ID работы: 6080888

Эксперимент

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Lupa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта развратная ухмылочка должна бы раздражать Артура — но она, напротив, дико заводит, заводит так, что Артур не может думать ни о чем, кроме «Имс, Имс, Имс!» и «боже, хочу кончить, хочу чтобы это был мой член или мой рот или что угодно уже!» — но он из последних сил берет эмоции под контроль. А колом стоящий член — в руку. И сжимает, сильно. Имс ухмыляется шире. Он, кажется, точно знает, о чем Артур думает. Как будто ему все нипочем. Как будто это не в его паху размеренно двигается чужая светловолосая голова. Артур делал это сотню, наверное, раз — но видеть, как чужие губы растягиваются, обхватывают напряженную головку, играют с ней, поглаживая языком, скользят по влажному от слюны латексу… Артур почти чувствует знакомое тепло и вкус во рту — конечно, без презерватива. — Тебе уже не скучно, любовь моя? — голос Имса слегка охрип и прерывается, но слова звучат издевательски. Пальцы зарываются в светлые пряди, дергают — и Артур стонет, как будто Имс дергает за волосы его. — Ты наслаждаешься? Артур наслаждается. Уступая порыву — и мучительному, томному возбуждению, — он позволяет себе погладить член, провести пальцем по головке. Совсем чуть-чуть. — Не смей кончать, — приказывает Имс твердо. Он задыхается, но именно он сейчас в комнате приказывает — и Артур, и этот парень, имени которого Артур не запомнил, подчиняются ему беспрекословно. Это захватывающая игра. — Кончишь, когда я разрешу. Артур кивает, не задумываясь даже, смотрит ли Имс на него в этот самый момент. Он вообще ни о чем не задумывается, зрелище сжигает все его мысли дотла. — Но это будет не сейчас, любовь моя, — продолжает Имс, в его голосе сквозит злорадство, пальцы сильнее сжимаются в волосах этого… как его зовут, черт побери? — Сейчас ты будешь смотреть и терпеть, и думать, такой ли у тебя умелый рот, как у нашего маленького друга? — «Маленький друг» стонет, отклоняется назад, теперь лаская только головку — и нет, Артур не думал ни о чем таком, но теперь думает, и сама эта мысль не должна так заводить, но она заводит. — А потом я сниму резинку и позволю тебе закончить дело, детка. Должен же я сравнить? — Имс задыхается, но говорит по-прежнему внятно, уверенным тоном. Артур невольно подается бедрами вверх, в глазах у него на мгновение темнеет. — А потом я заставлю тебя ласкать мой член, пока он снова не встанет, поставлю тебя на колени на этот жесткий ковер и отымею на глазах у милого Майкла… Мир в голове у Артура взрывается, и он больше не может контролировать тело. Судороги пронизывают его от кончиков пальцев ног до ушей, а по пальцам течет теплое и вязкое. Он приходит в себя — в медузе и то больше костей, — вяло моргая и совершенно невероятным образом все еще не удовлетворенный. — Так-так-так, — укоризненно горит Имс — и на его лице снова эта сардоническая усмешка. — Кто-то нарушил приказ. Кого-то надо наказать — верно, детка? — Верно, — охрипшим голосом шепчет Артур. Он уже весь нетерпение. Ведь у этого «Майкла» очень красивая задница. И явно умелый рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.