ID работы: 6080914

Временами надо жить

Kendall Jenner, Harry Styles (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Единственной вещью, что освещало мне дорогу, был фонарик на моем телефоне. Он, конечно, был тусклым, и я рисковала тем, что батарея на телефоне сядет, но идти по не понятно чему мне не очень хотелось. Я зарылась в своё серое, совсем не греющее, тонкое пальто и оттянула платье вниз. — Угораздило же меня! – зло сказала я, и пнула камешек, что лежал на моем пути. Вдоль этой части шоссе не было ни одного фонаря, пустота, темнота и никаких звуков. Довольно пугающе, не думаете? Именно поэтому я набрала номер, который думала, никогда не наберу. Послышались гудки, но ответа от самого человека не последовало. Меня попросили оставить сообщение после сигнала, и перед тем как этот сигнал прозвучал я сбросила трубку и разочарованно продолжила свой путь. Я могла бы позвонит моей маме, если бы она не осталось за тысячу километров от меня, или же знакомым, друзьям, но я не хотела слышать от них вопросы о том, что случилось. Мой телефон завибрировал в руке, оповещая о звонке. Пару секунд подумав, правильно ли я поступлю, если возьму трубку, я всё-таки нажала на зеленую иконку. Конечно, может вселенная и дала мне шанс передумать, когда он не взял трубку, но у меня просто больше нет способа добраться до дома. — Не думал, что когда-нибудь проснусь от телефонного звонка, где на экране написано твоё имя, – язвительный тон, как обычно. — Привет, Гарри, – я вздохнула. Даже через тысячу проводов, которые соединяли наш разговор я могла прямо сейчас почувствовать его ухмылку. — Мне нужна твоя помощь. Я всё объясню, но приезжай на старое шоссе, я не далеко от, – я сделала паузу, — от моста. — Кендалл, – он затих, а затем вздохнул. Думаю, он собирается отказаться, поэтому я поспешила его опередить, чтобы окончательно не опозориться. Этот день, точнее ночь и так была пыткой для моих нервных клеток. — О чём я думала, когда просила тебя. Прости, спокойной ночи, – с одной стороны я не имела права обижаться на него, а с другой мне ведь больше не к кому обратиться. Я уже хотела сбросить телефонный звонок, когда услышала как он закопошился. — Нет! – громче, чем надо было бы сказал он, а потом откашлялся. — То есть, я приеду, я хотел сказать, чтобы ты стояла на месте. Жди меня. А потом он отключился, не дав мне отблагодарить его. Я закрыла глаза, когда холодный ветер в тысячный раз послал по моему телу мурашки. Следовало взять свои вещи, перед тем как в спешке убегать. Глаза вновь начали слезиться, но я быстро вытерла слезы, которые ещё чуть-чуть и потекли бы по моим щекам. Уже не волнуясь о своём пальто, платье я села на землю, предварительно осветив её, всё-таки не хочется сесть на какого-нибудь муравья. Я боялась выключить фонарик на телефоне, хоть там и оставалась несколько процентов заряда, перед тем как он выключится и я останусь в полной темноте. Через тридцать минут, а может и больше, не знаю, яркий свет фар осветил мои глаза и я плотно их зажмурила. Я встала с земли и провела рукой по своим волосам. Гарри вышел из машины, он сделал шаг вперед, но затем повернул обратно к открытой двери и остался стоять там. Я ничего не сказала, не посмотрела на него, но успела заметить, что он, вероятнее всего, надел первые попавшиеся вещи. Рубашка была мятая, а пуговицы были не до конца застегнуты. Штаны, бьюсь об заклад, пижамные. Я открыла дверь и села в машину, одновременно с ним. Он завёл мотор и развернул машину, в сторону города. — Я, конечно, не настаиваю, но хочется узнать, по какой такой причине ты подняла меня с постели в такой время, – он кинул на меня короткий взгляд, даже на секунду не задерживаясь вернул его на дорогу. Я набрала воздуха в легкие перед своим ответом. — Помнишь Арчи? – я повернулась к нему. Его волосы были в беспорядке, он поставил локоть на раму окна и проводил кистью рук по своей щетине. Интересно, почему это он не брился, раньше его лицо были идеально выбрито. — Твоего парня? Да, – он кивнул и открыл окно, впуская холод. Я покачала головой и он, закатив глаза, закрыл окно, а затем потянулся к обогревателю, включая его. — Я вернулась с мероприятия, на которое мы должны были пойти вместе, но он сказал, что у него болит голова и, что он останется дома. Это было так глупо с моей стороны. Разве, если бы у него болела голова, он не лёг бы спать? Я видела, как он собирается куда-то, но почему-то подумала, что он просто раздевается, чтобы лечь спать, – я фыркнула и покачала головой. — Так вот, я вернулась через два часа, потому что мне стало скучно там, это было благотворительное мероприятие, организованное людьми с его работы, очевидно, что я ни с кем там не была знакома. Оказалось, что он никуда не собирался, ни спать, ни уйти куда-нибудь. Сначала я увидела разбросанные вещи, пустую бутылку вина на столе, а затем услышала звуки из спальни.. — Я понял, не обязательно продолжать, – Гарри повернулся ко мне и мягко улыбнулся, а потом опять отвернулся и улыбка сменилась каменным лицом. Странный парень, этот Гарри Стайлс. — О, нет. Тебе понравится узнать, с кем он был там! Я поднялась на второй этаж нашего коттеджа, не злая и даже не расстроенная, просто обиженная тем, что мне изменяют. Резко открыв дверь, я застала Арчи, своего парня, в постели с его лучшим другом! – Гарри резко съехал с дороги и остановился. Он начал заливаться пронзительным смехом, и я поняла всю глупость этой ситуации. Я поддержала его смех своим, но не таким радостным и громким как у него. — Признаюсь, думал ты скажешь, что он изменил тебе с твоей лучшей подругой, но с лучшим другом было совсем неожиданно, – сквозь смех сказал он, и так же быстро как начал смеяться, замолк. — Он сказал, я была его прикрытием. Ну, знаешь, чтобы никто не знал, что он гей. Если бы он признался мне, а не заставил меня узнать всё самой, я бы посоветовала не стыдиться того, кем он является. Но так как этого не произошло, я ударила его в живот и ушла, громко захлопнув дверь. — Обычно девушки плохо чувствуют себя после такого, поэтому я просто обязан, как самый известный джентльмен, спросить в порядке ли ты. Так что, ты в порядке? – он слишком поддельно мило посмотрел на меня, поэтому я подняла руку и повернула его лицом к дороге. — Отвези меня домой, известный джентльмен, домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.