ID работы: 6079513

Predator

Слэш
NC-21
Завершён
611
автор
Asuna666 соавтор
Размер:
109 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 80 Отзывы 309 В сборник Скачать

Глава 15. Такой мерзкий.

Настройки текста
      Чимин проходит в квартиру. Моментально его память, подобно пленочному видеомагнитофону, принялась прокручивать картинки прошлого. Они были вместе с Чонгуком. Пусть и очень короткий срок, но этого, было достаточно, чтобы разделить жизнь парня на «до» и «после». Переступив порог тогда, впервые, Чимин, сам того не желая, угодил в бермудский треугольник, созданный Чонгуком, из которого, ему по сей день, очень сложно выйти. Он затягивает парня все глубже и глубже, не давая ему возможности поднять голову и вздохнуть полной грудью.       В тот раз юноша точно понимал, с какой целью оказался в этой квартире. Чимин желал хищника. Каждая частичка тела юноши нуждалась в звере. Ему хотелось быть разорванным на сотню маленьких кусочков. Однако сейчас этот запал странным образом испарился. Нет, Чимин вовсе не перестал хотеть быть рядом с Чонгуком. Но теперь он желал совершенного иного. Парень просто мечтал быть с тем, кого по-настоящему любит.       — Почему ты тут? Неужели родители выкинули больного сына на улицу? — Чимин старается произносить свои слова чересчур холодно. Парень был уверен, что Чон лежит дома с грелкой в ногах и градусником во рту. И если это все так, тогда зачем Тэхён позвал его сюда? — Хотя не похоже на то, что ты сильно болен.       — Ты изменился…       Чонгук, при помощи Тэхёна, смог привести себя в божеский вид, ведь он не мог позволить, чтобы Чимин увидел его полностью разбитым. Парень сидел на диване, в гостиной, которая несколько часов назад была не похожа сама на себя. Но благодаря Тэхёну, она приобрела более-менее презентабельное состояние.       — Ты изменил меня. — Чимин видит Чона, того которого так сильно любит, но этот же человек ставил его на колени перед собой, унижая и заставляя пресмыкаться. — Хех, зачем я сюда приехал? Мне попросту противно смотреть на тебя.       — Потому что любишь меня. — Чонгук слегка усмехнулся. Он так давно не видел его, что образ нарисованный его памятью, постепенно стирался. Чон пристально смотрел на лицо Чимина, жадно высматривая малейшие изменения в его чертах. Ведь сейчас он стоит прямо перед ним, и он просто обязан запомнить все детали его тела.       — Какой же ты самовлюбленный.       Мысли Чимина путаются. Он совершенно не понимает Тэхёна, который слишком сильно настаивал на том, чтобы парень приехал сюда. Зачем? Да и почему так срочно? Что он должен был увидеть здесь? Видимо, самодовольную ухмылку Чонгука. Почему Тэ так поступает с ним? Ведь ему, как никому другому, известно, как переживал Чимин такой разрыв. Как парень страдал. Как ему было сложно.       Парень делает непроизвольный шаг назад. Шаг, дающий мгновенную реакцию для двух организмов:       Чимин. Он прекрасно понимает, что ему лучше уйти. Уйти прямо сейчас и не оглядываться назад. Даже смотреть на возлюбленного для него просто невыносимо. Парень разворачивается, после чего делает второй шаг, третий.       Чонгук. Ему известно, что если сейчас он отпустит Чимина, то скорее всего, больше никогда не сможет его вернуть. Он хватает парня за руку и тянет его к себе с той бешенной силой, которая таилась внутри его.       Чимин всем весом падает на Чонгука и диван слегка проминается под ними. Они смотрят друг на друга. Глаза в глаза. Пауза, заставляющая этих двоих слегка смутиться. Они давно так не разрывали дистанцию, стараясь последнее время сторониться.       — Я такой мерзкий. — Чонгук первым обрывает тишину. Его окутывает манящий запах цитруса, исходящий от Чимина и который сносит голову напрочь.       — Ничего нового ты мне не открыл. — Чимин старается подняться, чтобы уйти отсюда, но Чонгук крепко прижимает его к себе, не давая сделать лишнего шага.       — Я не прошу простить меня, просто послушай. О большем я и мечтать не смею. — Их губы, они так близко друг от друга, что можно было бы ощутить легкую вибрацию, исходящую от них при разговоре. — Все что я тебе говорил — правда. Я в самом деле люблю тебя. Люблю настолько сильно, что от понимания, что ты не мой, мне хотелось выть. Люблю так сильно, что помню каждую секунду, проведенную вместе с тобой. Твой запах, душит меня, не давая покоя. Твои глаза, они светят для меня ярче, чем любые звезды на небе. Моя жизнь без тебя стала такой пустой и никчемной. Потому что ты и есть моя жизнь. Ты, Чимин, изменил меня. Сделал зависимым. И ты мой самый желанный наркотик, который только можно вообразить.       Пауза. Тишина вновь окутывает комнату. Однако, на этот раз, она совсем не угнетает парней. Сейчас, она была как никогда нужна для них.       — Я боялся быть с тобой.       — Что? Ты боялся? — Чимин не может поверить своим ушам. Как такой уверенный в себе человек может бояться такой глупости, как просто быть вместе с кем-то?       — Я боялся причинить тебе еще больший вред. Находясь рядом с тобой, я попросту не могу себя контролировать. Точнее, не мог. — Чонгук слегка смутился, ведь осознание того, как можно контролировать зверя, его не радовало. Но, желание быть с Чимином, гораздо сильнее чем что-либо. — Я больше не наврежу тебе. Я точно знаю, что нужно для этого и больше не позволю тебе страдать.       — Почему же ты молчал? Ведь ты прекрасно знаешь, что я могу помочь тебе. Помочь нам. — Чимин склоняется ниже и их губы сливаются воедино. Страх стремительно отступает, отдавая власть другим, более ярким эмоциям. Как же давно они мечтали снова оказаться вместе друг с другом. Казалось бы, так просто, но одновременно и так сложно. — Только попроси. Я сделаю все возможное, для того, чтобы помочь.       — Хорошо, — Чонгук улыбается и прижимает любимого сильнее к себе. Он закрывает глаза, слушая размеренное дыхание парня. Они вновь вместе и это лучшая награда, которой он не достоин, но которой его наградил Чимин.

