ID работы: 6079552

Lost in your kisses

Слэш
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все закончилось. Эта импровизированная война между оборотнями и охотниками закончилась. Джерард проиграл, он заплатил за поражение жизнью, и это не являлось плохой новостью. Смерть старшего Арджента, отречение от Монро других охотников, изъятие оружия у жителей города, просвещение школьников в области сверхъестественного— все это было хорошими новостями. Но есть и плохие. Жертвы. Смерть друзей и близких, невинные жители города, попавшие под огонь, те, кто не успел убежать, скрыться, спрятаться и затаиться, ожидая конца всему этому. Люди получили оружие. Они не просто боялись, они были в ужасе. В ужасе от того, что им придётся защищаться, защищаться от того, чего они не понимают. И они погибали. Погибали случайно, пытаясь выжить, не зная, что стоят не на той стороне. Оборотни, охотники, люди— никто из них не победил. Проиграли все. Проиграли все, кто кого-то потерял, проиграли все, кто поддался страху, проиграли все, кто не знает, как дальше жить. Проиграл и я.

***

—Что ты собираешься делать? Может в колледж?— Обеспокоенно спросил Скотт. Он волновался за своего бету, конечно, я ведь что-то вроде его ответственности, это было понятно, но он не мог оставаться со мной, как и не мог оставаться в этом городе. Больше не мог. —Думаю, сначала нужно закончить школу, ты так не считаешь?— Усмехнулся я, подбадривая альфу. Я понимал Скотта, я понимал его стремление к нормальной жизни. Я все понимал. Но не мог продолжать жить, как ни в чем не бывало. Я не мог просто забыть все произошедшее. И я не знал, как мне жить с этими воспоминаниями.

***

Я не знаю и сейчас. И мне страшно, если честно. Стыдно это признавать, но мне страшно. Я боюсь того, что эта иллюзия нормальной жизни разрушится, что люди снова начнут думать, что мы монстры, забыв обо всех наших жертвах ради их спасения. Меня охватывает страх похлеще, чем под воздействием Анук-Итэ. И я не знаю, как с этим бороться.

***

—Что ты будешь делать теперь?— Спросил я у девушки, старательно укладывающей вещи в поистине огромный чемодан. —Уеду. Мы со Стайлзом нашли идеальный вариант. Стажерство в отделе секретных разработок ФБР, это в одном городе и даже в одной организации с ним, мы уже выбрали квартиру, которую будем снимать, думаю, у нас наконец-то будет нормальная жизнь. Ну, относительно нормальная.— Усмехнулась рыжая, указывая на чемодан. Я подошёл к кровати и помог ей застегнуть этого монстра. —Все решили вырваться из этого города? Подальше от борьбы. —Не злись, Лиам. Мы не хотим расставаться, но остаться здесь— значит остаться в эпицентре войны. Извечной войны. Лично я устала от этого. Я больше не хочу бороться.— Закончила Лидия и с характерным звуком поставила чемодан на пол. И ее я тоже понимал. Возможно, и я больше не хочу бороться.

***

А смысл? Каждый раз мы разбираемся с очередной сверхъестественной херью, и каждый раз появляется новая. Уверен, что и сейчас эта «пора спокойствия», как ее обрисовывает Малия является лишь временным затишьем перед большой и страшной бурей. Бурей с морем драк, битв, тайн, расследований, гребанных ритуалов и кучей сопутствующих жертв. Не вижу смысла снова во все это впутываться. Снова испытывать боль от потери близких людей. Но, как истинный мазохист, я просто не могу свалить из этого города куда подальше. Просто остаюсь здесь, но больше не принадлежу миру этого городка. И не знаю, что мне делать... Но я точно знаю, чего я хочу.

***

Закинув чемодан Лидии в любимую, единственную и ненаглядную развалюху Стайлза, я обнял девушку. Мы не были столь близкими друзьями, но я определенно буду скучать по этой рыжей Банши. Она была для меня чем-то вроде девушки-тайны, которую не хотелось раскрывать, более того, если попробовать разобраться в ее запутанной и невероятной личности, она потеряет всю свою привлекательность. Говорят, «в девушке должна быть загадка», в случае с Лидией это не загадка, а военная тайна, раскрытие которой карается смертью. —Мы надеемся, что после школы ты уедешь из Бейкон. Хватит с нас всех этого города.— Лучезарно улыбнувшись, сказала Мартин. Она попрощалась со всеми ещё вчера, сегодня оставался только я. Стайлз хлопнув меня по плечу, запрыгнул в джип и поехал со своей девушкой навстречу новой жизни. И я был рад за них. Честно. Я рад, что они вырвались из Бейкон-Хиллз, рад, что они начали новую жизнь и рад, что вместе. Но помимо радости я чувствовал что-то ещё... Грусть. —Не скули, волчонок.— Послышался шёпот у меня за спиной. Кто-то тихо подошёл ко мне сзади и обнял меня. Чьи-то руки медленно скользили по моему телу, пока не обняли меня поперёк груди, чей-то холодный нос уткнулся мне в шею, чьи-то сухие губы поцеловали меня в плечо. —Тео.. Одно слово, но непередаваемые ощущения. Этот парень буквально заменяет мне кислород. Этот парень заставляет меня теряться в трёх буквах его имени. Этот парень сводит меня с ума. Мой парень... —Я не скулю. —Я не хотел тебя обидеть, волчонок.— И снова нежный поцелуй в плечо.— Они уехали,— в шею,— но я остался.— Он начал прокладывать дорожку из нежных маленьких поцелуев, будто бабочки прикасались своими крыльями к лицу. Он развернул меня к себе лицом и поцеловал уже в губы. Мимолётно. Будто ребёнка. А после ещё раз и ещё, снова и снова, нежные мимолётные поцелуи, оставляемые им по всему лицу, помогали забыть обо всем. И я уже не чувствовал ничего, кроме Тео и его губ. Все проблемы, волнения, тревожные мысли и переживания забываются, они становятся незначительными по сравнению с ним, с Тео. С моим волком, моим парнем, моим кислородом. И я точно знаю, чего хочу.

***

Я хочу жить, теряясь в твоих поцелуях, Тео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.