ID работы: 6080417

recuerdos de tí

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало

Настройки текста

1 сентября 2017 года

Каждое лето я уверяю себя в том, что почти забыла тебя. И я по-прежнему не понимаю, как смогла в тебя влюбиться. Но каждое, гребанное, 1 сентября ты врываешься в мою жизнь, наполняя ее самыми яркими красками, заставляя мое сердце биться в разы чаще. Ничего не изменилось, скажу я тебе. Первая влюбленность, школьная пора. Я никогда не понимала людей, которые старше тебя на год - два, но с пеной у рта доказывающие, что вы слишком малы для каких-то чувств. Как для этого можно быть недостаточно взрослым? У любви есть возрастные ограничения? — И помните: в этом году никаких поблажек! Юные леди, одеваемся строго по форме. Парни, продолжайте в том же духе, к вам никаких претензий. — Закончил классный руководитель. Вообще-то, Клара Алонсо хороший учитель, но слушать то, что всем и так понятно, утомительно. Она довольно-таки молодая на фоне остального учительского состава. Отзвенел звонок, и все начали покидать кабинет. Меня сразу же подхватила Мечи и взяла под руку. Я краем глаза подметила ее сегодняшний наряд. На ней была новая юбка, облегающая ее в меру стройные ноги, и белая ажурная блузка без рукавов. На ногах красовались непонятные туфли с небольшим каблучком. Я вопросительно посмотрела на нее и хотела было задать вопрос, но Мерседес перебила меня. — Знаю, знаю. Это мама заставила напялить. Говорит:"Взрослая уже, 10 класс как никак". — Произнесла она. — Понятно, — я посмеялась. — А твои босоножки мне нравятся. Дорогие? — Мама сказала, что в этом месяце мы сможем такое позволить. Мы продолжили свое движение по коридорам школы, осматривая новые элементы в интерьере здания. Заменили лавочки, поменяли полностью все окна, обустроили резервацию со столиками, лавками и диванчиками. Ну, что ж, вид школы оценен на пять с плюсом. — Марти, ты занята сегодня? — Интересовалась Мечи. Что-то тяжёлое прилетает мне по голове сзади, прежде чем я успеваю ответить блондинке. Я слышу как прохожие издают шум, по коридору ходит гул, который издают всего человек 5. Так и хочется сказать: "Чего пялитесь? Что-то особенное произошло?". Рядом со мной падает чей-то рюкзак. Я потираю затылок, а боль начинает стихать. - Извини! - Крикнул парень, выходя из-за перегородки. - Мартина? Цела, надеюсь? - Произнёс Хорхе, выражая беспокойство за мое состояние. Вот и наш первый диалог за учебный год. Внутри затрепетали бабочки, вытесняя чувство дискомфорта после удара портфелем. Он практически не изменился. Его вечно зачесанная вверх челка, зеленые глаза и его внешний вид в пиджаке сводит меня с ума. Я думаю о нем уже 4 года. Видимо, он так и останется всего лишь моей мечтой. — Надеешься? — Ты, Стоессель, нужна нам живой. - Отшутился Бланко. — У кого же списывать тогда? — Бланко, ты и списать не сможешь. Удивительно, как тебя приняли в 10 класс, - в просторном коридоре появилась Стефани. Эта девушка - душа компании, невероятно общительна и мила. Учится в параллельном. У нее не возникает чувства скованности и стеснения при общении. Она к любому найдет подход... если захочет. С ней мы так и не поладили, и поэтому в нашем разговоре лишь изредка проскакивает "привет" при встрече. Я не состояла в числе людей, которые желают общаться с популярными, и Стеф это понимала. Другое дело — Хорхе. С ним она находилась в довольно-таки близких отношениях, пока я терпела слухи о возможной химии между этими двумя. Хорхе закатил глаза, поворачиваясь к брюнетке. У них началось бурное обсуждение какой-то темы. Сделав вывод, что мое присутствие уже никого не интересует, я побрела по школе, беседуя с Мечи. — Так ты мне не ответила, — начала она, а я готовилась к очередной вылазке в честь начала учебного года. Прошлогодняя мне, откровенно говоря, не очень понравилась. Мерседес тогда сильно влетело от предков за испорченные обои и разбитую вазу. Держу пари, она сейчас скажет про то, что мне стоит выходить из своей зоны комфорта, иначе я провороню всё на свете. — Ты занята сегодня? — Нет. — Отлично! — Завопила блондинка явно в предвкушении сегодняшнего вечера. — Сходишь со мной в Плазу? — За чем на этот раз, Мерс? — В субботу, шестнадцатого, мы идем на вечеринку, там будет половина параллельного класса... — Мы? — Быстро притормаживаю ее, не до конца понимая, что я забыла на вечеринке с одноклассниками. Если я и ходила на мероприятия такого рода, то только в компании Мерс и ее друзей из колледжей и других школ. — Да, Тинка, мы. Что ты, в самом деле, как будто в первый раз. Пора выйти из зоны комфорта, — я усмехнулась на этой фразе, а Мерс, не сбавляя напора, продолжила рассказывать о предстоящей тусовке, не забыв упомянуть, что там будет Хорхе. Это был существенный повод пойти на вечеринку, конечно же. Я не приходила на «школьные» вечеринки, если их можно так назвать. Мне хватало слухов о возможных уединениях Хорхе и Стеф. Однако в школе, на виду у всех, они придерживались сугубо дружеских отношений, и меня это то ли радовало, то ли расстраивало. От одной мысли, что вне стен школы они могли быть больше, чем просто друзья, меня передергивало. А с другой стороны, они не демонстрировали открыто свои чувства, и это, несомненно, меня устраивало. Этот день проходил, как и все другие дни. Но, пожалуй, за исключением похода в торговый центр «Гранд Плаза». Гудящие ноги, несколько пакетов с одеждой и хорошая компания — то, что отвлекает меня от мыслей о парне с зелеными глазами. Шагая с Мерси по маленьким улочкам нашего местного парка, мы обсуждали нашу предстоящую субботнюю вылазку. Она уговаривала меня надеть тот топ, что я купила час назад. Собственно, я и решилась взять его под напором блондинки. Хочу сказать, что такие вещи скорее в стиле Мерседес, чем в моем. Черный топ с открытыми плечами, длинными рукавами и замочком по середине — это все не мое. Единственное, что мне в нем нравится, так это плотная ткань, через которую ничего не просвечивает, а также неглубокий вырез. Эта вещица не такая уж и вульгарная, как мне могло показаться на первый взгляд. Сдавшись под натиском подруги, я согласилась надеть эту вещицу на вечеринку старшеклассников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.