ID работы: 6080029

Парочка

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нацу сан , давайте поцелуемся

Настройки текста
       На душе у блондина было сегодня неспокойно . Он все никак не мог перестать думать об одном симпатичном парне с нежно розовыми волосами и милой улыбкой . Уткнувшись носом в подушку Стинг подумал о горячо любимом семпае и немного грустно вздохнул. - Нацу сан... - С некоторой грустью произнёс блондин и сел на угол кровати . Но вдруг появилась отличная мысль. Мигом накинув на себя желетку Стинг побежал к городской станции. Его лицо чем-то напоминало лицо счастливого кота.        С не менее счастливым лицом он купил билет до магнолии и радостно на него посмотрел . Около получаса блондин терпеливо ждал поезд и вошёл в него со счастливой улыбкой. Каждую минуту поездки он думал о горячо любимом семпае и каждая секунда казалась вечностью.        И вот наконец приехав в город блондин прошёл немного до главной площади и увидел хорошо знакомые розовые волосы . Естественно блондин побежал в ту же сторону . - Нацу сан!!! - С громким криком наткнулся парень на Розовоговолосого тем самым чуть не свалив его с ног.        Но в ответ на блондина свалился лишь недоумевающий взгляд - С-стинг!?? - Смущённо проговорил Нацу - Нацу .... - Произнёс блондин приближая губы - А!!!? Что ты ?? ... - Вскрикнул Нацу - А? Что ? Поцеловать ... Я хочу поцеловать тебя нацу сан ! - С улыбкой произнёс парень После такого заявления Нацу заметно покраснел - Но мы парни... Это ... - Не успел договориться розовоговолосый как вмешался Стинг - И что с того!?? Я люблю тебя! Нацу .... - произнёс блондин с некоторой злостью - Любишь? Дурак! Ты ошибаешься! Быть того не может!- Громко крикнул Нацу Но после этого увидел как на них смотрят и повёл блондина в сторону дома . И когда уже было безлюдно повернулся к нему. - Идиот! Ты чего творил? - Я лишь хотел поцелуй и не более того ... - С выражением провинившегося кота произнёс блондин . После этого рука Нацу схватила его и потащила в сторону дома .        Они молча шли и Стинг слегка не успевал . Рука розоволосого сильно сжимала запястье ,но Стинг не подавал виду . Когда они пришли Нацу прижал блондина к стене и с некоторой злостью посмотрел . - Нацу сан - тихо и неуверенно произнёс блондин с румянцем на щеках . Но в ответ был лишь суровый взгляд семпая . - Поцелуй ... - С некоторым волнением произнёс Нацу - Всего один поцелуй ... И ничего более ... Можно? - Сказал блондин отводя глаза в сторону - Ладно... Но сделаешь какую-нибудь дурость - прибью! - Сурово прозвучал голос Нацу Обрадованный блондин почти мгновенно повалил розоговолосого на кровать и с язычком поцеловал его. Голова Нацу стала немного кружится от страсти и от всех этих эмоций в штанах стало явно узко . Почувствовав что в его попку что-то упирается блондин игриво улыбнулся . - Нацу , ты ведь тоже хочешь продолжения? - все также играл произнёс блондин - Ты о чем? Вовсе нет! - попытался оправдаться розоволосый - М? Тогда это ты тоже отрицаешь? - Произнёс блондин и начал двигать попкой по достаточно увеличившемуся предмету . - Ах... Прекрати... - с явным наслаждением произнёс Нацу - Приятно? - произнёс блондин улыбаясь После подвинув бедра ближе к ногам партнёра блондин освободил орган и начал сосать его . - Ах... - Произнеся очередной стон Нацу ... Это продолжалось минут двадцать ,темп ускорялся - Стинг! Я сейчас! - Громко вскрикнул Нацу после чего бурно выпустил белую жидкость в ротик блондина который в свою очередь послушно все выпил - Немного горькая ... Но вкусная ... - произнеся голос Стинга . - Зачем? Зачем ты выпил её? Я же сказал что убью тебя если продолжить... - Даже если так ... Я хочу насладиться этим моментом ... После блондин стянул с Нацу штаны и приподняв бедра расстегнул молнию , после чего провёл членом по попке Нацу . - Только не говори мне ... Ты ведь не вставишь его? Он такой большой... Он не войдёт ... Не надо - Нацу - немного виновато произнёс блондин и стянув с себя штаны полностью посмотрел на семпая. - Я не хочу видеть как тебе больно... Это сделаю я... Мне не страшно... - после этих слов блондин навис над членом Нацу и начал его вставлять . От достаточно резкой боли на глазах появились слёзы - Стинг? Эй , перестань ,не надо . Я ведь вижу что тебе больно ... Давай остановимся? - Нацу ... Нет! Все хорошо... Просто немного больно ... Но можешь двигать им внутри меня? Мои бедра совсем не слушаются . - Угу ... Нацу повалил блондина на кровать и начал быстро двигаться внутри. Все было очень приятно дело шло к концу . - Нацу ... Ах... Я не могу ... - Я тоже ... Оба кончили одновременно сперма блондина вылилась Примо на животик а Нацу полностью заполнил попку Стинга Оба лежали и смотрели друг на друга Утром Нацу проснулся ,но блондина нигде не было . Была лишь записка "Я возвращаюсь в город прости за вчерашнее" - За что извиняешься .. Стинг в это время был уже в поезде " Это было приятно , но живот болит ... Странное ощущение ... А ещё его сперма все ещё внутри меня ... Я её чувствую"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.