ID работы: 6080412

Ненавижу,но люблю

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Наруто

Поздний осенний вечер. Прохладно. Почему я не могу забыть то что случилось в академии? *звонок*. я достаю телефон из кармана. -Алло. -Алло. Наруто ты сейчас свободен? -Да, а что? -Нужно поговорить срочно, иди ко мне домой. -Хорошо, приду примерно через 15 мин. -Я жду. *Гудки* Вдох

Через 15 мин.

Тяжёлое дыхание Его дом… Стучу в дверь… Слышу шаги… Бешеный темп сердца… Почему я так нервничаю? Открывает дверь. -Привет, спасибо что пришёл? -Я прошёл.-Будешь чай, кофе? -Чай. -Проходи в гостиную, я скоро буду. -Хорошо. Я прошёл в гостиную. Тёмные стены- в его репертуаре. Белый потолок и полы. Плазменный телевизор, напротив него стоит диван белый, по бокам стоят чёрные кресла, в углу стоит комод на нём стоит ваза, а рядом фотография «Команды 7». -Почему у тебя грустное еблище? -быстро он. -А, ничего. Быстро же ты. -Нефиг нюню вешать.-он дал мне щелбан.-Ха у тебя такая рожа смешная)) -Ну всё тебе писец! -я повалил его собой. -Слезь с меня жиробас! -он ещё и ржёт. -Каге буншин, но дзюцу! -Сейчас будет мясо.-Это фиаско братан! -Я же сейчас задохнусь…-я отменил технику давая другу дышать. -У меня идея! -Ну и какая? -Нужен Какаши-сенсей и Сакура. -Зачем? -Соберёмся и узнаешь.

Спустя некоторое время))

-Ну мы все в сборе, рассказывай что хотел.-сказал Какаши-сенсей. -Просто когда я увидел нашу старую фотографию когда мы только стали седьмой командой я вспомнил что прошло ровно 8 лет с того дня.И поэтому я предлагаю бухнуть! -Хорошая идея Наруто! Мы все пошли в бар.

Спустя 5 бутылок саке

-Саске-куун…-протянула Сакура.-Я тебя люблююю. -Я люблю другого. -Какаши-сенсей, давайте ещё по одной? -Давай.

Спустя ещё 5 бутылок

-Ладно пора расходиться.-еле стоя на ногах проговорила Сакура. -Полностью согласен.-сказал облокотившись об стенку я.Все разошлись остался я и Саске. -Я тебя проведу.

Конец Pov Наруто

Возле дома Наруто.

наруто достал ключ. Открыл дверь… Они вошли… Саске накинулся на Наруто и поцеловал его страстным поцелуем.Тот сначала нифига не понял, но ответил.Саске снял обувь и Наруто тоже.Потом куртка, кофта.Пока они раздевались они подошли к спальне Наруто.Сасыч повалил его на кровать. -Саске., а как же тот кого ты любишь? -Балбес это и есть ты.-после этой фразы Саске снял штаны с Наруто и с себя.После снял трусы. -Не резко входи.-Наруто. Но Саске его проигнорил))И резко в него вошёл.Наруто крикнул от этого.Спустя некоторое время боль превратилась в сладкое приятное чувство.И вот первый готовый.Наруто кончил первее.Он изгибался под Саске.Он был счастлив ведь сейчас его любовь занималась с ним сексом.И вот кончил Саске.Он повалился рядом с Наруто и пытался отдышаться их темп дыхания и диения сердца един, они едины… -Я… тебя люблю.-с тяжёлым дыханием сказал Саске. -Я тоже… тебя… люблю.-проговорил Наруто и обнял Саске, а он обнял его в ответ.Так они и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.