ID работы: 6080054

Ты , веришь в чудо...?

Jared Leto, Shannon Leto, Tomo Milicevic (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый поворот!

Настройки текста
*** -Хах, всё также как и вчера . Почему я не удевлина. Как надоело это всё. -Алекс, ты уже проснулась? *** Всё началось как всегда. -Проснувшись я наткнулась на маму , Скондал...Злость...Тупость...Ненависть... -Оказывается у меня есть отец ! Кого-либо я представляла из звёзд на месте своего отца но чтоб ШЕННОН ЛЕТО! Нет это перебор, с этим надо разобраться . *** -Приехав в ЛА я сразу же обратила внимание на афишу . Узнав что сегодня у моего папаши концерт , я была в не себя от счастья . Так сегодня для кого-то будет Сюрприз . -Подайдя к кассе с билетами , я поняла что у меня не хватает на билет. Разочаровавшись я решила найти любым способом билеты. -Пройдясь я увидила молодого человека лет 20-30 , я решила подойти к нему и спросить нет ли у него лишнего билета на концерт Марсов . -Привет, меня зовут Александрия. А как тебя? -Привет, я Стиви, очень приятно познакомиться! -Прости, Стиви, а у тебя нет лишних билетов на Марсов?! -Ну как сказать...Алекс , ч могу тебя только познакомить с участниками группы. А насчёт концерта я не знаю. -Если ты не шутишь, то что я должна сделать в замен? -Просто пообедать со мной . -Хорошо, Стив. -Тогда давай в 13:00 у рестарана "Lady", а в 15:30 я познакомлю тебя с участниками группы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.