ID работы: 6079724

"Луч света в царстве боли"

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Первый день в большом городе"

Настройки текста
Последняя неделя лета. Светит яркое солнышко, в поезде едут две девушки — Дарья и Виктория. Они едет в Москву для поступления в институт, они лучшие подруги с детства, так как они учились в одной школе. У Даши рано умерла мама, отец ушел к другой женщине, оставил дочь на на бабушку, а бабушка умерла через пол года от тяжелой болезни. Вика и ее родители узнали об этом и взяли Дашу к себе. ОТ ЛИЦА ВИКТОРИИ. Я проснулась рано утром, потому, что в поезде я вообще не могу спать. Я смотрела на Дашу, как она сладко спит. Сегодня не просто день, сегодня день ее рождения. Моей любимой девочке исполняется 18 лет. Я приготовила ей подарок, который она так давно хотела -это был золотой браслет. Я стала смотреть в окно и не заметила, как проснулась Дашка. -Доброе утро, Викусь! (Сказала Даша) -Доброе, мое солнышко! С днем рождения тебя! (Сказала Вика и обняла подругу) -Спасибо, девочка моя любимая! Побыстрее бы уже приехать, хочется сходить в кафе и отпраздновать! (С улыбкой на лице сказала Даша! -Осталось всего каких-то 2 часа! Давай поиграем в карты! (Сказала Вика) Девочки смеялись, играли и не заметили, как пролетело время. Вика с Дашей вышли из поезда. Москва была такая большая и красивая, солнечный день, жара. И тут к Даше подбегает какой-то неизвестный парень, дарит ей цветы и убегает. -Что это было? (Спросила Даша у Вики) -Москва встретила хорошо! Принимай подарок и пошли в общежитие. (с улыбкой на лице сказала Вика) Девочки дошли до общежития за 15 минут, но вдруг они увидели… (Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.