ID работы: 6080575

Искренняя любовь без преград

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Любовь, она такая любовь

Настройки текста

***

      Зима. Ночь. Юнги стоял у открытого окна и о чём-то думал. Стоя босиком на кафельном полу, который из-за прохладного воздуха стал холодным, его ноги замёрзли, а по коже то и дело пробегали мурашки, но Юн не обращал на это внимания и всё пытался понять одну вещь, которая творится в его жизни. Эта вещь называется Любовь, которую ему дарит младший и которую он дарит ему в ответ. Пару лет назад, когда Юнги повстречал Чонгука, он и не мог подумать, что его кто-то сможет полюбить и что он сам сможет полюбить кого-то.       Из-за психологической травмы он перестал говорить и даже походы к психологу ему не помогли. Он долго пытался заговорить, пробовал любые способы, но ничего не получалось и Юнги уже смирился со своей участью, но в его жизни появился Чонгук.       Чонгуку было наплевать на то, что старший не может разговаривать и часто глупо улыбался, получая простую записку от Юна, так как старший понравился ему с самого начала и то, что он не мог говорить не было для него преградой. Так и завязалась дружба между ними, а потом и любовь. И сейчас младший уже пристроился за Юнги, обнимая того за талию и целуя в шею. – Хён, ты почему стоишь на холодном полу, так ещё и босиком? – тихо спросил Гук. Старший быстро что-то написал в телефоне: "А ты почему не спишь, Чонгук~а?". – Потому что мне без тебя холодно и вообще, не прилично отвечать вопросом на вопрос, – дует губки Чон. Юн опять печатает: "Айгу милашка~ Пойдём в кровать? Мне тоже холодно." – Пойдём, я тебя согрею, – ухмыльнулся Гук. "Что ты задумал?". – Я хочу стать ещё ближе, хён. Мы уже два года встречаемся, но секса ещё не было, – шепчет Гук на ушко, обжигая его горячим дыханием. Юнги перевернулся и со страхом посмотрел в глаза младшему. – Не бойся хён, я попытаюсь сделать всё менее болезненно, но всё равно будет немного неприятно, – нежно говорит Чон, пытаясь успокоить Юна, и смотрит прямо в его глаза, а тот немного неуверенно кивает. После кивка Гук целует Юнги сначала нежно, но потом поцелуй переходит в более настойчивый и мокрый, на что Юн неосознанно отвечает. Чонгук подхватывает старшего под бёдра, а тот обвивает ногами его талию, и несёт Юнги в комнату, не прерывая поцелуй, а после аккуратно кладёт на кровать и нависает сверху. Постепенно они избавляются от всей одежды, ласкают друг друга руками, играясь с сосками и оставляя засосы на шее и ключицах. Чон достал смазку и, обильно смазав пальцы, медленно ввёл один, но старший зашипел от дискомфорта. – Тише-тише, расслабься, сейчас всё пройдёт, – тихо нашёптывал Чон на ушко Юнги и начал медленно двигать одним пальцем. Незаметно к нему добавился второй палец, но старший не очень-то и заметил, пытаясь расслабиться и довериться Чонгуку полностью, но вот третий палец уже невозможно было не заметить и Юн вновь зашипел. – Прости, но чтобы не было больно, мне надо растянуть тебя, – вновь шепчет младший.       Медленно двигая тремя пальцами внутри Юнги, Чон как можно лучше пытался растянуть старшего. Чонгук достал из старшего пальцы, на что услышал разочарованный вздох и протянулся под кровать, доставая среднего размера вибратор. Юнги не понимающе на посмотрел на него. – Пока он заменит пальцы, а потом я заменю его собой, – ухмыльнулся. Он осторожно вставил вибратор до самого конца и задел простату, потому как Юн протяжно замычал. Он включил минимальную скорость и обвёл языком головку члена Юнги, после начал посасывать, а Юн тем временем мычал от приятных ощущений. Чон начал понемногу заглатывать член, лаская его языком, а рукой игрался с мошонкой старшего. Юнги чувствовал, что он на пределе и, не предупредив, кончил в рот младшего с протяжным "Чонгук~ах". Чонгук проглотил всю сперму, а потом застыл. Старший произнёс его имя хриплым голосом, от которого по телу пробежали мурашки. – Хён, скажи ещё что-нибудь. – Вытащи эту херь из моей задницы и сам войди в меня, – прохрипел он ещё не окрепшим голосом. – Как хён пожелает, – ухмыльнулся Чонгук, выключил вибратор и достал его, сразу входя в Юнги резким толчком, из-за чего он громко застонал, так как младший попал прямо по простате. Чон начал двигаться, выбивая из Юна хриплые стоны. Чувствуя скорую разрядку, он начал надрачивать старшему, который опять возбудился. И вот через пару мгновений они кончили почти одновременно. – Хён, я люблю тебя и я очень рад, что ты заговорил, – устало улыбнулся Чонгук. – Я тоже люблю тебя, мелкий, – прохрипел Юнги и улыбнулся, легонько чмокнув Чона в губы. – Мне так нравится твой голос, – последнее, что сказал Чонгук и уснул, а Юн улыбнулся и провалился в мир снов следом за Чоном.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.