***

      Автомобиль медленно подъезжает к назначенному месту. Туда, где его уже ждут. Сердце неумолимо стучит в груди, разрываясь на части. Тэхён открывает дверь и выходит на свежий воздух. Осень законно обосновалась в столице и холодный ветер, приносимый со стороны реки, обдувает его тело.       Юнги, облокотившись на капот своей машины смотрит на побережье, витая где-то в своих мыслях. Парень совершенно не замечает Тэ, который, подошел уже слишком близко. Юн как всегда до невозможности красив. Где-то глубоко внутри своей души, Тэхён надеется, что раз тот приехал по первому зову, посреди глубокой ночи, то его чувства возможно взаимны. Это дает хоть какой-то шанс.       — Хён? — Парень так же присаживается на холодный капот авто и смотрит в то же направление, что и Юн. Как же давно он мечтал об этом. Побывать именно с ним, да еще и в таком, чарующем месте. — Давно приехал?       — Да. Но, мне тут определенно нравится, так что, нет ничего страшного в том, что ты немного опоздал. — Юнги не поворачивается к Тэхёну. Он ведет себя так, словно того и вовсе нет. Как будто говорит сам с собой. Но в отличии от него, Тэхён повернулся и пристально смотрит в лицо того, кого любит всем своим сердцем.       — Спасибо за помощь…       — Ты уже говорил, зачем повторяться? — Юн улыбнулся, и эта улыбка, пожалуй, самое лучшее, что видел Тэхён за свою жизнь. — Расскажи лучше, зачем ты позвал меня. Ты же мог спокойно отдать ключи в универе. Что-то с моим братом случилось?       — Да, но сейчас он в надежных руках. Так что, за него я больше не беспокоюсь. — Тэ искренне надеется на то, что Чонгук не сотворит глупостей и его друзья снова смогут быть вместе. Испытания, которые пережили эти двое не могут просто забыться или испариться. Они должны помочь им строить свое будущее, опираясь на ошибки и падения прошлого. — Но ты прав, я тут вовсе не для того, чтобы отдать тебе ключи.       Юнги по-прежнему не смотрел в сторону Тэхёна. Его восхищало умиротворение, которое давало это место. Парню тут было настолько хорошо и спокойно, что весь окружающий его мир замер, давая отдышаться от убивающей его рутины.       — Юнги-хён, прости за следующие слова, которые ты услышишь. Но… мне просто необходимо это сказать. — Тэ слегка напрягся. Он никогда не думал, что такой момент настанет. Однако, либо это случится сейчас, либо этого не произойдет никогда. К тому же, лучшей ситуации, может просто не подвернуться. Сейчас они вдвоем, на том самом берегу реки, который так нравится Тэхёну. — Юнги… Я давно хотел тебе это сказать…       Тэ снова сделал это, и подобная наглость попросту не могла не удивлять. Юн поворачивает голову на услышанное им свое имя без уточнения «хён». Лицо Тэхёна оказалось гораздо ближе, чем рассчитывал парень. Юнги увидел красивые глаза, которые готовы были расплакаться в любой момент. Парень явно сдерживал себя.       Взгляд притупляется. Разум перестаёт слушаться. Адреналин подкатывает к его лицу, заставляя его гореть. Тэхён машинально поднимает руку и касается щеки Юнги. Такая гладкая кожа. Она была гораздо нежнее, чем мог представить себе парень. Он гладит её своими длинными пальцами, стараясь не упустить ничего. Тэ, впрочем, как и Юнги, не ожидал подобной близости. Если бы он знал о таком повороте событий, Тэхён подготовил бы себя. Правда в том, что сейчас, все идет вовсе не по плану. Парня ведет его сердце, а не холодная и подчас рассудительная голова.       — Я люблю тебя…       Шок. Он моментально заволакивает Юнги, не давая ни малейшего шанса опомниться. Парень не может даже пошевелиться. Он, практически не моргая, смотрит на Тэхёна, который, нарушив все мыслимые и немыслимые законы, только что признался ему в любви. Юноша никак не может поверить в это. Он надеется на то, что это глупый розыгрыш. Однако, словно по щелчку пальцев, все его надежды рушатся, ведь Тэ уже тянется к нему и касается его. Слишком нежно. Так сладко, что даже если Юнги и желает разорвать эту связь, то попросту не в силах этого сделать.

