ID работы: 6080017

Несчастная наследница миллионов

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
У входа стоял мужчина, эго мускулистое тело скрывалось под черным спортивным костюмом, а на голове одет капюшон, руки спрятаны в карманы. Было видно только большие зеленые глаза, которые бегло осматривали меня сверху вниз. — Привет, а где Ариана? Она вообще дома? — начал он, обеспокоенный и немного хриплый голос спросил меня, я кивнула и указала пальцем на кухню, где Ари пила воду. Незнакомец быстрым и широким шагом приближался к ней ближе. — Он снова взялся за старое! Пожалуйста, помоги. Через 5 минут под домом будет ждать машина, которая отвезет тебя, — она закатила глаза и что-то возмущалась, я смогла разобрать только «сколько можно?!» и «последний раз». -Хорошо, мне нужно взять все необходимое… но… стоп, а кто отвезет Майли домой? — вопросительно подняла левую бровь Ари, — Ты! Да точно! — утверждающие и уверенно произнесла она. Незнакомец кивнул и уголки глаз немного приподнялись, мне показалось, что он улыбнулся, но не уверена, что это именно так. — у меня ведь нет выбора? — вздохнул он и посмотрел на меня. Тем временем Ариана уже наклонилась чтобы завязать шнурки своих черных кед на небольшой белой танкетке, после чего она накинула розовую курточку, и неаккуратно завязала хвостик который, покрыла лаком. В руках у неё был красный пакет и большой зонтик. Она попрощалась со мной и крепко заключила в свои объятия. — Подожди минуту, мне нужно собрать вещи, — сказала я незнакомцу и помчалась в комнату, где к счастью они были сложены в сумку и мне не пришлось заставлять парня меня ждать. Перед тем как уйти, крепко обняла Тейлор и пошла за незнакомцем. На улице был сильный ветер и мои длинные каштановые волосы вышли с моего контроля и парили в воздухе как птица в небесах. — Садись, — он открыл дверцу серого внедорожника и вежливо взял мои вещи, положив в багажник. Внутри машины были кожаные сиденья и несколько шоколадок на задних местах. — Улица York Way A5200, можешь остановиться около автобусной остановке? — неуверенным и еле слышным голосом сказала я, он посмотрел на меня и кивнул в ответ. Во время дороги я смотрела на вид из окна. Тёмные тучи летели над домами и казалось, что они так близко к земле, что достаточно лишь прыгнуть и на руке будет немного воды. Вижу такое впервые и не осознавая что делаю, говорю в слух «как же красиво». — в Лондоне, они всегда так близко, особенно вечером, — тихим и спокойным голосом сказал он. Сразу видно, что ты не привыкла к таким видам. Почему ты приехала в наш город? — Ваш? — с удивлением и улыбкой произнесла, но так и не услышала ответ и продолжила, — не знаю, моя бабуля говорила мне, что здесь я узнаю и увижу часть своей прошлой и настоящей жизни. Мне кажется, что здесь меня ждут приключение, — уверенно и бодро сказала я. — Как ты обычно проводишь досуг? — спросил парень. Ничего особенного, сижу ночью в слезах, обсуждая с лучшей подругой ее знакомых, которые имеют нетрадиционную ориентацию, а ты как?Мой мозг говорил с сарказмом в моей же голове. Что со мной? Я сошла с ума? -эеей, все хорошо? Я не хотел тебя смущать, — почему мне кажется, что сейчас на его лице появилась пошлая улыбка…? — Все хорошо, на самом деле гуляю с подругами и стараюсь готовить, но после попытки приготовить штрудель с вишнями желание творить отпадало с каждой минутой, проведенной за отмыванием всей кухни, а после и себя. В волосах застряли частички теста, на кофте были розовые пятна, а про тапочки я вообще молчу, — громкий смех заполнил салон, и мне казалось что мой макияж был испорчен от слёз, которые я не в силах остановить. Во время дороги, которое мы провели за разговорами и смехом, я не заметила как мы проехали мой дом. Мне хотелось поговорить хотя бы с кем-нибудь, и потому, здравый смысл, который напоминал мне о том факте, что моя квартира осталась позади нашего пути не тревожил