ID работы: 6080523

Не комильфо

Johnny Orlando, Jacob Sartorius (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

friday. 9:08 a.m.

      Джейкоб всю неделю был слишком занят, учёба и карьера певца давали о себе знать. Джона он не видел где-то с понедельника, а в их обитель вернулся лишь пару часов назад. И то Орландо был на какой-то встрече, поэтому приехав поздно ночью, Сарториас просто уснул. Однако спал он недолго. Ровно до того, как холодный Джон со слегка влажными волосами не забрался в его объятия. — Привет, детка, ты скучал? — Мягко протянул Джей, от Джо веяло уютом и домом. — Джейкоб! — беззлобно возмутился на прозвище Орландо, — И вообще, я приготовил завтрак, пошли есть! — Дай мне ещё немного времени, я та-а-а-ак устал.

час спустя

      Джейкоб, несмотря на договор с Джоном, соизволил пойти позавтракать только сейчас. Он просил Орландо составить ему компанию, однако тот сказал, что он слишком занят. Фактически, это была правда, ведь он собирался говорить с мамой по скайпу. Они не болтали очень давно, а Джей мог один раз поесть один. Именно так себя и оправдал Джон, уходя в зал и не слушая больше никакие уговоры.       Позавтракал Сарториас довольно быстро и больше не знал, чем себя занять. Домашняя работа была либо слишком сложной, либо законченной, гулять идти не хотелось, да и дел никаких не было. Поэтому, как обычно и происходит в таких ситуациях, он пошёл мешать своему ненаглядному. На пути к залу до него доносились некоторые фразы из диалога Джо и его мамы. Последняя особенно отпечаталась у Джейкоба в голове.

«— Когда ты уже найдёшь себе девушку? — Мам, давай я сам решу что когда будет. — Ты будь побыстрее, а то так и останешься жить с этим Сарториасом. — Ой, ма, хватит. Давай о другом.»

      Ну, ну, знала бы она, что этот Сарториас — всё, что нужно Джону. Который уже почти у цели и намерен показать последнему, что ни одна девушка его не заменит. Он заходит в зал так, чтобы не попасть в объектив камеры и тихо прокрадывается к столу. Маме Джонни точно не видно ничего, кроме расширенных значков своего сына. Ещё бы, ведь тому открывается прекрасный вид на Джейкоба, сидящего на коленях под столом около довольно большой выпуклости в трусах Джона.       Если бы Мередит прислушалась, то смогла бы услышать, как расстегивается чья-то молния, а дыхание Джона учащается. Однако сейчас она начала свой рассказ о погоде, новых коллекциях Гуччи, моментами говоря о еде в ресторанах быстрого питания, крушении какого-то самолёта, распространении терроризма и даже затронула тему свободы веры. Конечно, не забыв рассказать сыну о том, какая прекрасная и милая соседка Лена, живущая в соседнем доме.       Если бы у Джейкоба была совесть, то он бы смог оставить эту затею и заняться чем-то более полезным. Однако сейчас он приспускал боксеры Джона, открывая себе доступ к самому чувствительному органу мужчины. Словив на себе взгляд Орландо, он пошло облизнулся и легко чмокнул головку. Джон поспешно отвернулся, так как смотреть на это с непроницаемым лицом было слишком сложной задачей. Сарториас слегка склонил голову в полностью вобрал головку в рот. Он проводил по ней кончиком языка, нежно посасывал и слегка причмокивал.       Джейкоб вбирал глубже и глубже, касаясь зубами основания и убеждаясь в том, что Джон неотрывно смотрит на него. Потом он немного отодвигается и начинает расцеловывать бедра Джо, спускаясь к коленкам и оставляя основное 'хозяйство' без внимания. Это сильно распыляло Орландо и он уже почти стонал, но мать была слишком увлечена болтовней, чтобы заметить это. Тут Джон почувствовал холодные пальцы, доходящие почти до ключицы и бродящие по его спине и кубикам пресса. — Ты очень красивый, малыш, — прошептал Джей и вновь принялся посасывать его член.       Кажется, Сарториасу очень даже нравилось такое положение вещей. Однако Орландо было совсем не весело. Вскоре возбуждение стало невыносимым и даже крепкая закалка давала сбои, сдерживать стоны становилось невозможно. Джейкоб крепко сжал основание, начав интенсивнее двигаться, что заставило Джона потерять последние крупицы самообладания. Соединение было немедленно разорвано и в этот же момент он громко вскрикнул от того, как зубы любимого прошлись по головке. — Джейкоб, пожалуйста-а-а! — Чего ты хочешь? — этот голос обволакивал и создавал большой контраст с действиями его обладателя. — Тебя! — терпение Джона было не железным, — Пожалуйста!       Джейкоб отстранился от него совсем, а встав из-за стола, взял его под ягодицы и понес в их спальню. Прижав Орландо к стене, он откинул ненужные сейчас трусы Джона как можно дальше и в такой же спешке стянул свои поношенные треники, запульнув их под кровать. На футболки и кофты было уже плевать. Джон шептал о том, какой Джей прекрасный, а последний в свою очередь покрывал кожу Джо багровыми пятнами. Сейчас он плавился, однако уже через час будет сетовать на слишком большие отметины. Хотя это не особо волнует Сарториаса. — Ну давай же, Джей!       Терпение обоих было на исходе и поэтому, Сарториас наспех натянув резинку, выдавил на своё достоинство чуть ли не весь тюбик лубриканта. Однако им, опять же, было глубоко всё равно. Джейкоб, войдя на всю глубину, как и любой заботливый парень, подождал почти минуту, пока Джон сам начнёт двигаться, и только потом ускорил темп, вколачиваясь в любимое тело и заставляя Орландо стонать на всю квартиру. Оргазм не заставил себя долго ждать и уже скоро они свалились на постель в объятиях.

***

— Ты такой нетерпеливый, Джонни-бой. — А ты какой-то заторможенный. Как мне теперь оправдываться перед мамой, придурок, — беззлобно произнёс Джо. — А ты скажи, что у тебя самый сногсшибательный парень, ради секса с которым, тебе пришлось её покинуть. Ведь вы не виделись чуть меньше недели. — А этот прекрасный нарцисс хочет продолжение? Раунд второй за мной. Держись, детка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.