ID работы: 608079

А я думал, нас ждёт море...

Слэш
PG-13
Завершён
358
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

POV Игорь.

Настройки текста
Вы когда-нибудь собирались ехать отдыхать на море или ещё куда-нибудь? Конечно, да! И думаю почти каждого выбешивает атмосфера за тридцать минут до отъезда. Когда знаешь, что все уже собрано, но остаётся такое чувство что вы что-то забыли. Так же и я себя чувствовал, поэтому начал носиться по дому и смотреть не оставил ли я где-нибудь, чего-нибудь. - Игорь, ну ты долго еще там носиться собираешься? Мы и так все необходимое взяли, а если и забыли, то купим там,-проговорил Саша, заходя в комнату и устремляя на меня взгляд. - Да знаю я, но мне кажется, я что-то забыл, что-то важное, - ответил я, продолжая копошиться в столе. И вот что я там ищу? Сам не знаю. - А я знаю, что ты забыл... - проговорил совсем равнодушно парень, подходя ко мне со спины. Вот не нравится мне его тон. Что-то он удумал. - И что же? Он не ответил, а лишь положил свои руки мне на талию и притянул мою тушку себе. Говорил же, что он что-то удумал. - Ты забыл меня поцеловать, - да, Саша — это Саша. Что тут ещё скажешь? - Нет, ты не понял. Я говорил, что я забыл положить что-то важное. - А поцеловать меня — это не важно? Я для тебя не важен?- ну всё, началось. Прощай спокойствие, да здравствует истерика. Резко разворачиваюсь к моему любимому лицом и накрываю его губы своими, после чего резко отстраняясь, произношу: - Теперь доволен? - Нет,- я так и знал. Не успея я даже отвести взгляд в сторону, как моё тело вновь было прижато к тебе, а твои губы жадно впивались в мои. Ты медленно провёл языком по моей нижней губе и пробрался внутрь. Поначалу медленно прошёлся по ряду зубов, нёбу, а после направился к языку, увлекая меня в «страстный танец». Я отвечал тебе полной взаимностью, нет смысла отталкивать тебя, да тем более ты и не дашь мне это сделать. Спустя несколько минут я почувствовал катастрофическую жажду кислорода, которого так не хватало в легких. Отстранившись от тебя, я уперся головой в что-то мягкое. Не понял. Оглядевшись по сторонам, до меня дошло, что на данный момент я уже нахожусь в горизонтальном положении. - И когда ты успел? - нет, я уже не удивляюсь, бывало и хуже, поверьте, намного. Вместо ответа ты предпочёл пустить в мою сторону ехидную улыбку и снова накрыть мои губы. Нет, это уже точно наглость. Отстраняюсь от тебя, точнее, пытаюсь это сделать. - Игорь, ну что такое?- невинные глазки сопровождают грустный голос, мило конечно, но не на данный момент. - Саш, мы опоздаем на самолёт. Давай чуть позже продолжим? - Ладно... Уже в прихожей: Мы были с тобой полностью готовы к предстоящему отдыху, осталось только обуться и взяв чемоданы, выйти из дома, а там к аэропорту на такси, а после море. Первый пункт этого плана был успешно завершён. Переходим ко второму — чемоданы. Блин, но вот почему именно сейчас мне вспомнился советский мультик "Чебурашка", да не просто мультик, а определённый сюжет с одной подходящей к этому случаю, фразой. - Сань, а давай я возьму чемоданы, а ты возьмёшь меня? - вот почему я всё всегда озвучиваю? - Уговорил, извращенец, - о, нет. Только не это! Это же была шутка... вот почему он так всё серьёзно воспринимает? - Саш, я не это имел ввиду, - стараюсь оправдаться. - Мне пофиг, что именно ты имел ввиду. Ты быстро приблизился ко мне и подхватив меня на руки понёс обратно в комнату. - Саша, только не сейчас, мы же опоздаем. - Это не важно, - проговорил ты опуская меня на кровати и нависая с верху. -Ты сам напросился. Я стал ощущать как его руки ловко расстёгивали пуговки моей рубашки. - Саш, реально, мы опоздаем, а я жутко хочу на море... - Не опоздаем,- его губы накрыли мои, но не надолго. - Я поменял вчера билеты на завтрашнее число. - Когда ты успел? - Слушай меня сейчас волнуешь только ты, а не тупые разговоры. И снова ты втянул меня в очередной головокружительный поцелуй, но на этот раз уже с явным продолжением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.