ID работы: 6080609

Я влюбился в него...

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять?! (Типа бонусная глава, вообще не в тему)

Настройки текста
— Х-р-р-р… — Хайд спокойно спал, хотя, какое тут спокойно, если его облили кипятком?! — Эй! Твою мать, эй!!! Что ему снилось? Сейчас узнаете.

***

Лавлесс стоял в центре какой-то комнаты. Вокруг не было ничего, одна темнота, лишь один луч света был направлен на него. Вампир попытался пройтись, но он не мог и шевельнуться. Уже запаниковав, Жадность стал кричать. — Эй! Твою мать, ЭЙ!!! Кто тут?! — после того, когда он услышал смешок, Сервамп стал в страхе оглядываться. Смех послышался еще раз, уже громче. — Э-эй… Замолчав, Хайд стал искать глазами человека, который смеялся. Хохот. Уже хохот. Видимо, тот, кто был источнком звука, наблюдал за ним, и ему это было смешно. — Хей. Хватит, а то я от смеха лопну. — перед ним из темноты вышла девушка. — Глупый. Ее коричневые волосы почти до плеча были растрепаны. Одета она была… как парень? Да, на ней была футболка с волком, и темно-синие джинсовые шорты, закатанные кверху, настолько, что от самих шортов осталось лишь 15-20 сантиметров от бедра. М-да, не самый лучший портрет. На вид, ей тринадцать лет. Её хитрая ухмылка заставила вампира съежиться. — Как мило. — девушка собрала пальцы в замок. — Ну, приятно познакомиться. Каору. — Чта… — Хайд застыл. Эта наглая морда еще и лыбится?! — Слушай, ты… Какого черта тут творится?! Тут же улыбка с лица Каору исчезла. Пробубнив под нос «Как невежливо», она хлопнула в ладоши, и Беззаконие почувствовал свободу. Он двинулся. Ничего ему не мешает. Взглянув на девушку, вампир округлил глаза. В ее взгляде читался… страх?! Она боится?! Чего? — Н-не подходи… — Каору попятилась, оглядываясь назад. — Не п-подходи к-ко мне!.. — Чего? — Хайд ничегошеньки не понял, но тут же вывернулся. — Ты кто? Девушка остановилась. Яркий свет. Что?! Она пропала?! Куда?! Но тут до Сервампа дошло. Она его боится? Значит, смертна. Значит, человек. Просто сон. Опять…

***

Хайд вздрогнул. Проснулся! Наконец. Что это за ужасный сон? Второй подряд. Беззаконие пошел сполоснуться. Надо ведь отвлечься от всего. Встав, он заметил, что весь в поту. Томно вздохнув, вампир собрал вещи и двинулся в душ. С некоторой боязнью, ведь, в прошлый раз его окатило горячей водой… Добравшись до места, он включил кран. Дома никого не было, это хорошо. Зайдя в кабинку, Хайд сообразил, что забыл взять полотенце. Отчитав себя за растерянность, попытался выйти, ведь все равно он один, его некому заметить. Все же, он сначала выглянул. Перед кабинкой стояла та же девушка, и держала в руках полотенце, протягивая ему. Издав истошный вопль, если не визг, Хайд закрылся. Черт, она не уходит. Вампир резко схватил полотенце, и опять захлопнул дверцу кабинки. Слава Богу, она не прозрачная… Собрав все силы, Лавлесс спросил: — Т-ты кто? В ответ послышался смешок. Каору вздрогнула, отвела взгляд, а затем еле слышно прошептала: — Автор. Снова яркий свет.

***

Опять сон?! Чёрт, за что?! Хайд вскочил с кровати. Рядом опять с каменным лицом сидел Куро. — Тебя так геморрно будить… — Лень вышел из комнаты. Убедившись, что никто его не слышит, он прошипел: — Будь ты проклята, Каору! Вдруг, покрывшись потом, Жадность побежал к душу. Да, все его опасения подтвердились…

Кабинка была стеклянной…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.