ID работы: 6079513

Predator

Слэш
NC-21
Завершён
611
автор
Asuna666 соавтор
Размер:
109 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 80 Отзывы 309 В сборник Скачать

Глава 17. Мне нужно подумать.

Настройки текста
      Спокойное осеннее утро. Пожалуй, одно из немногих моментов, когда Чонгук может спокойно выдохнуть, отдаляясь от окружающей суматохи вокруг него. Он открывает глаза и видит Чимина, смиренно спящего на его груди. Парень проводит ладонью по его запутавшимся волосам, стараясь выпрямить их хоть немного. Нежно-розовый цвет. Он идеально подходит Чиму. Безупречный оттенок. Во всяком случае, так кажется Гуку. Безгреховность мыслей, чистота поведения, скромность взглядов — это то, что невооруженным взглядом видит в Чимине Гук. Все это, словно зеркальное отражение нежного цвета его волос. Для себя же парень находит лишь один тон — черный.       Боясь разбудить любимого, парень не спеша встает с кровати и выходит из комнаты. Чон идет на кухню, дабы приготовить завтрак. Этакий знак благодарности, за то, что Чимин покорно ждал его этой ночью. Он хочет наполнить его жизнь лишь приятными эмоциями, которых им так не хватало в последнее время. Чонгук достает телефон и снимает с блокировки. Его настроение слишком хорошее для того, чтобы оставаться в полной тишине. Тихая энергичная музыка на задний фон, пожалуй, лучшее решение.       «Ты сегодня был выше всех похвал. После такого разочарования, как первая брачная ночь, секс с тобой — это лучшее лекарство. Надеюсь в выходные все в силе?

P.S. Твоя госпожа.»

      Не моргая, Чон смотрит на экран своего смартфона. Ему совершенно непонятно, почему сообщение, которое до этого он не видел, уже прочитано. Оно пришло тогда, когда он спал. Все это могло означать только одно — Чимин все знает.       Сердце замерло. Кровь застыла. Время остановилось. Парень стоял на месте, пытаясь ощутить чувства Чимина в тот момент, когда ему пришлось увидеть это. Но, он даже не мог представить себе, что могло твориться внутри у его возлюбленного. Все потому, что Гук никогда не оказывался в подобных ситуациях. Почему парень не ушел сразу же? Почему он остался спать с ним? Это сообщение, четко давало понять факт измены. Тут нет никакой двусмысленности. Все прозрачно, как вода.       «Да.»       Как всегда, коротко и ясно. Чонгук понимает, что должен с ней увидеться. Если этого не произойдет, то для чего были нужны предыдущие жертвы?       В это же время, Чимин медленно приводит свое тело в движение. Он, подобно слепому котенку, старается нащупать Чонгука рядом с собой. Но кровать оказывается пустой. Парень протирает застывшие ото сна глаза и поднимается на ноги. Он медленно проходит в личную ванную Чона, дверь которой располагается непосредственно в его комнате.       «Доброе утро. Прости, что сегодня ты встал без меня. Приводи свою мордашку в порядок, я буду ждать тебя на кухне.

Люблю, твой Чонгук»

