ID работы: 6079624

Ice miracle with menthol.

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец начала начал

Настройки текста
Пасмурный день, когда грозные тёмно-серые тучи сгущаются над мрачным лесом около древнего, заброшенного, немного мрачного замка и, если бы не светлые витражи стёкол, то можно было подумать, что там живут ведьмы, различные призраки, а то и вовсе какие-нибудь вампиры. Нет-нет, на самом деле там временно обитала странница рода Дерр-Марра, хотя в повседневной жизни, все крестьяне зовут её Шираюки, несмотря на то, что у неё есть настоящее имя — Мирабель. Это беловолосая девушка чуть больше, чем среднего роста, имеющая гетерохромию глаз(правый глаз - золотого жёлтого оттенка, а левый - чистого, яркого голубого цвета с отблеском), возраста около 22 лет(выглядит на 17-18). Мрачный лес едва не кричит от боли, которую наносит ураганный ветер. Погода нынче не радует. Особенно после событий в Аркаиме, когда наша странница сбежала с алтаря, как с места преступления. И сейчас она тоже сидит в одной из сотни комнат "дворца принцессы", наблюдая за природными явлениями с окна. POV Мирабель. — И вправду, природа злится не на шутку... Глупые люди не ценят природу, ведь её далеко не всем можно понять.. М-да, в принципе, как и каждого из людей. Природе не дано понять человека, а человеку не дано понять природу. Логично. - Дерр-Марра потёрла висок, пытаясь сосредоточиться, будто разгоняя мигрень. — Интересно, что на этот раз принесёт в последствии буйства природа? Поваленную половину леса? Пожар? Наводнение? Как ты нас наградишь за наше "взаимопонимание", мать? - кажется, беловолосая особа потихоньку сходила с ума со своими размышлениями вслух об взаимоотношениях природы и человечества. — Тьфу, преисподняя, так с ума сойти можно.. Что я вообще делаю? Говорю с пустотой? Или может отыскала духов в этом запустении? Эдгар? Эдгар! - девушка соскочила со своего места и выглянула из дверного проёма по сторонам в поисках своего дворецкого сослуживца, но ни в одном углу не нашла его. — Да чёрт подери тебя, бородатый хрен! Где ты бродишь, Эдгар?! Я кому вообще говорю?! Я что, со стенкой разговариваю?! Эдга-а-а-а-а-а-ар! - возмущённые крики раздавались по всему замку, и вот, когда эхо в запустении приутихло, послышались недовольные возгласы со стороны "личного дворецкого". Конец POV Мирабель. POV Эдгар. — Хватит кричать, я поднимаюсь! Хуже ворчливой старушки, Мира! - в конце коридора проявилась тень силуэта, как оказывается не "старого хрена", а молодого мужчины по имени Эдгар, что являлся сослуживцем Мирабель, со времён войны рода Дерр-Марра с династией Альтена-Бергами. <<Как же мне надоели эти повседневные вопли. Я совсем не понимаю, что происходит с этой белокурой распутницей. Может, она заболела? Что за депрессивные размышления вслух?>> — Боже.. Полюбил "принцессу" на свою голову. - Поднявшись и переступив проём между хоромами библиотеки и длинного коридора, где уже стояла беловолосая бестия, обрушившая свой смертоносный взгляд в сторону проёмов, остановился Эдгар. Эдгар - вполне себе симпатичный мужчина в расцвете второго десятка лет, точно также, как и наша беловолосая распутница, находящаяся под прицелом своего сослуживца, поскольку тот влюблён в неё ещё с малых лет. Знает ли сама она о том? Нет. Эдгар всегда являлся для неё не больше, чем другом, даже знакомым, ведь Мирабель по жизни одиночка. За свои 24 года он отвоевал звание генерала-майора в армии, принадлежащей династии "Остен-Сакены" княжеского рода в Германии. Конец POV Эдгар. — О, генерал-майор беглец мистер Эдгар, заварите мне чаю, а то я продолжу свои душераздирающие вопли не хуже, чем погода за окном. - Мирабель пошатнулась и оперлась обеими руками в стену, словно приняла дозу самого крепкого вина в размере трёх бутылок, что когда-то видела на фабрике, находясь ещё в столице своего рода. Взгляд золото-голубых глаз устремился прямо на фигуру, появившуюся в проёме. Шокирующий взгляд мужчины устремился прямо на девушку, которая едва стояла на ногах, но ничего из алкогольных напитков не принимала. Конечно, его это взволновало, но всё таки он вздохнул, прикрыл глаза и спросил. — Что с тобой произошло, Мира?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.