ID работы: 608059

Проклятая шкатулка

Джен
G
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё началось с...

Настройки текста
Это был солнечный день. Время уже подходило к полудню. Британи вышла прогуляться по саду на заднем дворе дома. И вдруг в кустах около забора заметила блеск. Подойдя поближе Британи увидела, что блеск создавала маленькая шкатулка, сделанная из серебра. Немного подумав и оглядевшись по сторонам, бурундушка подняла шкатулку с земли и внимательно осмотрела её. На шкатулке были изображены силуэты древнегреческих богинь. Британи тут же побежала в дом похвастаться своей находкой. Но в доме оказалась только Джанет. Она мирно читала какую книгу сидя на подоконнике своей комнаты: — Джанет, смотри что я нашла в саду! — крикнула Британи войдя в комнату. После этого раздался сдавленный стук об пол и раздраженный голос Джанет: — Ну зачем так орать? Британи, у нас, что пожар? — Джанет, Джанет, смотри что я нашла! — продолжила Британи. — Эту шкатулку я нашла в кустах, около забора. Похоже она очень древняя, посмотри какие рисунки! — И Британи протянула шкатулку Джанет. Внимательно осмотрев шкатулку Джанет сказала: — Навряд ли она древняя, смотри как блестит, но рисунок на ней и вправду выглядит старинным. Интересно, кто её обронил? — А зачем тебе знать кто её обронил? Она теперь моя. — Сказала Британи и выхватила из рук сестры шкатулку. — Подожди, — ответила Джанет. — На ней нет подписи мастера, да и вообще ничего чтобы напоминало о её происхождении. — Это неважно! Важно то, что теперь шкатулка моя! И я её никому не отдам! — Сказала Британи и поставила шкатулку на свой столик с зеркальцем. А Джанет пожала плечами и забралась обратно на подоконник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.