      Небольшой стикер висел посередине зеркала. Не заметить его, было практически невозможно. Чимин непроизвольно улыбнулся. Пустота от одиночества, которая повисла в его груди, испарилась, словно ее никогда и не было. Он буквально видит, как бережно Чон выводит букву за буквой. Но вдруг, отчего-то, ему становится невероятно больно. Сердце словно защемило в прочных тисках грусти и темных дел мастер, небрежно выцарапывал на его поверхности одно единственное слово — Суен.       Чимин открывает холодную воду и умывает ею лицо. Как бы оно ни было, он должен прийти в чувства. Ему совершенно не хочется думать об этом. О чем угодно, лишь бы не об этом. Он не должен был видеть сообщение. Но, любопытство подвело парня к этой черте. А значит, он сам в этом виноват. Это означает, что он должен…       — Я должен верить Чонгуку… — Парень словно пытается уговорить сам себя. Он смотрит в отражение своего лица, стараясь зародить в нем хоть искорку прежней жизни. — Я должен…       Приятный аромат, доносящийся с кухни, подобно путеводной нити, ведет Чимина в правильном направлении. Парень облокачивается на одну из стен арочного проема и с улыбкой наблюдает за тем, как Чонгук одетый лишь в шорты и фартук, готовит завтрак. Парень выглядел как никогда по-домашнему уютно.       — Доброе утро. — Чимин запускает руки под тонкую ткань фартука, обнимая подкаченное тело Чонгука. Парень еле касается губами шеи любимого, отчего тот непроизвольно мурлычет. — Если когда-нибудь, я вновь проснусь без тебя, то хочу видеть подобные записки. Мне было приятно.       — Обещаю. — Шепчет Чон и ластиться своей щекой о щеку Чима.       — Кхм… — Тэхён, который только что, ровно, как и его друг, пришел на запах свежеприготовленного завтрака, оповещает парней о своем прибытии. — Не помешаю?       Чимин улыбается другу и разрывает крепкие объятия, в которые не так давно заточил Чонгука. Он присаживается за стол рядом с Тэхёном. Чим буквально чувствует напряжение и неловкость, которую ощущает на себе Тэ, находясь рядом с ними. Но как ему помочь, он так и не решил. Парень должен сам осознать для себя, что тот радужный образ Юнги, который он рисовал у себя в воображении, не является правдой. С огромной долей вероятности, они никогда не будут вместе. И чем быстрее он это поймет, тем будет лучше для него. Тэхён сможет жить дальше, лишь изредка и с улыбкой на лице вспоминая те секунды, проведенные рядом с Юном.       — Тэхён, какие у тебя планы на день? — Чонгук выставляет на стол тарелки с завтраком. Маленькие мисочки с всевозможными закусками и стаканы сока. Друг пожимает плечами. Признаться, он даже и не думал над тем, как проведет эти двадцать четыре часа. По большей части, ему было совершенно наплевать, лишь бы этот день быстрее закончился и превратился в новый. — Если честно, то мне хотелось бы прогуляться с Чимином. Кстати, подышать свежим воздухом не помешало и тебе.       — Пас. — Мотает головой Тэ, которому попросту лень выходить куда-то из дома. — Я лучше поваляюсь в кровати и полистаю мангу. А вы повеселитесь за меня.

***

      У Чонгука было много времени, чтобы обдумать место, куда бы он хотел отвести Чимина. Смутные часы его пустого пребывания на второй квартире. В те дни, это спасало его. Он мог мечтать, а значит, все еще был жив. И вот, наконец-то, его мечта начинает сбываться.       Парк развлечений. Кинотеатр. Небольшие, но уютные кафетерии. Красивые аллеи с деревьями цвета благородной охры, которые распустили свои ветви вниз, желая погладить прохожих. Чонгуку хотелось наверстать упущенное. Ему хотелось оставить в памяти Чимина как можно больше светлых и памятных моментов.       — Может, перекусим? — Гуляя по парку Йоидо*, в центре Сеула, Чонгук почувствовал легкий голод. Красота первозданной природы в ансамбле технологичных строений архитектуры поистине завораживала. Каждый мог найти для себя что-то новое и удивительное, даже если приходил сюда не впервые. День плавно катился к вечеру. Фонари, один за другим принимались зажигаться. — Я ужасно проголодался, гуляя столько времени на свежем воздухе.       Чимин улыбается и одобрительно кивает головой. Он не из тех людей, которые любят много говорить, парень ценит тишину, ведь в ней и заключается истина. Эта черта нравится Чонгуку, иначе, он бы гулял сейчас с Тэхёном.       Стейк хаус расположившийся неподалеку от парка, радушно приютил двух молодых гостей в этот осенний субботний вечер. Чон, по привычке просит отдельную комнату, и они скрываются от посторонних глаз. Ему не хочется никого видеть, кроме своего любимого. Время, проведенное с ним наедине, самое дорогое для Чонгука. Где-то в глубине души, юноша понимает, что ему нужно начать разговор о Суен, но не знает как. Ему противна даже мысль о том, что этот чудесный день может омрачиться. Он еще в начале дня заметил, как за улыбкой, Чимин прячет наполненные грустью глаза. Рано или поздно, ему придется поговорить с ним и все рассказать. Но, не сейчас. Сейчас он должен сделать более важный ход.       — Чимин, — парень обращается к своему возлюбленному, который вовсю разглядывает меню, выбирая из огромного ассортимента мяса то, что ему действительно бы хотелось. — Я хочу жить вместе. Переезжай ко мне.       Чим роняет буклет на стол и смотрит прямиком в глаза Чонгука. Парень как никогда серьезен. Он уверен, что смог найти того человека, с кем готов провести всю свою жизнь, и ему наплевать на осуждения своей семьи и законы в ней. Он любит этого человека. Он готов лишиться всего, но быть рядом с ним.       — Мне нужно подумать. — Чимин смущенно опускает грустные глаза, в нерешительности поднимая меню.

