «Понедельник — день тяжёлый!» Я и Шини еле встали с кровати. Наверное, все же мы долго вчера засиделись за уроками после того как мистер О’нил забрал Эйприл. Мы неспешно позавтракали, ведь мой папа должен был завести нас в школу. Приехав, мы попрощались с папой и пошли к главному входу. По пути мы заметили Эйприл в новом наряде. — Тебе просто идёт эта юбка. Хотя она и длинная, зато изумительно подчеркивает твои ноги! — кажется Шини была на седьмом небе от счастья. — Спасибо. Вот только есть одна проблема. На меня должны так пялиться? — Это значит что некоторые завидуют тебе, некоторые восхищаются. Тебе это беспокоит? — Да, Шини. В этой одежде я чувствую себя не то чтобы некомфортно, но точно неуверенно. — Знаешь, на самом деле уверенных в себе не существует. Просто можно притворяться таким. Для начала нужно расправить плечи и уверенно посмотреть на других. А потом медленно идти. И вот весь секрет успеха! — Не знаю получится ли, но попробовать стоит. — дрожащим голосом заявила подруга, а потом медленным шагом направилась к главному входу в школу. Я и Шини встали по бокам от Эйприл. Когда мы зашли, на нас таращились многие. Мне стоило больших усилий чтобы сохранить каменное лицо и не поморщится, ведь я почувствовала себя лишней среди умопомрачительной сестры и милой Эйприл. Ну, и ладно! Я все равно не променяю удобною одежду на женскую пытку, пусть она в сто раз лучше…

***

Четыре урока незаметно пролетели для меня и вот настало время обеда. Так что наша тройка молча стояла в очереди со своими подносами. Перед мной стоял какой-то блондинистый паренёк, но разглядывать или подойти поближе чтобы познакомиться было просто лень. Главное, что он уже подошёл к столу раздачи и поставил на поднос что-то, а дальше он к моему огромному удивлению просто развернулся с четырьмя порциями супа и уже собирался сделать шаг в сторону, но не вышло… Какая-то малявка сбила его с ног. Натренированные рефлексы ниндзя сработали мгновенно. Ухватив Эйприл, стоящую сзади меня за руку, я отпрыгнула с опасной зоны, потащив за собой девушку, которая к такому явно была не готова и не удержавшись на каблуках, повалилась на меня и мы дружно приземлились на пол. Но в этом случае нам ещё повезло, а вот Шини не очень… Она просто не успела вовремя отскочить и почти весь суп сейчас украшал мою подругу. А нехер втыкать в телефон! — Простите, меня пожалуйста. Поверьте я не специально. — залепетал парнишка. А лицо знакомое. Этот мальчишка учится в одном классе со мной и Шини. Вспомнила! Это же Микеланджело Ороку. А ситуация набирала обороты. В столовой после слов блондина стало очень-очень тихо… Моя сестра тем временем только сжала кулаки, так что они аж хрустнули. Я затаила дыхание и умоляюще уставилась на Шини чтобы та не натворила глупостей. Главными проблемами моей сестры есть несдержанность и вспыльчивость и это всегда играет с ней плохую шутку. Она как пороховая бочка. Достаточно всего лишь одной искры и взорвется. И не дай Боже кому-то попасть под этот взрыв! — Не специально? — тихо спросила сестрёнка, а затем приблизилась к виновнику. Наверное, только меня одну насторожил её ласковый голосок. — Ну, да. Просто… — договорить он не успел потому что Шини схватила его руку и туловище и сделала бросок через бедро и парень упал на пол. Стопроцентно он такого не ожидал. Шини уселась возле него и закричала: — Это была моя любимая блуза ахо! — после своей гневной речи она хорошенько ударила его по лицу. Я вскочила. Нужно её остановить иначе она сейчас сделает с несчастного паренька отбивную. Я перехватила запястье сестры, больно сжав его. — Успокойся, Шинигами. Вспомни где ты находишься. — как можно тише прошипела я. Шини прикрыла глаза и резко выдохнув, поднялась