ID работы: 608020

Для любителей пошлости.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Детские пошлости или тайное желание Сарухико.

Настройки текста
Ята почувствовал усталость . Он решил прилечь и вздремнуть немного, но вместо этого парень заснул на кровати своего друга - Фушими Сарухико. Сначала толком не заметив, что школьный друг сладко прилег на его кровати и уснул, в голову Сару начали приходить посторонние мысли, которые он не мог воплотить в жизнь. Рукой он провел по лбу, поглаживая волосы. Мисаки спал сладким сном. Фушими думал, что Яте давно снятся сны и,что тот не заметит скользких движений его рук. Он лег сзади, плавными движениями водил по бедрам парня. Почувствовав легкое движение костлявых рук, Ята не придал этому значению, но все же это потревожило его сон. Почти доходив рукой до ремня брюк, Сару снова возвращался в исходное положение и уже обхватывая всего Яту. Легким движением рук он поцеловал напарника в висок,едва прикасаясь и пытался задержать этот момент. Ята-кун медленно открыл глаза и увидев друга немного даже успокоился. Обняв его в ответ парень лишь слегка покраснел и поджал губы. -Ята...- робко произнеся Фушими прижал Мисаки ещё сильнее к себе. Задержав взгляд перед сонными глазами друга, Сару горячим дыханием обхватил губы Яты. - Ммм..- от неожиданности, хотя нет, от стеснения и неловкости Мисаки только это сказал. Ответив робко на поцелуй, он совершенно неумело, прикоснулся своими губами к Сару. Это был его первый поцелуй. Не прерывая поцелуя, Сарухико удалось слегка улыбнуться и почувствовать всю прелесть этого момента. Руки его сомкнулись на теле возлюбленного, зажимая тело к постели. Оторвавшись от поцелуя, Ята сильно покраснел и смотрел в сторону, держа руки на плечах,тем самым не давая приблизится Сарухико к себе в плотную. -Почему?. . Разве ты не готов отдаться мне? - слегка угрюмым видом произнес тот, но в его устах эти слова звучали мягче. Сарухико не позволял себе говорить грубо Мисаки. Его воспитанность и любовь не позволяло этого. Налегая всем телом, придерживая подбородок и чуть откинув назад, начал ласкать шею. Простонав Ята ничего не сказал,только откинул голову назад и прикрыл глаза. Парню явно нравились ласки Сарухико, но старался не подавать виду, за него уже говорили легкие стоны. Фушими хотелось поскорее утонуть в агонии. Давно он желал горячее тело друга, который находился всегда в близости. Услышав стоны Яты, плоть Сару начала подниматься и вскоре уперлась в колено друга. Почувствовав это Мисаки сам возбудился. Он руками схватил за свой пах чтобы уменьшить боль желания. Штаны стали внезапно тесные. Коленом, трогая член друга, парень закрыл глаза и зажмурился от стыда. Фушими оказался над Мисаки. Сжав ногами, хрупкое тело рыжеволосого, он начал от подбородка до воротника рубашки плавно проводить язычком. Вся одежда на Мисаки, на данный момент, была врагом Фушими. Боль Яты в штанах была невыносимой даже для него самого, желание давало о себе знать "Грязно? Пошло? ХОЧУ!"- вот что думал Мисаки в то время. Тело парня слушалось Сару, он даже совсем не сопротивлялся. Откинув от себя все преграды к телу Мисаки, он окутывая наслаждением сознание, вел все ниже и ниже язычком и сделав пару оборотов у сосков и прикусив их, он мягко, будто извиняясь поцеловав, вел мокрый след ниже. Уже дойдя до торса, Сару пристально смотрел на реакцию Мисаки. Ята изогнулся словно радугой. Стоны становились громче и длиннее. С члена Мисаки уже капали соки возбуждения и похоти, вся комната пропахла запахом "разврата". Вот уже окончательно спустившись к долгожданной плоти, Фушими без промедления облизав головку, приступил ко всей его длине. Сару действовал умело, ведь он прокручивал этот момент много раз в своей голове. Брюнет хотел насладиться сладкими сексуальными стонами, предназначенными, только ему и замедлил. - Не останавливайся... – слабо прокряхтел Ята сквозь стоны. Свои руки он положил на голову брюнета и со всей силой, что у него была, начал впихивать свой член в умелый рот друга. Язык его сомкнулся у самого кончика головки, впадая в небольшую расщелину. Сарухико стало резко жарко от таких действий и горячих рук Мисаки на его голове. - Я больше не могу - мгновенно оттолкнувшись от Мисаки, Фушими начал приспускать брюки, и желанно вытащил свой член. - Не кончай, дождись меня - с сарказмом произнес он и ещё пару раз заманивающее облизал член. Рукой начал нащупывать нужное место. - Я сейчас кончу... - Ята уже не мог терпеть, он хотел из себя выплеснуть желаемую жидкость. Подняв ноги и согнув их немного, Мисаки раздвинул ягодицы и смущенно смотрел на член , Сарухико , который, вот-вот войдет в него. В наслаждении член Фушими уперся прямо в бедро Мисаки. Возбужденная плоть уже скользила у анала. Вливаясь в бурю наслаждения и похоти, Сару начал входить. Резко откинув голову назад и чуть изогнувшись, глаза у него зажмурились, и он сильно прикусил губу, не замечая, что уже начали стекать капли крови. Ещё неудовлетворенный брюнет закинул худощавые ноги парня к себе на плечи и поглаживал их, окутывая Мисаки нежным взглядом. Ята кун выгнулся в спине, словно у него не было костей. Он сильно закричал так,что голос у него потом охрип и ему с болью приходилось стонать. Стоны были то ли от боли, то ли от наслаждения Чувства были разные. Капли крови уже стекали с попки Мисаки что и говорило "Он отдал свой первый раз Сарухико, он принадлежит только ему". Сарухико движется все быстрее, давая почувствовать, как он хочет Яту. Задавая нужный темп, дыхание совсем сбилось, стук сердца был отчетливо слышен. Стиснув зубы и получая наслаждение от трения члена об горячие стенки попки Мисаки, он сам начал немного постанывать. Ята долго терпел, но ласки его друга были, невыносимы и он рывком , кончил на Фушими. Капельки жидкости растекались по телу Мисаки и Сарухико. Парень неловко и стеснительно взял пах в руки, и начал его сжимать. Одновременно с большим толчком вперед, на Фушими нахлынул оргазм. Он упал прямо на Мисаки, уткнувшись лицом к его плечу и нежно поцеловав его в шейку. Сильная отдышка не давала покоя. Мисаки, лежал под Фушими, чувствуя все ещё оргазм и член внутри себя. Он обнял, Сарухико обоями руками за спину,сжимая белую рубашку друга в кулаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.