ID работы: 6079543

И начался дождь

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я шла по пустынной улице и размышляла о том что происходило со мной за последний год. Этот год изменил мое отношение к многим людям. Те кого я считала своими друзьями растоптали и унизили. Тот кого я считала своим возлюбленным, кого любила больше жизни предал меня. Своей опекунские, которая по стечению обстоятельств была сестрой моей мамы, я тоже не нужна, она как всегда со своим очередным дружком где-то развлекается, ей не до меня. И вот так я оказалась здесь… Одна, не кому не нужная, преданная своими родными и близкими людьми я шла среди темноты и лишь по одинокие фонари освещали мне дорогу. Я остановилась, подняла голову к небу и прошептала «Почему вас нет рядом? Зачем оставили меня? Зачем бросили? Вы мне нужен… Я люблю вас…»

***

По моей щеке скатилась капля дождя, а может это была слеза. В последнее время мне нравиться дождь он смывает слезы с моего лица, облегчает боль и мне становиться легче. Жаль что у меня нет такого человека с кем я могу поделится всем что лежит у меня на душе и не бояться что о моих переживаниях узнают другие. Я опустила голову и продолжила свой путь. Я не знала куда иду, но ноги сами привели меня сюда. В то место где разрушилась моя жизнь, где разбились на маленькие осколки мои мечты которые нельзя уже склеить. Именно здесь ровно год назад случилась страшная авария в которой погибли мои родители я сидела на заднем сидении и получила тяжелые травмы, но по чистой случайности выжила. Это был осенний вечер. Уже было достаточно темно и мы после того как погостили у моей бабушки с хорошим настроением возвращались домой. Я была единственным ребенком в семье и родители меня очень любили, я их тоже очень любила. Это был последний вечер когда я видела счастливые и любящие лица своих родителей. Водитель грузовика заснул во время вождения и выехал нам на встречу папа не успел среагировать быстро и случилось то что случилось. Врачи говорили что я родилась в рубашке, что мне повезло. Я очень долго лежала в больнице, восстанавливалась. Ко мне приходила моя одноклассница и по совместительству лучшая подруга, по крайней мере я так считала. Приходил и мой парень, приносил подарки, говорил что переживает за меня и что хочет что бы я поскорее выздоравливала. Но проходило время и эти визиты ставали все реже и реже как со стороны подруги так и со стороны моего парня, комментируя это завалом на учебе. А я за свои горем и скорбью и не заметила как все изменилось, эта больница, похорон родителей, моя опекуна тетя Света которая вечно была чем-то не довольна, за всем этим я не замечала что твориться во круг. А зря…

***

Я еще немного постояла на месте аварии и пошла дальше. За своими размышлениями я и не заметила как пришла домой. Я стояла на против двери и думала стоит заходить в пустой дом или нет. Но я достаточно промокла и желание согреться чашкой горячего чая пересилило меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.