ID работы: 6079829

Дневниковые записи Софи...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1 Мне было 17 лет, когда скончались мои родители . Бабушка , которая пыталась растить меня свои оставшиеся полгода, тоже скончалась . Я осталась одна . Знакомая бабушки не могла помочь мне. Она рассказывала мне о поместье, которое находилось в 30 км от нашего городка . Но её истории были ужасающие: много смертей и пропаж . Но у меня не оставалось выбора .Выслушав её, я начала собирать вещи, уже на закате я была на месте .Я шла по длинной улице, с осаженными домиками на окнах, которых стояли решетки , а на дверях висели стальные замки . Впереди я увидела человека на велосипеде , который направлялся в мою сторону , мы оба остановились около железных дверей, ведущих в поместье. Его звали Тео. Войдя во двор , мы удивились , увидев цветущие персиковые деревья и множество разнообразных цветов , что благоухали . Тео и я не ожидали увидеть такое чудо . На пороге поместья нас встречала женщина, на вид ей было около 45 лет, а так же остальные жильцы поместья . Встретили нас радушно и тепло . Я не понимала стоило ли верить рассказам соседки . Поместье было старым , но сохранилось оно хорошо . Внутри на стенах висели дорогие картины , головы животных , оружие , которое меня смутило . Задний двор поместья был мрачным и недалеко виднелся черный лес , над которым кружила стая ворон. Проходя по коридорам дома я заметила темную дверь и пошла в её сторону , но тут резко меня остановили все жильцы поместья, сказав : " В эту комнату нельзя заходить НИКОГДА " . Меня испугал голос женщины , но вскоре я всё забыла . Нас с Тео поселили в одну комнату , она была очень большая , поэтому место хватило нам обоим . вечером нас пригласили на ужин. Там мы все познакомились , но имя той женщины я так и не знала. Остальные жильцы сказали свои имена сами .После ужина, я и Тео направились в свою комнату , он решил пойти в душ , а я легла спать . В полночной тишине я услышала странные крики и голос женщины, взявший высокие ноты . Я вышла и направилась в сторону комнаты из которой исходили звуки . Я было подошла к полуоткрытой двери и позади меня стоял Тео. Он неожиданно коснулся моего плеча и тихо прошептал : " Что ты здесь делаешь ?" .Услышав шорохи позади неподалеку от себя , он схватил меня за запястье и отвёл в комнату . На этом моя долга ночь закончилась . На следующий день я проснулась с вопросом : " Что же было в той комнате ?".Я почувствовала ужасный голод и спустилась на первый этаж в столовую .Там сидел Тео .Позавтракаю , мы поднялись к себе в комнату и мы решили поговорить о том , что произошло вчера : -Что ты делала у той комнаты ? - спросил Тео -Я услышала странные крики и решила посмотреть что происходит . -Нам ведь говорили , что нельзя туда ходить . - Знаю ,-неуверенно ответила я - Все хорошо , я никому не скажу .- улыбаясь , ответил Тео . Этот поступок показал его с хорошей стороны и я почувствовала некую искру . Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.