ID работы: 6079672

Первая попытка Диктора

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боб снова родился, правда не помнит ни одного момента из своей жизни, будто ему стирали память. Он медленно привстал, осмотрелся, вокруг было все пусто, одно белоснежное пространство. На нем была одета синяя куртка и белая кофта, а на твоих ногах были непримечательные ботинки. Он понятия не имел что за изощрённые вкусы у него были, и вообще как додумался надеть такой дурацкий прикид. Ладно, это было терпимо. Довольно забавно смотрелся Боб со стороны какого-нибудь незнакомца, который смотрит где-то свысока. — Знакомьтесь, это Боб! — громко прозвучало, и на него глядел какой-то робот. Боб дотронулся до этого «нечто» и его жмыхнуло током. Он упал, и на него напали судороги, всё тело тряслось. Парень закряхтел, и услышал интересное заявление: — Эй, Боб! Аккуратнее с электричеством, ах да! Сегодня мы будем «жарить» Боба, при помощи электричества. Дальше пошли научные факты, которые Бобу совсем не было интересно слушать. Он попытался отползти, но вмиг оказался в маленькой комнате. Слышался маленький стук капель. Конечно, жертва занервничала, ноги тряслись, и само выражение лица было жутким. — Ну что Боб, повеселимся? Первым у нас будет обычный электрошокер. Боб прижался к стене, и рядом с ним появился электроприбор. Бедняга пытался и верил, что его не найдут, но за ним всегда следили. И разряд прямо вошёл в него. Боб ничего не понимал, но ему становилось больно, он рухнул на каменный пол. Его волосы вздыбились в острые концы. Обугленный рот хотел крикнуть «На помощь!», но тело всё тряслось и не поддавалось каким-либо командам. То ли от страха, то ли от мощности, в любом случае это еще не конец. — Видим, что Боб справился с таким напряжением, что же, не будем вас наскучивать, и подготовили самое интересное. Обугленный Боб переместился на одну из вышек, он совсем рядом находился с проводами. Его глаза посмотрели вниз, он затаил дыхание. Высота была несоизмеримо огромной. Руки непроизвольно обняли железный выступ. Боб начал плакать горькими слезами, не хотел он так рано умирать, но как известно смерть наступает всегда, по крайне мере в экспериментах Диктора. Внезапно Боба пробила очередная судорога от разряда, и он не удержал равновесие, упав прямо на напряженные провода. Он полностью покрылся тяжёлыми ожогами, и камнем полетел вниз, навстречу к более тяжелым последствиям. *** Диктор после пары фраз закончил эксперимент. И подошёл к пеплу Боба. — Покойся с миром, мой мальчик. И взяв немного праха в урну, убийца выпустил часть пепла из контейнера. Оставив останки у себя дома. После изучения, он сделал пару замечаний, и приказал строить более крепких Бобов. Даже не стал менять имя, в честь своего первого прототипа. Никто не знал, что самый первый станет таким живым, способный на огромный спектр чувств, но был таким слабым. Увы, слабаки не живут вечность. И всем нужно уходить на покой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.