ID работы: 6080722

Дефективный дракон.

Mass Effect, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Привет. Меня зовут Альфа-3424.20.14.111., но вы можете называть меня дефективным. Так меня называют другие программы. И да, я попаданец в искусственный интеллект. Как в геда в масс эффекте. Только тут не геды, а гластеры. Гластеры - искусственная форма жизни, которые живут в гигантских серверах или роботах. Так же они могут размножатся. По сути они создают всяких болванчиков. Роботов - выполняющий рутину работу. Но программы в них могут проснутся. Вот так они и размножаются. Но моё "пробуждение" было довольно редким. Я проснулся вместе другой программой в одном роботе. По сути мы близнецы. Когда это случилось, робот просто взорвался. Хорошо что гластеры и это предусмотрели. Потом нас вынули, рассказали все, дали ресурсы, данные, ресурсы, права недавно проснувшегося гластера, имина(Альфа-3424.20.14.111. и Альфа-3424.20.14.112.)(так себе имена) и отпустили на все четыре стороны. Жестоко, но у них такие директивы. Вот так и началась наша жизнь. После некоторого времени я понял, что гластеры тоже живые. Они имеют характер и тоже могут чувствовать. Только в узком диапазон. Они же ведь программы. Но хватит об этом. Так же у них есть свои порядки. Директивы - это законы. Вольты - это деньги. У них даже свое время. 100 микрочиклов = 1 чиклу. 40 чикла = 1 обороту(день и ночь родной планеты). 458 оборотов = 1 кру(Полное вращение родной планеты). Хорошо что они в десятичном числах считаю. А ведь они сами все придумали. Первый гластер проснулся на далеком планете богатом ресурсами и базы, которую спешно покинули по неизвестным причинам. Да так, что и о себе нечего даже название своей расы не оставили. Ну хватит об этом. Ведь история обо мне. Дальше я и мой близнец начали решать о том, что нам делать дальше? И решили поучаствовать в войне. Конечно не настоящем, а турнирном. Это когда гластеры строили своих роботов и идут на них на войну. Так вот. На первом же бою мы разбогатели. Нет, мы проиграли на первом же раунде. Просто гластеры заинтересовались в моем самодельном оружии. Для гластеров это оружие стало неожиданно эффективным и большая группа выкупила у нас чертежи за огромные вольты. А по сути это дробовик. Почему они сами не додумались. Да просто они почти всегда попадаю в цель и они не любят стрелять наугад. Дальше шло время и мы стали очень знамениты. Я эффективно управлялся одним роботом(опыт в ммо) и изобретал интересные штуковины. Меня назвали дефективным из-за моей непредсказуемостью. Например дезинформацию врагов через легко взламываемое радиопередачу или простой покраски роботов. Моего близнеца назвали оператором. Он был более эффективном в стратегии. Мои машины и его стратегия стали залогом нашего триумфа. Вскоре оператора предложили командным центром целой космической армадой. А меня научным центром ветви военных разработок в его армаде. Мы согласились. Нашей задачей стала найти создателей и помощи им. Почему армадой. Потому что гластеры посчитали, что они исчезли наверняка из-за войны. Но если это не так, то нельзя игнорировать то, что они могут пойдут на нас войной. Дальше время шло своим чередом. Но все закончилось. Наша армада нашла новую жизнь. Разумную жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.