***

      Дверь квартиры открывается. На пороге появляется Чонгук. Дома неестественно темно, словно его забросили давным-давно. Складывается ощущение, что сюда никто не собирался возвращаться. Парень включает свет и проходит в гостиную, попутно прислушиваясь хоть к каким-то шумам. Но в квартире невероятно тихо. Парень осторожно снимает куртку и бросает ее на диван. Он быстро оглядывает помещение и замечает еле различимое, бесшумное движение на кухне. Тэхён. Именно он ему и нужен. Чон зажигает небольшую лампу, чтобы яркий и искусственный свет не ранил глаза его друга.       — Ты спишь? — Парень подходит к Тэ, который, словно ребенок, играющий в странную детскую игру, положил голову на стол и накрыл ее руками. — Тэхён. Давай же, приятель. Приходи в чувства.       Но друг не отвечает, продолжая находиться в идентичном положении. Гуку ничего не остается, как попросту начать его тормошить. Резкий запах алкоголя врезается в нос парня и паззл складывается сам по себе. Его другу плохо. Тэхёну до невыносимости терпеть все то, что свалилось на него в одночасье. Презрение Юнги. Насмешки Суён. Приказы родителей. Даже Чонгук с Чимином, как бы он не был за них счастлив. Он прекрасно понимает, что раз уж они сошлись, то теперь, в их жизнях для него не будет места. Ему ничего не остается, как просто отступить, давая им свободу и не обременяя парней своим видом.       — Тэхён, — Чонгук продолжает трясти пьяного друга, желая привести его в чувства.       — Со мной все хорошо. Не беспокойся. Иди к Чимину, ты ему нужнее.       — Не говори ерунды. Если кому я сейчас и нужен, так это тебе. — Чонгук успокаивается. Он подходит к рабочей поверхности кухни, открывает шкаф, доставая шипучее средство от алкогольного опьянения. Молча, он закидывает его в прозрачный стакан и заливает теплой водой. Парень протягивает средство другу, и садится напротив него. — Я принес тебе подарок. Владея им, ты сможешь не просто перестать показывать свои зубы, но и пользоваться ими по назначению.       Тэхён поднимает глаза на друга и смеётся. Истерический смех. Ему больно. Постоянные переживания съели его. Он понимает, что Чонгук хочет ему помочь. Но, он не может принять эту помощь, ведь у него не осталось для этого сил.       — Чон, я помню твои слова. Ты раньше говорил, что мои зубы слишком слабые… но, сейчас, у меня вообще их нет.

