ID работы: 6079763

Агент Хаос

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Проснулась я от того что меня падал солнечный свет. Я быстро открыла глаза и огляделась. Я лежала в своей комнате на базе. Я быстро встала и начала искать одежду. Он был в шкафу, это были черные ласины, черная футболка и сведер на замочке. А обувью служили сапожки на высоком каблуке. Быстро одевшись я направилась на кухню. Там сидела Наташа и читала журнал. Здесь она перевела взгляд на меня и сказала: - О, ты уже проснулась .... Ты уже успела Роджерса понервничать. - Чего? А сколько я была в отключке? - спросила я осматривая в холодильник и извлекая йогурт. - Ты же на его уроке потеряла сознание. Плюс к тому спала 3 дня. - Ясно.- сказала я и начала пить йогурт. Тут в дверь постучали и вошел недавно упомянутый Стив. - Ты как? - спросил он у меня. - Хорошо. - Сейчас нас вызывает Фьюри. Он что-то хочет сказать нам.   Я с Наташей синхронно кивнули и пошли в нужном направлении. Мы шли молча. Зашли в кабинет тихо. Там уже присутствовали Тони Старк и Брюс Беннер. Я им кивнула в знак приветствия. Мы сразу сели на места. Через минуту пришел человек до плеч светлими волосами и небольшой бородой. - Вы все с ним знакомы, - начал говорить Ник, - Анна, его зовут Тор, он в одной команде с Мстителями. Недавно мы поймали Локи, сводный брат Тора, - на этих словах Топ расстроился, - в его планах уничтожить Землю. Он как-то переманил на свою сторону Клинта, два дня назад. Вы должны выбить из него чем больше информации. Ты Анна, должна совершенствовать свои силы. У тебя есть идеи как это сделать? - спросил он повернувшись ко мне. - Думаю, что да, но мне нужна помощь Старка. -Хорошо. Сейчас вы все отправляетесь в башни Старка, и ты Анна тоже. - Через 10 минут вертолет. Я сам доберусь домой в костюме. - Не, ну так не чесно.- сказала я, выйдя на улицу, - Поэтому хотела иметь костюм такой, - сказала я начав слиться и мяты кулаки. Именно сейчас начало появляться пламя, сначала с рук а потом с ног. Так я быстро поднялась в воздух. Я стала очень радостной. "Значит я умею контролировать стихии, я прям как аватар, только стрелки на голове не хватает и чтобы глаза светились.» - думала я, паря по небу. Тут ко мне подлетает Старк, и спрашивает: - Как это ты сделала? - спросил он, а я представляла какое у него лицо. - Да немного позлилася. Вот и все. - А за что хотела сказать чтобы я тебе помог? - спросил он. - Скачай все серии Аватара Аанга и Коры. Я потом покажу. Если получится. И чтобы была вода. - Хм, хорошо. Ты летишь со мной? - я кивнула, - тогда я предупрежу всех чтобы тебя не ждали. Полетели, - кривнув он и полетел в сторону корпорации Старка и базы Мстителей. Прилетели мы за 20 минут, я даже удивилась когда увидела моя корость равна со скоростью костюма Старка. - А ты хорошо летаешь как для первого раза., - сказал он когда я приземлилась на пол. - Джарвис, скачай все серии Аватара Аанга и Коры. - Да, мистер Старк.  Здесь я почувствовала запах масла, машинного масла. И здесь Джарвис доложил что другие уже прибыли на вертолете. Я быстро села на кресло и задумалась. С размышлений меня отвлекло кашлевая надо мной. Я подняла глаза и увидела Старка. Он протягивал планшет. Я быстро его взяла и начала просматривать серии в определенных частях. За мной пристально следили несколько пар глаз. Здесь я включила часть серии на большой экран чтобы все могли видеть. Я взяла серию где Аанг впервые осваивал стихию воды. - Я хотела вам кое-что показать. Это аниме поможет мне освоить мои сили.- рассказала я. На меня посмотрели пару насмешливо глаз.- Мне нужна вода. Примерно стакан.  