ID работы: 6079900

Мой любимый убийца герой.

Слэш
PG-13
Завершён
3
FlorenLoni бета
_люциус_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Герой жизни

Настройки текста
*Настоящее* -Яку малыш, ты меня слышишь? Беловолосый парень сидел обняв ноги и раскачивался из стороны в сторону -Яку! Громко сказал прокричав блондин имя мальчишки -Ю Тихо промолвил он --Да, Яку, это я. Я пытался докричаться до тебя уже полчаса, а ты ноль внимания. Что случилось? --Вспомнил что происходило со мной недавно и давно -Яку, тебе восемнадцать лет. Тебе нужно забыть это! -Ю! Хватит! Прошу! Мальчишка закричал на мужчину -Яку! Тот крепко обнял мальчика прижав его к себе. -Тихо, мой маленький, тихо. Я буду всегда рядом и больше никогда не покину тебя. -Я не маленький! Мне восемнадцать! -Тем более маленький! -А ты старый! -Ну мне то тридцать лет. А тебе мой дорогой восемнадцать. Улыбнулся блондин мальчишке тёплой улыбкой. — Я все равно люблю тебя -И я люблю тебя Ю *Прошлое* -Яку, тварь! Быстро вставай и пиздуй в школу! Голос отца заставил мальчика встать с постели -Я встаю отец, прости. -Заткнись! Сученыш! -Прости. Тихо прошептал мальчишка. Взял вещи, и направился в душ. Сделав водные процедуры, начал одеваться.Одев белую рубашку, черные джинсы, и что-то вроде подтяжки и прикрепил на неё значок * jack is out of the box* Почистив зубы, расчесав волосы. Взял атрибуты для рисования в своей комнате и ушёл быстро. Добежав до художественной школы. Увидев в коридоре Ю тут же крепко обняв его сзади. -Ю! -Яку, малыш. Ты как всегда вовремя. Мужчина обернулся, слегка наклонившись и поцеловал в лоб беловолосого мальчишки. Парень покраснев от его поцелуя. Некоторые из учеников посмотрели на них -Ю! Мужчина слегка рассмеялся и сильно прижав его к себе. -Ю! Я же опаздываю! -Яку, когда закончиться занятия жди меня, Хорошо? -Хорошо Ю Быстро ушёл в кабинет. Расставил атрибуты для рисования и начал что-то рисовать Закончив картину ближе к вечеру. Оставив для рисование в кабинете. Смысл их снова забирать если завтра все равно на занятие. Выйдя из кабинета. Яку остался дожидаться Ю около выхода. Простояв полчаса. Ю наконец вышел. -Малыш мой прости что так долго. Взяв мальчишку за руку и уводит его к своей машине.-Малыш мне будет нужно уехать из города. Ты же будешь дожидаться меня? --Естественно Ю буду! Блондин отвез парня домой. На прощание поцеловал его. Позже сам уехал домой. Яку простоял пять минут около подъезда не решаясь войти. Вдох выдох вдох выдох. Яку не мог успокоиться. Снова вдох выдох вдох выдох. Сжал кулаки, вошёл в подъезд поднялся на свой этаж зайдя в квартиру. На него как всегда стал орать отец. Мать как всегда залепила ему пощёчину. Яку зашёл в свою комнату, его щека горела от удара матери. -Я обязательно дождусь тебя Ю. Обязательно Парнишка лёг на свою кровать и моментально уснул Проснулся он крика матери. Он не мог понять что кричит мать. Да ему было как-то похуй. Быстро собравшись он ушёл на занятия -Яку. Милашка постой Отвратительный голосок. Как же Яку ненавидел всех. Всех. Кроме одного. Ю. Он любил и любит его. -Что тебе надо Михаил? -Мне нужен ты. Ты такой красивый. -Оставь меня в покое! -Нет. Не могу. Гадко улыбнулся Михаил Яку, от чего тот сжал кулаки. Но тот прижал его к себе положив руки на бедра его сжав их. Яку залепив ему пощёчину. Но тут же пожалел это от чего его схватили грубо и потащив в сторону туалета. Бросил парня жестока на пол и стал срывать с него одежду -Нет! Не надо! Не смей! -Заткнись! Сучка! В Яку резко вошли. От чего он сильнее закричал. Михаил стал грубо вколачиваться своим членов в зад Яку. Это пытка длилась около часа пока Михаил не кончив в бедного парнишку. Тот ушел. А беловолосый парень пролежал на полу в туалете десять минут. Потом поднявшись стал одеваться. Он тихо плакал. Он долго шел домой. На него бросали взгляды прохожие. Взгляды отвращения. Но не успев дойти до дома, как его схватили за локоть и повели тёмный. Их были три человека. Три?! Три! Три бля! Яку отбивался, бил, вырывался. Но его сильно ударили с ноги по животу и по груди от чего он сжался и скулил от боли. С него снова стали стягивать одежду и снова изнасиловали его. Бедный Яку ели дошёл до дома. Он думал что дома его не будут бить. Но не тут то было. Дома его тоже избили. Родители назвав его «Шлюшкой» Яку каждый день избивали, насиловали его знакомые. Это было на протяжение три года. И наконец Ю приехал к своему возлюбленному Яку. Но увидев на нем синяки он долго спрашивал кто это сделал. Что Яку оставалось делать? Он все рассказал ему. Ю пообещал отомстить. Отомстил он убил их всех. Но одному жалкому человечишке удалось выжить. -Яку малыш мой. Прости меня. Прошу. За то что я тогда уехал! -Ю. Я не держу на тебя зла. Я же люблю тебя. *Будущее* --Ю, ты сегодня заберёшь Альфреда из садика? -Хорошо дорогой заберу. -Люблю тебя Ю. -А я тебя малыш -Я не малыш -Малыш -Нет! Мне двадцать пять лет! Я не малыш! -Для меня малыш! -А ты старик, тебе сорок четыре года -Я знаю малыш мой -Ю! Ну хватит! я не малыш! -А я сказал для меня малыш! -С тобой спорить бесполезно -Верно Яку сбросил вызов, сев на диван. Стал дожидаться любимого мужа и ребёнка когда они приедут. Блондин забрав ребёнка из садика держа его за руку и вел домой. Ребёнок шёл улыбаясь отцу, он в ответ улыбался мальчишки. Ю остановился что было не так. Он обернулся. Он увидел как кто-то хотел напасть на его сына. Он резко ударил того кто хотел напасть на его сына. И кто это же был? Тот самый жалкий человечишка который выжил. Это была мать Яку. Она ударила его около сердца ножом, но Ю успел спасти сына.Убив ту женщину. Он истек кровью. Потеряв сознания. Вызвав скорую, блондина увезли в больницу рядом с ним был его сын. Он плакал. Врачи сделали все что могли, мужчина оказался в коме. Яку быстро приехал в больницу когда узнал что случилось. Маленький мальчик. Немой мальчик. Их ребёнок, тихо сказав первое слово. Его первое слово. -Папа, он очнётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.