меня. Время пролетело незаметно, как вдруг я увидела перед собой красивое здание. — Выходи мы приехали, — сказал незнакомец, радостным голосом, и вышел из машины. Выхожу, когда он подходит ближе, открывает дверь и не могу разобрать свои ощущения. Мой здравый смысл снова говорит бежать, но я опять игнорирую эго. Незнакомое место, где явно не располагается мой дом и даже не близко к нему… Незнакомый парень который стоит передо мной и лукаво улыбается, о и наконец-то. НА УЛИЦЕ НОЧЬ И Я С НЕЗНАКОМЦЕМ В НЕПОНЯТНОМ МЕСТЕ. Все как обычно. — Буду надеяться что ты не маньяк-убийца, — с сарказмом сказала я. — Не переживай, мы просто зайдем в ресторан отдохнуть и поесть. Надеюсь ты голодна, потому что здесь неплохо кормят, — он проигнорировал слова, но на самом деле мой живот урчит, а в холодильнике одно лишь яблоко. У меня нет выбора, если хочу быть сытой. Мы пришли в ресторан под названием Petrus. Официанты были в элегантных костюмах и хорошей прической. Один из них подошел к нам. У него были светлые не длинные волосы, голубые глаза, маленький нос и не очень спортивное телосложение. На форме было написано имя Джастин. На вид ему столько же лет, как и мне. -Вам как…? — не успел спросить официант, как он перебил его и показал что-то в меню. — Мои родители любят проводить здесь время, помню как они сидели напротив меня и кушали свой обед, а я выкидывал свой под стол, и думал, что там находится черная дыра, которая проглатывает еду, — он начал смеяться, а я почувствовала как горячая слеза покатилась по моей щеке. Почему я вспомнила о своих родителях и начала плакать? Прежде такого не было… В моем детстве их не было и, почему мне неприятно слышать о них? Наверное, потому, что ненавижу их всей душой и сердцем. Хватит думать о них, Майли! — Я что-то не так сказал? — хриплым голосом, спросил он. -Нет, просто… давай поговорим о чем-то другом, — шепотом сказала я, и он кивнул. — Думаю нам нужно узнать имена друг друга для начала. Я Лиам, друзья зовут меня Хемс. — Майли, друзья зовут Майлз, — прошло столько времени, а мы только познакомились… Нам принесли чай с молоком и штрудель с вишнями. Это было божественно, попробовав небольшой кусочек почувствовала, как он таял во рту. После ночного перекуса Джастин забрал грязную посуду и пожелал хорошего вечера. Я думала, что он вернётся и даст счет, но он так и не пришёл. — мне уже хочется спать, мы можем поехать домой? — спросила, и в то же время утверждала я. — Тебе не понравилось? — спросил он как-будто намекал на что-то и начал поднимать правую бровь. — Конечно понравилось… — не успела я договорить, как он начал смеяться и сквозь смех начал что-то говорить. — Я шучу, какая ты наивная, ужас. Почему ты так легко во все веришь? — мои тонкие руки были скрещены на груди и всем своим видом пыталась показать своё недовольство из-за его слов. Лиам пошел в машину, а я следом. За окном мелькают огни, которыми покрыт весь ночной Лондон. Мои веки тяжелеют и я не могу бороться с собой и засыпаю. *** Знакомая мелодия будильника будет меня и я автоматически провожу пальцем, чтобы сбросить и поспать немного дольше обычного. Прежде чем снова закрыть глаза смотрю, где нахожусь и понимаю что в своей квартире. Просмотрев все комнаты понимаю, что дома одна, но вечером я уснула и больше ничего не помню. Походив туда-сюда замечаю записку на кухонном столе: «Доброе утро Майли, когда мы приехали ты уже спала и мои попытки разбудить тебя не дали результата. Во время нашего разговора ты дала подсказки, где живешь, и не нужно быть Шерлоком Холмсом чтобы понять где находится твоя квартира. Сквозь сон ты прошептала, что ключи в правом кармане сумки. Я открыл дверь и положил тебя на кровать. Ох, и во сне ты несла какой-то бред об отце и матери и повторяла постоянно одно и то же слово… P.S на обратной стороне мой номер телефона. Звони, если будет нужно! »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.