***

      Звонок. Подъем. Учтиво наигранный поклон. Ученики после первой пары сонно встают из-за своих парт и направляются на выход. Чимин вновь может находиться с тем, кого так безумно любит и в этот раз верит в Чонгука всем сердцем. Они вместе поднимаются на крышу. Теперь парень намерен ценить каждый момент, проведенный вместе со своим любимым.       Парни втроем, обосновываются подальше от остальной шумной компании, которая только и может, что перетирать кости друг другу. Чонгук по своему обыкновению смотрит вниз, на спешащих по своим делам людей. Однако, сейчас, они совсем не кажутся глупыми муравьями, которые ничего не достойны. У каждого из них есть своя история и своя жизнь, которая достойна не меньше чем его.       Чимин с Тэхёном переговариваются о чем-то. Правда шепотом. Так, что практически ничего не слышно. Но это совершенно не заботит Чонгука. Сейчас он уверен и в друге и в любимом. Он точно знает, что эти двое готовы ради него на многое и он должен сделать все возможное, чтобы их жизни стали лучше.       Юнги входит на крышу в окружении своей свиты. Он обегает быстрым и наглым взглядом всех присутствующих. Парень на несколько секунд останавливает свой взор на Тэхёне и резко отворачивается, проходя на привычное место. В отличии от спокойного и уверенного поведения Юнги, Тэ словно облили грязью. Он пятится назад. Чувствуя за спиной перила, парень стекает вниз по рельефу. Он пытается хоть как-то защититься от этих глаз, в которых столько ненависти, и она вся направлена только в его сторону.       — Что с тобой? — Чимин опускается вниз и обхватив колени друга, никак не может понять, что могло произойти.       — Юнги… — Тэхён хватает себя за голову, словно пытаясь спрятаться от окружающего мира. Ему хотелось провалиться сквозь землю. Просто исчезнуть, только бы не видеть эти, убивающие все живое, глаза. — Что же я наделал…       — Все будет хорошо. В этом нет ничего плохого. — Чимин пытается успокоить своего друга. Но не знает всей ситуации, хотя примерно догадывается о чем идет речь. — Подумаешь, признался. Разве ты не имеешь права на чувства?       — Если бы только признался… Я его поцеловал.       — Что ты сделал? — Услышавший краем уха разговор, Чонгук, не смог не влезть в него. На его лице красовалась безумная улыбка, которая, с каждой секундой только возрастала. — Ты поцеловал его и он даже не ударил? Хах… И как же мой гомофобный братик на это отреагировал?       — Лучше бы он избил меня до полусмерти. Но он не сделал даже этого. Он был слишком спокоен. Но его глаза… в них было столько ненависти. Юнги пару секунд смотрел на меня, после чего тихо, но отчетливо сказал: «Подойдешь ко мне ближе чем на пять метров, и твое тело по кусочкам будут собирать в ближайшей лесной полосе. Я сам приложу к этому руку. И поверь мне, это решение, я приму с большим удовольствием. А сейчас у тебя есть десять секунд чтобы сесть в машину и удрать отсюда, поджав хвост. Отсчет пошел. Десять… девять… восемь…» — Тэхён продолжал произносить цифры, пока не остановился на единице.       Чимин пристально смотрел на своего друга, понимая, что все то, что говорил Юнги, вряд ли можно было принять за нелепую шутку. Он сделает то, что обещал, если парень нарушит нужную дистанцию. В этом не было никаких сомнений. Чимин так же понимал, что это только его вина. Ведь это был его ультиматум и от осознания этого на душе становилось гадко. Теперь Чиму ничего не остается, кроме как попытаться заглушить боль своего друга.       Громкий сигнал смартфона заставляет парней переключить внимание на Чонгука. Парень неохотно достает телефон и снимает с блокировки.       Новое сообщение.       «В эти выходные я свободна, у нас все в силе?»       «Да»       Коротко и ёмко отвечает Чон на полученное письмо.       — Что там? — Чимин поднимает голову наверх и их взгляды встречаются.       — Ничего особенного. Спам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.