Секунда.Две.Три.
28 февраля 2013 г., 19:31
Глава небольшая, дабы взбудоражить вас немного, дорогие читатели ;3
Я вздрагиваю и понимаю, что проснулся. Понять бы теперь, что заставило меня выбраться из царства Морфея. Ответ приходит быстро, в виде слабых поцелуев в шею, которыми одаряет меня мой мальчик.
-Доброе утро, - не размыкая век, хрипло произношу я.
-Доброе, - тихо произносит он, нежно обнимая меня, и засасывая кожу на шее. Я чуть поворачиваю голову вбок, и тихо постанываю. Мне нравится такое утро.
-Ты меня теперь так каждое утро будить будешь? – лениво спрашиваю я, наконец, открывая глаза и заглядывая в его.
-Почему бы и нет, - он продолжает порхать губами по моей коже. Я таю от этих ощущения, растворяясь полностью в руках Фрэнка. Он необыкновенный. Я ни за что не прощу себе, если с ним что-то случится.
Айеро тянется к моим губам и медленно начинает целовать меня, я так же нежно и медленно отвечаю ему, обнимая за талию и заставляя его буквально лечь на меня. Фрэнк проводит языком по моим губам, зубам, щекочет нёбо и снова проводит по губам. Я чуть подрагиваю от удовольствия. Фрэнк слегка нависает надо мной, смотрит в глаза и убирает с моего лица прядь волос.
-Нам пора собираться, чем раньше мы свалим с этого города, тем быстрее будем свободны, - он улыбается мне и целует в щеку, трется носом об нее и кусает за мочку уха.
-Хорошо, только еще немного полежим? – спрашиваю я, гладя его по спине. Его мышцы расслаблены.
-Хорошо, милый, - он вновь целует меня. Мы еще долго так лежим и целуемся. Это самое прекрасное утро за долгое время. Я не забуду его.
***
Фрэнк стоит на коленях, все его лицо в крови:
-Фрэнк Энтони Томас Айеро младший, - сухой жестокий голос произносит слова с явным отвращением, - ты приговариваешься к смерти, за преступление перед орденом Черной крови Красного скорпиона.
-Нет, остановитесь! – мой крик разносится по залу, но я только получаю новый удар под дых. Это несправедливо, почему же они меня не убивают вместе с ним?
-За тобой остается последнее слово, и лучше тебе сказать что-то дельное, - мужчина в черной мантии на спине которой изображен красный скорпион гадко ухмыляется и кивает молодым парням в таких же мантиях. Они медленно подходят к Фрэнку, который опустил голову, закрывая лицо челкой. Он весь трясется. Но не от страха. Он смеется, поглядывая на этих ублюдков, которые заковали его и поставили на колени.
-А не пойти ли вам к черту? – спрашивает он.
-Фрэнк! – кричу я, но он даже не смотрит в мою сторону. Я сам на коленях, сам весь в крови, мои руки связали за спиной. Рядом стоят две твари, которые в любой момент готовы ударить меня вновь, но не убить, дабы я наблюдал за смертью любимого человека, чтобы я мучился.
-Щенок! Пристрелите его, - кричит мужчина в мантии, и два парня наставляют на Фрэнка пистолеты. Руки не дрожат, но я ясно вижу в их глазах сомнение.
-Не надо, прошу, оставьте его! Вы сами виноваты во всем! НЕТ! – кричу я. Новый удар, я задыхаюсь, в глазах стоят слезы, на губах тонкий слой засохшей крови. Я опускаю голову и всхлипываю от безысходности. Мужчина в мантии подходит ко мне и рывком за волосы поднимает мою голову, заставляя смотреть на середину зала. Дом Скорпионов, как я ненавижу его.
Айеро все так же ухмыляется и вскидывает голову, с вызовом смотря на парней, которые должны убить его.
-Не думал ребята, что вы так поступите. От тебя Майки, я совсем этого не ожидал, - Фрэнк угрожающе смотрит в глаза шатену. Тот чуть делает шаг назад, рука начинает дрожать, он кидает взгляд на меня.
-Прости… - шепчет он, но я слышу его.
-Кончайте с ним, - приказывает новый Монарх.
Секунда.
Две
Три.
Два выстрела оглушают всех в зале. На пол с глухим стуком падает тело, в моих глаза стоят слезы, а изо рта начинает идти кровь.