ID работы: 6079943

Фанфик о Софе Купер

Смешанная
G
Заморожен
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
Я сидела в телефоне. Вдруг раздался звонок в дверь, я посмотрела в экранчик, увидев там всех наших друзей с Сашей, сразу поняла что сейчас нас позовут гулять. Так и произошло, они пригласили нас гулять, я конечно же согласилась, и сказала что мне надо позвать Сашу. Побежала в комнату Саши, и сказала что нас позвали гулять. Саша сидела за компьютером и монтировала видео Саша: Кто же? Я сейчас слишком занята чтобы ходить гулять. Софа: Саш, ты просто монтируешь видео, оставь это на потом, там Кирилл, он очень хочет видеть тебя.. Саша: Ну хорошо, сейчас я только компьютер выключу и переоденусь. Ждите меня на улице. Софа: Хорошо Я спустилась вниз, обулась и вышла на улицу, там был Кирилл, Дима, Оля и Олеся... Дима подошёл и обнял меня. Мне стало не по себе, ведь я всё ещё немного любила Кирилла, но у меня уже есть парень, поэтому пора его забыть. Ведь он парень Саши. Наконец-то мы дождались Сашу, когда она вышла, все хором закричали "НУ НАКОНЕЦ-ТО" Мы пошли гулять, Саша шла с Кириллом за руку, а Дима почему-то вовсе отошёл от меня и пошёл разговаривать о чём то с девочкам, во мне кажется проснулась ревность. Саша и Кирилл шли такие счастливые, а я шла с грустным лицом, вдруг на меня обратила внимание Саша. Саша: Соф ты чего? Что случилось, почему ты такая грустная? Софа: Да так, неважно.. Саша: Ну ладно, если будет что-то серьёзное, расскажи мне, я обязательно выслушаю тебя Софа: Хорошо Мы продолжали идти, после чего Кирилл пригласил всех нас к нему в гости. Все конечно же согласились, и мы пошли к Кириллу. Спустя какое-то время я заметила что Диме очень весело с Олесей.. мне стало обидно, я не могла на это смотреть, и ушла домой пока никто не видит. Когда я пришла домой, я сразу забежала в свою комнату, и начала плакать. Он даже не обращал на меня внимание, меня переполняло злостью. Я отправила Диме СМС *Что между тобой и Олесей? Чем тебя не устраиваю я? Если я тебе не нравлюсь, так и скажи.* Спустя час, я успокоилась, и решила посидеть ВКонтакте. Пока компьютер включался, я спустилась на кухню, и сделала себе чай с лимоном. Придя в комнату компьютер был уже включен. Я зашла на свою страницу, и увидела сообщение от какой-то незнакомой мне девочки. Я зашла на её страницу, общих друзей у нас не было. Её звали Кристина. Диалог был такой: Кристина: Привет Софа: Привет, мы знакомы? Кристина: Нет, но я хотела бы тебе кое что рассказать о Олесе. Софа: ЧТО? ОТКУДА ТЫ ЕЁ ЗНАЕШЬ?! Кристина: Знаю. Ну так что, ты будешь слушать? Софа: Да, рассказывай. Кристина: Олеся, очень давно любит Диму, и хочет с ним быть. Софа: Всё ясно, пока. И не пиши мне больше. Я не могу верить первому встречному. Я конечно же ей сначала не поверила, но после этого когда я общалась с подругой, я начала задумываться о том что она мне рассказала. Мне показалось что она говорит правду. Я решила что не буду о ней и нашем диалоге кому либо говорить. Долго думала над словами Кристины, но ведь Олеся моя близкая подруга, как она может? Я сидела и думала. И тут пришла Саша, и спросила: Саша: Соф, куда ты сегодня ушла? Дима и я не могли найти себе места, знаешь как мы волновались? Так ты ещё и телефон выключила! Может ты наконец расскажешь что случилось? Софа: Ладно, хорошо. Я рассказала Саше как всё есть, и показала переписку с той самой Кристиной. Саша сказала мне что это не правда, ведь Дима любит только меня, а Олеся не могла так поступить, ведь ей нравится Вова. И тут пришло сообщение от Димы: Дима: Софа, что это сегодня было?! Куда ты пропала?! Знаешь как мы с Сашей волновались! Софа: Дим.............. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.