ID работы: 6080802

Сухая земля и чашка чая

Смешанная
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомьтесь это...

Настройки текста
-«Эй ты новенькая» Закричал Гарольд Бивис на весь школьный коридор и кинул Мэри в плечо яблоком Мэри лишь не много пошатнулась и отошла к своему шкафчику «Почему я почему…» А не кто не знает почему… Тут прозвенел звонок и груда учеников школы «Джоливер хай» понеслось прямо на Мэри она лишь прижалась к шкафчику надеясь что её не придавит. Вдруг через всё толпу в Мэри врезалась девочка с короткими рыжими волосами она по всей видимости куда-то спешила. Только что-то не разборчиво сказала и понеслась дальше и её как и след простыл. -«Я пожалуй пойду в класс.» Тихо пробормотала себе под нос Мэри. -«Так дети меня зовут мистер… мистер..... -«А что? Что происходит Мам?.» -«Привет. Первый день в школе, а ты уже психуешь.» -«Что почему я дома я же… я же.» -«Да ты была в школе, но ты каким-то образом там потеряла сознание во время урока.» -«О боже…» -«Ты главное не волнуйся и всё будет ок.» -«Мам не начинай, а лучше закажи такси мне в школу.» -«Нет ты ни куда не поедешь с тобой не все ок я же знаю.» -«Ну Мам.» -«Не спорт со мной! Я за тобой смотрю уже больше 16 лет! И я понимаю как тебе сложно.» -«Мам мне не сложно.» -«Знаешь я не буду лезть в твою жизнь и просто отпущу тебя. Но в школу ты завтра поедешь.» -«Ладно» -«Иди спать чтобы ещё температура не вскочила.» -«Ладно я только заварю себе чай и пойду.» Мэри легла в кровать и она слышала как кто-то идёт буд то по сухой земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.