и гордой походкой направилась к двери под потрясенные взгляды публики. Мне не оставалось ничего делать как последовать за молчаливой сестрой. Понятное дело, что Эйприл увязалась следом. Я в последний раз взглянула на несчастного и увидела проступающей синяк на скуле. Трындец нам настоящий! А ведь папа предупреждал быть послушными и не устраивать апокалипсис. Когда мимо нас кто-то проходил, он обезательно шарахался в сторону или таращился как будто некогда не видел подобного. Мы зашли в женскую уборную и моя сестра сразу подбежала к зеркалу. Увиденное ее впечатлило и сестра начала стряхивать остатки супа с блузки и юбки, полностью забыв о нас. Я окинула глазами напряжённую фигуру Эйприл, которая сейчас в голове безусловно прокручивала данную ситуацию, а наша милая подружка умненькая девушка, так что чувствую ждёт меня и Шини сложный разговор. — Шини, хватит. Ты должна понимать, что обычной водой жирные пятна не оттереть. Тем более сейчас все равно физкультура, оденешься в форму, а потом что-нибудь придумаем. — А до класса идти ты предлагаешь мне в таком виде? — прошипела сестра. — Я схожу за вашей формой. — высказалась до этого молчаливая Эйприл. Я посмотрела вслед закрывшийся двери: — Ты хотя бы понимаешь что мы влипли по самое не могу! Да родители дома нам такое устроят! Ты ведь того парня прилично приложила. — Мне абсолютно плевать. Иногда меня просто добивает пофигизм сестры. — Я уже молчу о сожалении. Но хоть совесть у тебя в наличии имеется? — Она давно умерла вместе с твоей. — фыркнула сестра. Я горестно вздохнула и больше не предпринимала попытки продолжить разговор. Так мы и сидели в молчании до прихода Эйп. Переодевались мы тоже молча и медленно потопали на урок. Зашли мы в спортзал под настороженные взгляды одноклассников. Новость о устроенной бойне наверняка облетела всю школу. Странно, что нас ещё не вызывали к директору. Сестра сделала безразличную мину, а я и Эйприл последовали её примеру. Несколько минут в зале было тихо, но буквально через мгновение он опять наполнился разговорами и о нас все присутствующие забыли. Как только в помещении зашёл наш тренер болтовня прекратилась, уступив место тишине. — Что ж горе-ученики сегодня мы работаем по такому плану. Значит так, мальчишки тренируются. У моих орлов через две недели состоится первый матч. Ну, а вы девочки занимайтесь чем хотите. — Зодолбал этот коно-яро. - тихо выругалась Шини и я была полностью с ней согласна. Нахер нам такой учитель если он вообще не занимается с нами, а уделяет время только пацанам. Задолбала меня эта дискриминация! — Тут вы верно говорите учитель. - рыжая макушка одного из братьев Ороку появилась возле нашего тренера. Моя сестра прищурила глаза после этих слов. - Удел каждой женщины уметь вкусно готовить, убирать, стирать и прочее, что полагается. - хохотнул этот идиот. — То есть ты видишь всех женщин только за плитой? - зарычала моя сестра. Я схватила Шини за руку, но она просто вырвала её из моей цепкой хватки. — Ну, не всех конечно. Например тебя я вижу в свой постели обнаженной. После его слов поднялся ржач от мужской половины, а вот девушки из солидарности молчали. Х-м-м, этого придурка не было когда моя сестрёнка разделалась с его младшим братишкой, вот пусть и почувствует на себя гнев Шини, может заодно, и поумнее станет. После таких оскорблений я не собираюсь её останавливать. — Рафаэль, прикрой рот и чтобы больше я от тебя такого не слышал. - крикнул учитель и смех прекратился. Сестрёнка сжала кулаки и вопросительно посмотрела на меня, я кивнула. Она ехидно улыбнулась и сладеньким голоском пропела: — Знаешь, Рафаэльчик, мечтать не вредно, но разговор пойдет сейчас не о том. Запомни раз и навсегда желательно, что