Здесь напротив меня поставили стакан. Я стала так, чтобы меня и экран могли видеть. Через десять секунд я начала двигать плавно руками. Секунда. Ничего. Далее вода плавно начала подниматься. Здесь она начала становиться в форме жгута. Я махнула рукой и вокруг меня уже летали капли. Я сосредоточилась, представила как она твердеет. Становится льдом. Здесь вода стала формы острой иглы. Я медленным движением направила воду в стакан, и у меня получилось, но уже в жидком состоянии. На меня смотрели шокированы взгляды. Первой пришла в себя Наташа. - Нужно сказать Нику, чтобы он тебя принял в команду Мстителей. С такими силами тебя практически не победить. Брюс, даже и не думай на ней опыты проводить.   И тут я коечто придумала и коварно улыбнулась. - Тони, в твоем костюме хоть мелкие частицы железа? - он кивнул. Я сосредоточилась. Начала чувствовать что вокруг меня. Я чувствовала холод и тепло от различных предметов и существ. И тут я сосредоточилась на костюме. Начала чувствовать его без прикосновения, чувствовать металл. Я сделала несколько резких движений, и здесь понеслось. Рука от костюма сразу прикрепилась на мою руку. - Вау, я прям как аватар.- сказала я и почувствовала что-то необычное. Я поднялась в воздух, мои глаза светились фиолетовым цветом. В это время я была в комнате где везде свет. Ко мне подходила кошка с серой шерстью и синими глазами. - Прррривит. Я Кая. Твой дух наставник. Ты создала сирррроватку которрррая соединила тебя с миром духов. Сообщи друзьям что тебя не будет в твоем теле 2 года. Ты должен учиться этой силе. - Но ...- не успела я видказаты как она исчезла и я открыла глаза. Надо мной склонтвся Стив и Брюс. - Что это такое было? - спросил Брюс, помогая мне встать. - Я только что говорила с духом кошки. - И что? Тебе наверняка все показалось. - стала уверять Наташа. -Нет. Это правда. Она сказала что займет мою душу чтобы я научилась контролировать свою силу на 2 года. Я все это время буду в отключке. - Ты что? Два года это слишком долго - сказал Стив. - Я иду спать. Я очень устала. Возможно она меня заберет сегодня. Так что вы будете знать. Всё. До встречи.   Я быстрыми шагами пошла к себе и быстро легла на кровать. Сон пришел мгновенно. Это был не сон передо мной снова стоял она и лукаво улыбалась. - С сегодняшнего дня ты будешь учиться контролировать свою силу...   Между тем Мстители  - Что это за ложь она несла. О том, что ее не будет два года.- сказал Тони когда пил виски. - Я ее позову - сказала Наташа, и пошла в мою комнату. Через секунд 10 она прибежала к них.- Она .... она .... она не дышит. - Как не дышит? - спросил Стив встав с кресла. - Но ее сердце бьется. Думаю о том, что она говорила это было правдой. Когда я открыла ей глаза то они светились нежным голубым цветом. Значит, она проснется через 2 года.- тяжело вздохнула Наташа. - Придется обо всем рассказать Фьюри. А то он на куски нас разорвет.   Мой сон. Прошло два года.  Я стала очень сильной вместе с моей силой. Я освоила все стихии. Вода, земля, огонь, воздух, молния и даже сила крови. Также лед, кристалл, свет, тьма и многие другие. Сегодня я должна вернуться к Мстителей. Что произошло за это время. - Мы прррррибилы. Теперь ты можешь вернуться в свое тело. Просто сосредоточься тогда ты сможешь веррррррнуться. Прощай Анна, - сказала Лая и улыбнулась.   Я открыла глаза и посмотрела по сторонам. Везде слышались взрывы. Я быстро побежала в главный зал башни Старка. Там стоял мужчина с длинными плащом и шлемом с двумя закрученными рогами. - А ты кто такая смертная!? - крикнул он, вернувшись в мою сторону. - Это ты кто Олень!? - крикнула я в ответ. Он сразу нахмурился. - Ты пожалеешь за свои слова смертная! - крикнул он и налетел на меня со своей "палочкой". Я почтавила руку перед собой, и он улетел. На его лице появилась странная ухмылка.   Он быстро появился передо мной и концом скипетра коснулся там где было мое сердце. Я почувствовала как по мне расходилась темная магия. Я улыбнулась. Я почувствовала что я становлюсь сильнее, а он в это время тояв в шоке. - Как такое может быть !? Это невозможно, - кричал он. - Все возможно ....  И здесь вирвалися все Мстители. - Анна? - закричали все в один голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.