ID работы: 6080331

When parents are not at home

Слэш
R
Завершён
612
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 5 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
From: Liam 22:13 Меня все еще удивляет твой характер. From: Theo 22:48 Я думал, ты уже познал все грани меня. From: Liam 22:51 Единственное, что я познал, — это дзен в ожидании ответа. From: Theo 23:20 О, я прям вижу, как ты сидишь с телефоном и ждешь ответ. Мило. From: Liam 23:25 И почему я удивляюсь, что у тебя все еще нет пары? From: Theo 23:27 Хм. А у тебя почему нет никого? From: Liam 23:30 Вау. Не прошло и полгода. Потому что у меня родители строгие. И все же почему ты еще никого не нашел? From: Theo 23:32 Потому что у тебя родители строгие.

***

      — Сколько прошло времени с этой переписки? — улыбаясь и листая диалог вниз, спросил Лиам.       Тео прикрыл глаза, вспоминая, но точная дата не особо вырисовывалась.       — Год? Может, полтора?       — Это был буйный март. Весеннее обострение? — Данбар засмеялся, легко толкая в плечо засыпающего Рейкена.       Они сидели в одном из парков Бейкон-Хиллс на одной из самых дальних лавок, наслаждаясь холодным вечером и время от времени перебрасываясь парочкой фраз. Вот так спокойно и мирно, не ломая друг другу кости и не кидаясь ложными фразами типа: «ты мне ни разу не интересен».       — Мне было восемнадцать, я был один и на улице было тепло. Чего ты еще от меня хотел? — ухмыляясь, тягуче отвечал Тео. Лежать на плече Данбара было чертовски удобно, пока тот копался в своем телефоне.       — О, это определенно оправдание, — не без сарказма произнес Лиам, поворачиваясь к парню, который, казалось, вот-вот уснет с этой его блаженной улыбочкой на лице, и совсем невесомо касаясь щекой непослушных волос.       Тео только кивнул в ответ и, открыв глаза, поцеловал парня. Медленно, снова растягивая губы в ухмылке и не спеша удовлетворять этого несносного подростка, который, как оказалось, не мог сдерживать не только гнев, но и нетерпеливость в незамысловатых ласках. И дразнить бету было просто чуть ли не традицией, сначала целуя глубоко, влажно и пылко, а после отрываясь и не давая доступа к себе.       Но разве можно отказывать, когда этот до ужаса привлекательный бета рычит, пряча за рыком стон, и закусывает губы в вожделении?       Зажигающиеся фонари отразились в голубых глазах Лиама, от чего на секунду у Тео перехватило дыхание. Телефон был уже не нужен и неинтересен.       — Лиам, — все же отрываясь от Данбара, но будучи чертовски близко, позвал Тео. — Твои родители. Мы все еще должны рассказать им.       Бета заметно стушевался.       — Да. Знаю, — он отпрянул и, сцепив пальцы в замок, отвел взгляд вниз. — Но ты должен мне кое-что пообещать.       Рейкен заинтересовано поднял бровь, ожидая подробностей.       — После разговора, при любом его исходе — согласятся с этим мои родители или нет — мы проведем вместе ночь.       Глаз Лиам не поднимал. Не мог. Было так стыдно и одновременно страшно это говорить, но так было нужно. Во-первых, для него самого, ведь осознание собственных чувств занимало и так немало времени.       — Лиам, — как-то официально начал Тео, и бете показалось, что его бешено колотящееся сердце можно было услышать и без сверхслуха, — для начала ты должен быть готовым для разговора, а не для…       — Первого раза? — перебил Данбар, поджимая губы. — Я к этому разговору готовлю себя уже больше года. После моего расставания с Хейден родители, зная мою неустойчивость, на серьезе требовали доложить им о любой, даже пустяковой интрижке с девчонкой. А тут я приду с парнем, с которым в отношениях так долго, что назвать это «пустяком» просто язык не повернется. Я столько раз прокручивал, что я им скажу, как я им скажу, будешь ты со мной в этот момент или нет…       — Мне нужно?       — Не знаю… С одной стороны, мне будет легче в плане рассказа о своих чувствах с тобой. С другой, я буду уверен, что не будет конфликта между тобой и родителями, если ты не будешь присутствовать, — Лиам прикрыл глаза, чувствуя, как под ребрами затягивается крепкий узел волнения, заставляя голос дрожать.       — Все будет хорошо, — приобнимая парня за плечо и целуя в висок, успокаивающе произнес Рейкен.

***

      — А у тебя тут уютненько, — проходясь оценивающим взглядом по комнате, говорил Тео, пока Лиам поправлял покрывало, поглядывал в окно, запихивал одежду в шкаф, снова смотрел в окно, одергивал джинсы и в который раз подходил к окну. — Да не вернутся они. Уехали. Если приедут, услышим. Успокойся.       Рейкен упал на кровать, краем глаза глядя на мечущегося бету.       — А если не услышим? Вдруг они не позвонят или пешком придут?       Тео в который раз закатил глаза.       — Ты волнуешься из-за родителей и того, что они пока не могут принять тот факт, что мы можем делать наедине, или из-за планов на тебя, меня и эту кровать?       Данбар поперхнулся воздухом, чуть не сорвав штору, которую до этого теребил в руках.       — Из-за всего вместе.       Парень измученно простонал и встал с кровати. Уверенно глянув в окно и увидев абсолютно пустую улицу, Тео тут же развернулся и поцеловал дрожащего Лиама.       — Успокойся. Все будет так, как должно быть.       И все же связь была. Определенно была, будто Тео и правда заземлял эмоциональность Данбара до показателей нормы. Почти во всех смыслах. Единственное, что усмирять не получалось, страсть и желание.       Шторы были плотно сдвинуты, погружая комнату в интимный полумрак. Двери закрыты на замок. Верхняя одежда не очень аккуратно лежала на полу, выдавая небрежность и спешку хозяев.       — Черт, я сейчас переволнуюсь и ничего не получится по физиологическим причинам, — отворачиваясь и намеренно глядя куда-то в стену, с придыханием произнес Лиам.       — Именно поэтому выдохни и успокойся. В конце концов, ты сам этого хотел.       — Может, выключим свет?       — Данбар, сейчас час дня. Чтобы все прошло нормально, мне что нужно выключить: солнце или тебя?       — Ладно, я понял.       Рейкен наклонился к парню и поцеловал его в скулу, постепенно переходя к губам. Разговоры отнюдь не могли помочь успокоить все еще девственного в таком смысле Лиама, потому, ведя рукой по оголенной коже и целуя настолько чувственно, насколько только способен, Тео располагал парня к себе.       В конце концов никто не помешает ему взять Данбара через недельку так, как будет хотеться самому Рейкену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.