***

      Утро воскресенья. Двери отеля раскрываются перед Чонгуком. Настолько быстро и плавно, что складывается ощущение, будто они ждали только его. Он, с присущим ему статным видом, заходит в лифт и поднимается на один из верхних этаж. Именно там его ждет Суён. Именно эта встреча важна для него.       Девушка вальяжно сидит на роскошном кресле. В ее руках находится книга, которую она читает вслух. Ей нравится слышать свой голос, да и подобное чтение ставит речь. Речь, необходимую как воздух, для важнейшей девушки Сеула.       — Я ждала тебя раньше. — Суён улыбается, замечая в дверном проеме Чонгука. Парень так же приветливо отвечает ей поклоном головы. — Рада тебя видеть.       Сегодня, девушка предстала перед ним такой, какая она есть на самом деле. Так она нравилась Чону гораздо больше, нежели в образе властной стервы. Он видел ее совершенно в разных обличиях, но такой нежной, она представилась ему впервые. Она встает, и вязаное платье спускается вниз, закрывая полностью ее стройные ноги. Если бы Чонгук точно не знал, что это Суён, то смог бы перепутать.       — Нам нужно поговорить.       — Так сразу? Обычно, я склонна что-либо обсуждать лишь после того, как получаю желаемое. — Чонгук улыбается. Перед ним появилась та Суен, которую он знал и отчетливо понимал.       Парень кидает на стол плотно упакованный конверт. Девушка непонимающе смотрит на него, затем медленно поднимает глаза на парня. Немой вопрос висит в воздухе, создавая искорку небольшого напряжения.       — Там видео, где мы с тобой в день бракосочетания. Думаю, лишние детали рассказывать нет смысла. — Суён подходит к столу и берет конверт в руки. Она резко открывает его и оглядывает содержимое. Пара фотографий и совсем крошечная флэшка. — Я не хотел так поступать с тобой, ведь именно ты была рядом, когда была мне необходима. Однако, ты сумела перейти границу. — Чонгук замолчал. Он старался заглушить пафосные угрозы, которыми брызгалась девушка, подобно ядовитой змеи, желающей убить своего собеседника одними лишь словами. — Я хочу одного. Не лезь в жизни тех людей, которые важны мне. Иначе, как ты понимаешь, это видео получит массовую огласку.

***

      Звонок. Чимин открывает дверь, впуская Чонгука домой. Парень впервые здесь. Маленький мир того, кого он по-настоящему любит. Он оглядывает его комнату и замечает картину. Портрет самого себя. Сердце безудержно бьется в его груди. Он осознает, сколько сил и эмоций потратил его возлюбленный, ради точного повторения его черт.       Чимин садится на кровать и слегка похлопывает по краю, ласково подзывая Чонгука к себе. Но на удивление первого, Гук не садится рядом. Он встает перед ним на колени и опускает голову на его ноги.       — Послушай меня. После того что я тебе расскажу, я хочу чтобы ты дал мне ответ, сможешь ли ты жить со мной.       Чонгук рассказал Чимину все. Абсолютно все. О том, почему он так обошелся с ним в тот день, когда поставил его на колени. Рассказал, как думал, что Тэхён и Чим начали встречаться и под властью этих эмоций, ему проще было сбежать от угнетающей иллюзии, скрываясь за занавесом полного мрака. Что именно в те моменты с ним была Суён. Она как никто другой могла понять его. Чонгук говорил о своих переживаниях в полубредовом состоянии, о тех мечтах, которые ему казались слишком далекими, прямо как звезды на ночном небе. Он рассказал, как Тэхён смог высвободить его от этого кошмара и дать ему новую надежду. Надежду в виде Чимина. Чон постарался как можно понятнее объяснить свое поведение в день свадьбы девушки. Он не хотел так поступать, надеясь, что сможет увидеться с ней в выходные и поставить окончательную точку в их взаимоотношениях. Но, пресловутые угрозы, которыми бросалась Суён, разрушали все его планы. Ему пришлось поступить именно так, как он поступил. По-другому бы просто не получилось.       — Ты как-то сказал, что я могу попросить тебя о помощи. Вот моя просьба: научи меня быть рядом с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.