ID работы: 6080322

проводы

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поезд.

Настройки текста
Поезд. Осталось совсем немного до моего отправления, и мне очень не хочется уезжать, уезжать далеко и надолго. Я собрала вещи, у меня их очень много шесть сумок и все на мне, мы погрузили их в машину и отправились на вокзал. Я ехала и еле сдерживала свои слезы, смотря на эти фонари, на эти дома, на улицы. Вдруг телефон завибрировал, я с неохотой подняла его, что бы посмотреть кто мне написал, в беседе написала Ульяна: -Аня, мы же тебя провожать будем, во сколько встречаемся? -Уже все. -? -ну я уезжаю, надо было раньше -Сукааа, ты че раньше не написала??? -Ну я подумала, что вы не хотите. -Ебана в рот, вчера обговаривали! -Ну если бы вы хотели, вы бы раньше написали, и вижу одно, что только тебе это надо — (у меня покатилась слеза по щеке) и тут я поняла что у меня больше нет друзей, моей компании, которую я любила всей душой, и дорожила каждой минутой, одна ульяна только вспомнила… -ну сууука ((((даже не попрощались нормально ((- написала она Д: Вчера тебе об этом говорили, потому что, не надо щас писать о том, что это кому-то было надо, кому-то нет — написала Диана в ответ А: диан, давай тут не надо себя прикрывать, все по факту, обговорили договорились, можно было написать утром, ну или хотя бы час пол часа назад, уточнить., а не разводить щас спектакль — ответила я, пытаясь скрыть слезы У: Бля, давайте щас без этого всего, я просто хочу знать, есть еще время? — неторопя спросила она А: нету Д: прикрывать себя? Делать мне нехуй, думай так, разницы нет тогда. — не подумав написала мне У: да ебана в рот че вы опять хуйню разводите?! Д: Уль, она пишет, я отвечаю, все — ответила Диана Ульяне А: круто, я заметила что тебе вообще на все похуй, Диан, объебывайся дальше со своей якубовой, хорошего времяпровождения*поцелуйчик* в этот момент, меня очень задели эти слова, я не могла никуда податься, мне было очень тяжело, ибо этот человек клялся мне в вечной любви, я любила этого человека, дорожила каждой минутой, но все в жизни бывает, вот так все и повернулось в этот момент. У: если бы было все норм, я бы такое не писала Д: как знаешь — 0тветила Уле Д: спасибо*поцелуйчик* — ответила Ане А: да не за что)) У: да, круто, человек уезжает на долго, не факт, что увидимся, а тут чисто похуизм, нет даже слов сожаления. А: ну видишь какое отношение))) Д: Ты нахуй на меня все перекидываешь? Она начала писать всю эту хуйню — ответила Ульяне У: потому что ей обидно! А: хуйню))) — ответила Диане Д: про то, что я хочу, я наверно лучше знаю) У: мы вчера договаривались, хотели проводить, а тут все накрылось и нет капли сожаления, тут и Анина вина есть, и наша тоже! Я признаю, что не написали, но могла и она, но это уже не важно, важно то, что мы уже не увидимся, не попрощались нормально, из-за этого должно быть обидно! А ей еще более обидно, она же покидает нас и теперь она одна, как это трудно понять?! А: уль, всем пофиг) я тебя поняла, да, есть и моя вина, но я только хотела посмотреть на вас, напишите ли вы или нет, получилось, что нет, так что не расстраивайся, одна и одна, всегда была одна. я очень сильно ценю вои слова, правда, но все бывает, не держу зла. На этом я убедилась, что никакой дружбы и вовсе не было, и это просто обычные слова) К этому времени мы уже приехали к вокзалу, я вытерла слезы, подняла голову, и надела маску, что у меня все хорошо, как обычно это и бывает) Начали доставать все сумки, и всей семьей пошли на пирон ожидать свой поезд, мне было очень трудно сдерживать слезы, я смотрела на своих родных и близких последний раз, ибо я их увижу только через полгода, если не больше! Мы пытались как-то шутить, подбадривать друг друга, мама плакала, я смотрела на нее и тоже пыталась сдержать слезы, но у меня плохо получалось… И вот настал тот момент, когда приглашают уже садиться и я не понимаю, что со мной происходит! Я начинаю очень сильно реветь, в захлеб! -не плачь, нельзя плакать! — сказала мне бабушка! Я вытерла слезы попыталась успокоится, но все равно, у меня это с трудом получалось Я зашла в поезд, и встала возле окна, поезд тронулся, у меня потекли слезы еще больше, я махала своем родным, еще минута и я уехала, у меня перед глазами промчалась вся жизнь, я поняла, что мое детство закончилось. Я уже не буду полноценно жить, меня не будет утром будить мама, не будет больше завтраков в пастель, да или даже вообще маминой еды, не будет ощущения дома, ибо я все, уехала, далеко и на долго, за 1200 км от своего родного дома, для меня это был большим концом Но нельзя вешать нос, я говорила себе, нельзя, дальше будет лучше! Я говорила себе это! И повторяла я много раз! Значит судьба так распорядилась со мной, значит я должна была уехать, должна — успокаивала себя я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.