ID работы: 6080075

Конфликт двух сердец, или чувства рождаются в правде

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В нашей жизни мы слишком много всего видим и слышим. Одна нам нравиться, другое нет. Некоторую информацию мы воспринимаем спокойно, даже с удовольствием, а некоторую с ненавистью и злостью. Каждый человек, повторю, каждый, слышит и видит свою правду — ту, которую он хочет. Неважно, какая она на на самом деле: бред или сенсационное открытие — для него это правда. И он в неё верит. С чувствами всё намного сложнее, с любовью вообще — труба. Наше сердце — очень странная штука, которое любит то, чего оно хочет. Вроде просто: увидел — полюбил. Ага, просто… Интересные слова, описанные в выше, но с трудом осознать это нам, Дабы вы поняли эти строки, вот вам одна из этих историй. Перед вами парень и девушка. Кто-то прошептал что-то о банальном и скучном. Ну-ну. История здесь не для того, чтобы она вам понравилась, а для того, чтобы вы поняли, что такое правда, связанные с чувствами. Вот в чём главная задача. Студенческая жизнь — время самых настоящих историй. И вот они впервые увидели друг друга.  — Привет, ты из какого курса? — спросила она, вглядываясь в его глаза.  — Второй, — улыбнулся он, — а ты, я так понял, первокурсница?  — Ага.  — В таком случае, буду тебе помогать первое время, хорошо? И тут началась завязка истории. Первые переписки в социальных сетях ускоряют развитие отношений, которые перерастали в большее — в отношения, совсем не дружеские. Первые признания в симпатии — взаимные ответы друг другу. Первые встречи, не дружеские. Первое объятие, сблизившее их настолько близко, что они чувствовали биения сердец своих любимых. Разговоры раскрывают истинные лица людей. Именно от бесед и рождается правда. Было много рассказано и со стороны парня, и со стороны девушки. Первые смешные истории, а вместе с ними и романтические приключения. Первая неприязнь — у каждого был своё партнёр. Исход был тем же — и он, и она остались одиноки. Со временем появляются и ссоры: он что-то не так сказал, она сделала что-то не то. Скандал. Возненавидели они друг друга из-за всякого: оскорбления, ложь, банальное враньё, которое, подобно лезвию, режет наши сердца и чувства. Первые слёзы, крики и нервные срывы. Время лечит нас, но не наши души.  — Давай останемся друзьями — предложила она однажды, когда они остались одни в коридоре.  — Не хочу, — коротко ответил он, — я не хочу быть твоим другом. Она потупила взгляд, но потом поняла — парень не к этому стремился.  — Почему?  — Я не хочу любить другого человека, но тебя любить у меня получается с трудом, огромным трудом. Первая улыбка за всё время. Обняла она, не задумываясь. Хотела поцеловать, но он отвернулся.  — Нужно время. Проходит это время, за которое они стали друзьями, частично. Те же объятия и прикосновения их рук. За это время она пыталась осознать многое, а чувства начинались путаться. Итог: она не знает, как ей поступить. Девушка любит его, но не готова к этому из-за своих проблем. Она хочет иметь такого друга, который готов помочь и сказать пару тёплых слов, но не его — он не для этого появился в её жизни. Но вот наступило то, чего они вообще не ожидали — они встретились на том же месте. Как в первый раз. Слова были лишними. Сердце подсказало им дальнейшие действия. В течение всего обучения, они были вместе. Никто им не помешал. Пара сама решила, что хотят быть вместе до тех пор, пока не будут готовы быть ещё ближе друг другу. Да, ссоры были, но именно в них рождалась правда — правда взаимных чувств. Они любили, не смотря на всё, что произошло в их жизни. И будут любить друг друга… *** Так в чём же смысл этой истории? Разве про правду здесь написано? Нет. Здесь рассказывается о том, что правда способна вызвать различные чувства каждого человека. В этой истории мы видим, как развиваются отношения пары, которая узнавала истину друг о друге, и их различные решения проблем. Никогда не теряете разум, когда узнаёте правду, которая может вас ранить в душу. Всё в этой жизни будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.