многие девушки являются чемпионами с разных видов спорта, часто занимая первое место даже соревнуясь с мужчинами. Парень скрестил руки и насмешливо спросил: — Неужели ты хочешь со мной потягаться? — Определённо! - моя сестра подошла к лавочке и схватила стик. - Ну, и чего ты замер? Разве не хочешь сыграть? Или ты боишься продуть девчонке? — Нет. Просто я уверен в своей победе. Да и если нет цели, то играть как-то неохота. — Ну, давай тогда на желание. — И ты согласна выполнить любое, даже если оно будет пошленьким? — Ага. — Что ж такой расклад мне нравится. Играем до трёх голов, которые ты должна забить мне в ворота. У тебя будет всего пять попыток. - ухмыльнулся парень, убежден в своей победе. Какой же ты наивный рыжик. Ну-ну, мне будет интересно наблюдать как сестра собьёт с тебя гордыню. В Японии не существует такой игры как лакросс, но Шини точно утрет нос этому идиотка. Отец учил меня, что достойный синоби не лезет в битву, не узнав о способностях врага, а чтобы узнать о них, необходимо быть достаточно ловким и сообразительным (что не скажешь о мне и сестре). Что-то занесло меня не в ту степь, а то так за размышлениями пропущу и состязание. Сестра сосредоточена, а вот противник слишком расслабленный. С ним это сыграет плохую шутку. Шини взяла в руки мячик и отправила в полёт к воротам. Гол! Пока шокированный Рафаэль не отошёл, сестра забила второй мячик и потянулась за третьим. — Неужели ты думаешь что она сможет заработать ещё одно очко? - раздался над ухом насмешливый голос. — Ну, Шини забила уже два гола и у неё осталось ещё три попытки. - повернулась я к говорящему. Леонардо смело встретил мой взгляд. — Тут ты ошибаешься. Уже осталось две попытки. - спокойно ответил парень. Я развернулась и увидела озабоченную сестру и собранного Рафаэля. Шини ещё раз бросила мяч в сторону ворот... Но Рафаэль в последнюю секунду его поймал. Впервые вижу такую скорость в обычных людей, кроме синоби своего клана я больше не встречалась с такой ошеломленной реакцией. Что же ты будешь делать Шини? Сестра встряхнула головой. Ага, что-то придумала. Я скрестила пальцы. Шини подала, но в сторону противника полетело два снаряда. Я прикусила губу, чтобы не засмеяться. Один из них ненастоящий. — Ты очень милая, когда так улыбаешься. Я повернулась к Леонардо и чуть не столкнулась с ним лбом. Он стоял близко, улыбаясь мне. Не знаю чем я была больше дезориентирована его улыбкой или словами? — Мне нужно идти. - грустно говорит он и заправляет выбившуюся прядку волос из хвоста за ухо. От его прикосновения, моё тело покрывается мелкой дрожью. Леонардо разворачивается и уходит. Черт! Зачем он это сделал? Ко мне кто-то подлетел со спины и крепко обнял. — Ты видела как я его сделала! - пищит от радости сестрёнка. Симатта! Что сказать сестре если я не видела последнего забитого гола? Благо что обстановку спасла Эйприл. — Это было просто шикарно! Как ты додумалась до фальшивого мяча в виде обычной салфетки обмотанной на браслет? — Да в моей башке идея случайно возникла. Мива, все в порядке? - поинтересовалась заботливая сестра. — Д-да. Как стыдно! Я впервые соврала своей сестре. Может, рассказать ей все, когда вернёмся домой? Нет, не стоит. — Шинигами Судзуки? - спросил тренер. Дождавшись от моей сестры кивка, он продолжил. - Поздравляю. Теперь ты член сборной команды нашей школы по лакроссу. Никогда не видел чтобы кто-то такое вытворял! Так, пока будешь на лаве запасных, а потом решим что с тобой делать. Тренировки в понедельник, четверг и субботу на пять. Прошу не опаздывать. — Эйприл, а разве к игре допускаются девочки? - дрожащим голосом спросила сестра. — Не-е-е-т. Впервые слышу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.