ID работы: 6080441

мой милый котенок.

Гет
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Час ночи, все спят. И только я сидя на крыше вспоминаю наши милые беседы. А мы даже не видели друг-друга. Нам этого не нужно было. Ведь нам было и так хорошо. У нас был свой маленький, чудесный мир, где были только я и ты.       А ведь все началось с простой сообщении «почему ты такая странная?». Когда прочла твое сообщение, я подумала: «что он несет?». А помнишь мой ответ? Да, помнишь, как не запомнить такое. А ведь там было только два слова, «ты долбаеб?». Потом понеслось, наши переписки каждый день с утра до трех часов ночи. Еле просыпалась утром, но была так счастлива, что с тобой общалась.       10 декабря 2016 года стал для меня одним из самых лучших дней в моей жизни. Ты позвонил мне и сказал: — Дура маленькая, выходи жду тебя. Я тогда не верила тебе, говорила что это невозможно. Ведь ты жил на триста тысяч километров от меня. Но ты приехал, с мишкой в руках. И так улыбался, что я забывала все. Эти три дня. Мы жили для себя. Нет, мы не занимались сексом. Ведь мы договорились, что до того пока я не выйду замуж и не стану официально твоей женой, ты не притронешься ко мне. Ты объяснял это тем, что уважаешь меня и хочешь, что бы я всем была твоей. Мы дурачились, готовили вместе, лежали в обнимку. Помнишь говорил мне: -Качай тело, родишь мне троих. Мне нужна, что бы ты была здоровая. А мы уже придумали имена нашим будущим детям. Мы были счастливы.       Через три дня ты уехал. Месяц три все было хорошо. Вечные переписки, долгие звонки, ночные беседы в скайпе.       Я помню тот день когда все рухнул, когда настал конец нашему миру. 28 апреля ты не брал трубку, не отвечал на мои сообщение. Из-за этого весь день у меня не было настроении. Та и в душе было тревожно. А все было не зря. В час ночи я наконец получила долгожданный звонок. Подумала: «сейчас извинится и все будет хорошо». Но нет, ты сказал «я тебе изменил, не могу ждать больше тебя, прости». А потом… А потом что? Потом гудки и моя молчания с солеными слезами. Все, нет нашего мира.       В душе было пусто. Сказочные ночи превратились в ночь пыток наших воспоминании. Честно, все было хреново чем ты думал. Ведь ты был моим первой любовью. А ты мне сказал: -Я обожаю тебя, но ты ничего не понимаешь в этой жизни. Ну, конечно, тебе ли 23 летнему парню понять душу 17 летней девушки. Но спустя время, я поняла, что стало причиной всего этого. Ты ведь подумал, что я стану такой же, как она? Как та, кто разбила твое сердце 2 года назад? Как она, буду изменять с твоим другом? Все это чушь собачий, ведь я не она. Я другой человек. Зачем жить прошлым, если у тебя сейчас все хорошо? К сожалении, я никогда больше не получу на эти вопросы ответы.       Мой милый котенок, ты не прочитаешь все это. Ведь сейчас ты занят: учебой, друзьями, работой и с ней. Надеюсь ты счастлив. Слышала, живете вместе. Ну что ж, думаю она умеет готовить, ведь ты любишь поесть и не умеешь готовить. Надеюсь она хорошо смотрит за тобой, а то ты часто болеешь из-за своей халатности к своему организму. А еще, чуть не забыла, не дай ей говорить КОТЕНОК. Ты же не любишь когда тебя так называют, только мне разрешал. Ведь так, мой милый котенок?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.