ID работы: 6080017

Несчастная наследница миллионов

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Сегодня мой первый день в университете, и я чувствую, как меня трясет от нервов. В моих руках огромная белая чашка с мятным чаем и печеньем, без которых моё утро не может начаться. На мне узкие чёрные джинсы, фиолетовая рубашка заправленная во внутрь и легкий макияж. Такси уже приехало и я выхожу с квартиры. За окном небольшой дождь, люди идут с зонтиками. На лужах видно как капли ударяются и рисуют круги. Я даже не заметила как, приехала в университет. Он был огромный в два раза больше чем моя школа. Посмотрев на время в телефоне, понимаю что опаздываю, но к счастью успеваю на первую пару. Аудитория выглядела так как я и представляла. Первый ряд был свободен и мои вещи через минуту расположились там. — Привет, меня зовут Ариана. Ты не будешь против, если я сяду около тебя? — Девушка выглядела очень стильно и со вкусом. Длинные волосы, большие карие глаза и смуглая кожа. Ее искренняя улыбка, подняла мне настроение в такую ужасную погоду. -Конечно садись. Меня зовут Майли, — с улыбкой сказала я и хотела продолжить разговор, но в аудиторию вошел профессор Дю. На нем был деловой костюм и коричневый портфель. Он поприветствовал нас и сказал небольшую речь. На самом деле все было так легко и интересно, что я даже не заметила как прошел учебный день. Слишком много впечатлений которые я бы хотела разделить с подругой, но увы она на другом конце Земли. Сейчас я собираюсь пойти с новой знакомой в кафе и отметить чашечкой кофе первый день учебы. Вот она! На ступеньках стояла Арина, думаю она искала меня. Я подняла руку вверх что бы дать ей знать о своем место нахождения. Она предложила поехать в кафе и по дороге провести небольшую экскурсию. -Вот мы и пришли, — приятный аромат свежей выпечки и кофе доносился из внутри. В моем животе все перевернулось и я поняла что ужасно хочу кушать. Мы зашли в середину, где стояли черные столы и белые стулья, стены покрашены в кремовый оттенок на которых висели картины с фотографиями знаменитостей возле них находится мужчина… Я эго знаю…?! Где-то эго уже видела и он мне не нравиться. — Майли, все хорошо? Тебе так понравились фотографии, что ты не можешь оторвать взгляд? — она улыбнулась и приподняла бровь -Эммм… Нет… Просто задумалась, — прошептала я. Думаю, мне стоит прекратить смотреть столько времени телевизор, если я встречу Бейонсе, скажу что она моя соседка или сестра. После этой мысли на моём лице появилась ненормальная улыбка. В прочем ничего удивительного. -Привет, Ари! Иди к нам, — за столом сидела небольшая компания, думаю это ее друзья, на их лицах была видна фальшивая физиономия с кучей косметики и пластики. Оказалось что это просто мажоры, которые живут за счет родителей и даже не пытаться получить образования. Мне было не совсем комфортно, когда чувствовала себя белой вороной. Попытки вникнуть в разговор оказалось не очень удачной идеей. Я была очень рада когда они ушли и теперь мы можем нормально покушать и попить кофе. Мы говорили не замечая как быстро летит время. Обсуждали косметику, актёров, сериалы. Я никогда не боялась заводить новые знакомства, всегда была общительной и это мне очень помогло в жизни. Ни секунды не жалею, что познакомилась с Ари, она явно хорошая и искренняя девчонка. К большому сожалению ей нужно было уже идти домой. Мы попрощались и я пошла домой. По дороге я как обычно включила музыку и погрузилась в маленький мир музыки. Сильный дождь и не понимания где я нахожусь, прервали мои мысли. Единственное место где можно было спрятаться это большое дерево, которому уже очень много лет. Дождь усиливался, и я чувствовала себя как в ловушке. Стало очень холодно и на теле начали появляться мурашки. — Ты не будешь мне указывать! Мне 22 я могу себя обеспечить. Пока, — злой голос позади меня, явно на кого-то кричал. Кто это? Какой нормальный человек будет идти сюда в такую погоду? Стоп… я нахожусь здесь… От холода моё горло начало болеть, и я чихнула. — Извини, случайно, — зачем это сказала? Нужно было молчать! Мой рот никогда не может быть закрытым. — Нечего страшного, — он был явно удивлен увидеть здесь человека в такую погоду, незнакомец повернулся в мою сторону и я увидела парня среднего роста с зелеными глазами и темным волосом. — Оу, ты наверно замёрзла, — мне было действительно холодно, — вот держи мою толстовку. Было не комфортно брать вещь, но холод и страх заболеть ответил за меня «да» — Спасибо, как только скажешь я верну, мне правда не очень удобно брать её у тебя. Надеюсь дождь скоро закончится. Ты с кем-то ссорился? — уже жалею что сказала это, моё любопытство не даёт мне жизни. Нужно будет в сумочке носить скотч и наклеивать себе на рот! Как же стыдно… -Да, но на самом деле это не важно. Обычные разногласия детей и родителей, — после минутного молчание дождь начал утихать, и я попрощалась с парнем и пошла домой. Если бы знала что произойдет дальше, осталась на месте. Это события перевернуло всю мою жизнь. Наконец-то я в квартире! Нужно переодеться и пойти в душ. Теплая вода стекала по мне и чувство тепла и комфорта дали мне расслабиться. Выйдя из ванной в хорошем настроении, обнаружила толстовку и она явно не моя. О , нет! Как можно было забыть отдать эго вещь? Думаю нужно ее постирать и если встречу эго отдать обратно. Ой, что это? В эго кармане был презерватив, а во втором...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.