ID работы: 608073

Пожалуйста, обними меня, мне так одиноко...

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Секай бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

• Мороз сближает людей.

Настройки текста
Конец учебного дня. Я собираюсь уже уходить. - Слушай, ты сейчас занят? - ко мне подбежала Лу. - Да вроде нет, а что? - я закинул сумку на плечо. - Помнишь, ты обещал помочь с залом? - она улыбнулась мне. - Да... Помощь нужна? Тогда пошли. - я улыбнулся, из-за чего на ее щеках появился легкий румянец. - Ага. - она кивнула и повернулась к выходу. - Алекс уже в зале, во всю хлопочет. - она хихикнула. Меня должно это заботить? Хотя, это хорошо, что он уже там. Мы пришли в зал, я скинул с себя сумку. - Народ, я Рау притащила, как обещала. - она улыбнулась и крикнула на весь зал. - Я же, все-таки, дал обещание. - я подошел к ней и улыбнулся. По залу прошелся шепот, мол "Он улыбается?!". Я осмотрел зал и наткнулся глазами на Алекса, который пытался украсить стекло-пакеты. Я подошел ближе. - Помочь? - я приподнялся на носочки. - А? - он повернул резко голову и чуть не упал со стремянки, я успел ее схватить. - Аккуратно... - я, блин, сам чуть в штаны не надул. Нет, не то чтобы я боялся за себя, я испугался за него. - Не подкрадывайся. - он выдохнул. - Прости... - я отвел взгляд. - Помощник из меня никудышный. - я опустил голову и поник. Он спустился со стремянки. - Ты еще не начал помогать, о чем ты говоришь? - он потрепал меня по голове, я поднял на него взгляд. Он улыбался. На моем лице появилась улыбка. Конечно же, все это заметили. - О, Боги! Рау, да ты улыбаться умеешь! - кто-то из помощников. - Эй, ну хватит уже. - Алекс посмотрел на того парня, который высказался. - Ладно, ладно. И все же, непривычно его видеть таким... счастливым, что ли... - парень пожал плечами. Счастливым... Да! Я счастливый! Счастливый! Блин, я готов сейчас начать прыгать на месте, как маленький ребенок. - Рау, пошли поможешь мне. - Алекс взял меня за руку и потащил к окну. - Украсишь? - он протянул мне украшения в виде тыкв и летучих мышей. - Ага. - я кивнул в знак согласия. Начал украшать, клеить на окна украшения. Мы провозились до вечера с залом, но он был практически готов. - Уф... Спасибо вам, ребята! - Лу выдохнула и опять крикнула на весь зал. - Да, не за что. - кто-то из народа. - Осталось только с костюмами решить все и с приглашениями. - Я могу за приглашения взяться, а по поводу костюмов, пусть сами готовят. - Алекс сделал шаг к девушке. - Ладушки. Спасибо. - она улыбнулась. - Ладно, можете идти домой. - все кивнули и разошлись. Мы вышли с Алексом. Пришли в гардероб. Я, не задумываясь, накинул на себя шарф и куртку. До меня дошло только на улице, что куртка и шарф Алекса. Я дождался его на крыльце. Он вышел в компании двух парней, который вскоре ушли. - Держи. Спасибо. - я протянул ему его куртку и красный шарф. Сам я остался в своем зеленом свитере. Щеки у меня были красные от мороза. - Стоп. А как же ты? - он взял в руки куртку и шарф, но после опять протянул мне. - Ничего страшного, добегу как-нибудь так. - я выдохнул пар изо рта. - Одевай. Не надо тут любезничать. - он опять мне протянул вещи. - Не надо, все хорошо. Спасибо. - я поклонился ему и побежал в сторону дома. Мне, конечно, нравится то, что за мной ухаживают, но не люблю пользоваться добротой других. Я забежал за угол и уже по прямой бежал домой. Кто-то меня потянул за руку и я чуть не упал на асфальт, но меня подхватили чьи-то руки. - Дурачок. - это был Алекс. Я смутился. На мои плечи накинули куртку и повязали шарф на шею. - Эх... Ты и правда дурачок. - Алекс опять растрепал мои волосы. Я смотрел в ноги, не знаю что ему сказать, я безумно смущен и счастлив, что он меня догнал. Мне холодно, но этот холод перебивает, едва ощутимое, тепло его рук, которые были на моей голове и щеке. - Посмотри на меня. - Зачем? - я хрипло прошептал. Он цыкнул и присел на корточки заглядывая в мое лицо. Я смутился еще больше и это было видно. Он приподнялся и дотронулся своей ладонью до мего лба. - Температуры вроде нет, так почему ты красный? - Мороооз... - я уткнулся в шарф. - Рауль... - он позвал меня шепотом. Я поднял на него взгляд и мои губы накрыли его. Он взял мое лицо в свои руки. Я ответил на этот желанный и нежный поцелуй. Он приобнял меня за талию. Я обвил руками его шею. Сумка упала на землю, но мне было уже не до нее. ____________________________________________________________ На большее меня не хватило (-____-)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.