ID работы: 6079727

Письма

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чонгук

Настройки текста
      Здравствуй.       Милая, сегодня прошел ровно год.       Мне тяжело или знаешь, даже не так, мне невыносимо без тебя. Я хотел написать тебе раньше, но у меня не было на это сил.       В первую неделю после нашего расставания я не появлялся дома. Не мог. Я задыхался там. В квартире все было пропитано твоим запахом. После второй недели я пришел в наш дом. Тяжело, но я решил, что должен заботиться о нашей Мурке. Не поверишь, но эта кошка ждала тебя, а не меня всю ту неделю. Ей было так же тяжело принять, что ты больше не придёшь.       Я не знаю скучаешь ли ты по мне или нет, но я просто обязан сказать, что все так же люблю тебя.       Прошел год, но мои чувства не капли не изменились. Может сейчас ты скажешь, что я должен был тебя давно забыть, но нет. Я буду помнить все наши дни проведенные вместе. Я помню как мы впервые поцеловались. Ты тогда так смущалась. Это было для тебя в новинку. Мне очень льстило то, что я первый смог коснуться твоих сладких губ, с привкусом кофе. Твоим любимым напитком.       А помнишь нашу ночь?       Ту самую, когда ты подарила мне всю свою любовь, а я отдал тебе своё сердце, без остатка. В ту ночь я поклялся любить тебя всю жизнь. Я сдержу обещание. Жаль, что мне придется делать это одному, но я справлюсь.       Дорогая, в день твоих похорон, я пришел к тебе на могилу и просидел там сутки. Была осень, теперь это мое самое нелюбимые время года. Сейчас я сижу на том же самом месте и пишу тебе это письмо. Я сохранил все наши воспоминания.       Я никогда не забуду, ту девушку, которая стала для меня целым миром. Я никогда не забуду ту женщину, которая украла мое сердце и унесла на небеса.       Навеки твой и только твой, Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.