ID работы: 6080406

Дорога к счастью

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранее солнечное утро. Девушка проснулась достаточно рано. На часах: 7:00. Приведя себя в порядок, девушка принялась за приготовление завтрака. ЫнХи решила обойтись без изысканных блюд, а просто сделать яичницу которую так сильно любит её муж. Свадьба состоялась только вчера. Это было грандиозное событие: огромное, пышное белоснежное платье, длинные черные как смоль волосы, фата длинною в пол, не броский макияж и самое главное жених. Красивый, статный парень. Ему только 24, а он уже много добился. Хуан Цзытао - успешный рэппер Китая. Задумавшись девушка и не заметила как её талию обвили крепкие мужские руки, а от сковородки подозрительно потянуло горелым. - У тебя сейчас все згарит.- сонный, низкий пронизывающий до глубины души и такой родной голос. -Ой, прости! Садись сейчас завтракать будем.- юноша послушно плюхнулся на стул. Девушка быстро накрыла на стол садясь за стол напротив мужа. -У тебя как всегда безумно вкусный завтрак. Спасибо!- хвалит стряпню Хуан, девушка лишь тепло улыбается в ответ. -Тао, какие планы на сегодня? -Прости ЫнХи, сегодня я на работе. Нужно работать над новым альбомом. -Но сегодня выходной и я думала... -Прости, давай завтра ладно? Все мне пора, спасибо за завтрак.- перебил жену Цзытао ставя тарелку в раковину и выходя из кухни. Девушка лишь печально вздохнула, но всё-таки она знала за кого вышла замуж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.