ID работы: 6080696

the Liberation

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я! Слышу голоса!! Это больно!! В голове руководства!! На перебой тянут перепонки!! Древний язык?! Это противозаконно!! Мысли, и следом идёт перевод фраз!! Может, я превратился в монстра?!! На руках кровь, с кусочками мозга!! Бог мой! Я выхожу из себя, это точно! Мне остановится поздно! Пазлы! Шарады! Загадки!! Мама?! Мне бы дожить бы до завтра! Здравый смысл изнутри сделал отчаянный комментарий!! Вырубить свет, оставить свечи!! Это же не может давать осечек! Здравствуй, Самаэль, ты упал рукой закрывая печень!! Демоны в моей голове мне мешают жить!! Я постоянно вижу серые тени на стенах!! — Успокойся, всё хорошо. Я вытащу тебя из этой психушки. Но за это ты должен будешь заплатить. — Что я должен отдать?! Пожалуйста, вытащи меня!! Мне нельзя останавливаться!! Они сожрут меня изнутри! Я чувствую, как что-то пожирает мою поджелудочную железу!! Пожалуйста!! Молю!! -Всё, что есть. Первые лучи рассвета будут знаком. Я вырежу всех санитаров и охранников. А врачами займись сам. Другие пациенты должны остаться в клетках, не забывай, мы не справимся со всеми. К полудню буду ждать тебя у Юго-Западной части этой психушки. Там и обсудим цену моих услуг. — Я согласен!! Пожалуйста не оставляй меня тут!! — Когда на небе проступят первые лучи рассвета. Дверца твоей камеры откроется, и действуй по плану. Тридцатилетний худой парень поднялся со стула, он был одет во всё абсолютно чёрное, его глаза горели белым светом. Он растворился в воздухе, подобно туману, оставив душевно-больного, по медицинским меркам, человека одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.